Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 258 из 2123 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 42458
  1. Вверх #5141
    Новичок
    Сообщение касается "Фуршета" (На Ильфа и Петрова)
    Если у продуктового товара закончился срок годности - не буда! Переклеиваем лэйбл и вуаля - срок годности увеличился на 2 дня.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00086.JPG
Просмотров: 71
Размер:	143.3 Кб
ID:	3373271Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00084.JPG
Просмотров: 50
Размер:	143.7 Кб
ID:	3373270Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00085.JPG
Просмотров: 57
Размер:	149.1 Кб
ID:	3373272

Мне интересно куда обращаться в подобных ситуациях )? Если в магазин - то скорее всего, извиняться и вернут 3 грн но продолжат клеить поверх этикетки.
    Как быть если есть желание пресечь такой подход магазина в принципе и вообще реально ли это в нашем "государстве" )

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ага, уже проверил. мимо как раз шли, так что взяли ещё яиц по акции.
    повезло) мне яиц уже не досталось)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #5143
    Дитя супермаркетов

А я сегодня в кои веки попала в Виртус на Сегедской. И какое-то грустное впечатление у меня от него..
    Какое-то все уставшее, несвежее, потрепанное.. Овощи грустные, бананы убитые по 11 с чем-то, мы даже уточнили это по 11 или уценка? Не уценка..
    Цены дорогие. Яйца 85. Ничего не нашла интересного. Все дешевле в Тавриях-Сильпах. В мясном отделе *аромат*, что скорее уйти охота. Искренне не понимаю как Виртус выживает при такой конкуренции

п.с. А с ценниками в Виртусе вообще беда..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5144
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я сегодня в кои веки попала в Виртус на Сегедской. И какое-то грустное впечатление у меня от него..
    Какое-то все уставшее, несвежее, потрепанное.. Овощи грустные, бананы убитые по 11 с чем-то, мы даже уточнили это по 11 или уценка? Не уценка..
    Цены дорогие. Яйца 85. Ничего не нашла интересного. Все дешевле в Тавриях-Сильпах. В мясном отделе *аромат*, что скорее уйти охота. Искренне не понимаю как Виртус выживает при такой конкуренции

В виртусе обычно не плохая свежая рыба, и только в нем в этом р-не есть майонез олис
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для Цаца.

Это Вы не были нашем Адмирале, который на Адмиральском проспекте Ценники только общие - сколько что стоит - не могут помочь даже консультанты - только на кассе. Хотела написать, что брать нельзя, но сильно большой список))))))) Покупаю только чай-кофе, крупы, хлеб иногда, масло растительное и сливочное, сыр только фабричной упаковки, соки.
    Молочку и сыр на развес - брать категорически не рекомендую.

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Это Вы не были нашем Адмирале, который на Адмиральском проспекте Ценники только общие - сколько что стоит - не могут помочь даже консультанты - только на кассе. Хотела написать, что брать нельзя, но сильно большой список))))))) Покупаю только чай-кофе, крупы, хлеб иногда, масло растительное и сливочное, сыр только фабричной упаковки, соки.
    Молочку и сыр на развес - брать категорически не рекомендую.
    Так испортился Адмирал?
    Когда-то он был моим придомовым магазином и так мне нравился, больше, чем что-бы то ни было другое. Конкуренцию с ним выдерживал только Вузовский, и то потому, что больше выбор там, конечно же.
    Жаль...Хороший был магазинчик...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #5147
    Дитя супермаркетов

Адмирал? Хороший? Наверно это мне с ним не повезло. Лет 5-7 назад приходилось с ним иметь дело (когда ближайшим к 5ст супером был Виртус) и с тех пор этот магазин перестал для нас существовать как магазин. Полный бардак с ценниками, дороговизна, целенаправленная не выдача чека кассиром или выкидывание его охраной без моего разрешения и т.п. Тогда Виртус был нашим супером
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно-там есть и положительные моменты-я тоже живу рядом-отличный выбор овощи-фрукты, свежие рошеновские торты и неплохой выбор химии-оно конечно дороже, чем в тавриях-сильпах, но если срочно надо, колбасы вроде ничего.
    Чек если не отдаешь, никто и не заберет.
    Я его рассматриваю как вариант придомовой будки-нормально!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #5149
    Дитя супермаркетов

Я написала как было раньше меня там давно не было. Может они и исправились из-за возросшей конкуренции
    а у них бывают какие-то акции?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #5150
    Ягода Маринка

Я написала как было раньше меня там давно не было. Может они и исправились из-за возросшей конкуренции
    а у них бывают какие-то акции?
    а если бывают будешь ходить?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #5151
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а если бывают будешь ходить?
    ну посмотрим на их акционные цены на фоне конкурентов. Если будет хорошая цена, то можно будет и зайти на разведку-может у них ситуация уже улучшилась. Если даже Неземная их не ругает, то наверно они исправились
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Foreteller Посмотреть сообщение
    Сообщение касается "Фуршета" (На Ильфа и Петрова)
    Если у продуктового товара закончился срок годности - не буда! Переклеиваем лэйбл и вуаля - срок годности увеличился на 2 дня.

Вложение 3373271Вложение 3373270Вложение 3373272

Мне интересно куда обращаться в подобных ситуациях )? Если в магазин - то скорее всего, извиняться и вернут 3 грн но продолжат клеить поверх этикетки.
    Как быть если есть желание пресечь такой подход магазина в принципе и вообще реально ли это в нашем "государстве" )
    На Высоцкого Фуршет тоже такие чудеса творит постоянно, про сыр, мяско на развес уже молчю, просто кошмар. выбрать что-то свежее не реально почти. Я писала на сайт Фуршета киевский по поводу маслин просроченых. ругалась с администратором в самом супермаркете, добилась - убрали их с полок. Вобщем стараемся не ходить сюда - хотя рядом с домом. но свои нервы оказались дороже. С выпечкой в нашем Фуршете тоже весело - тараканы пешком ходят.

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме

В Таврии (ТЦ Таировский) яйца в упаковке 1 грн за 1шт., с лотка - 0.85-0.89 (типа того). Так что еще дешёвые )

14. Вверх #5154
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Попала вчера в Копейку на Паустовского,тортик выбирала....
    Тут подошла продавец и начала раскладывать более свежую продукцию.На витрине стоял торт Тоффи(Люкс),который был с датой изготовления 11.11.11,я поинтересовалась нету ли более свежего торта данной марки...Как на меня рявкнули,Вы бы слышали...Желания туда ходить больше нет.

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Попала вчера в Копейку на Паустовского,тортик выбирала....
    Тут подошла продавец и начала раскладывать более свежую продукцию.На витрине стоял торт Тоффи(Люкс),который был с датой изготовления 11.11.11,я поинтересовалась нету ли более свежего торта данной марки...Как на меня рявкнули,Вы бы слышали...Желания туда ходить больше нет.
    они так латентно заботятся о наших фигурах )

16. Вверх #5156
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Так я тортик не себе,я ребёнку........

17. Вверх #5157
    ну посмотрим на их акционные цены на фоне конкурентов. Если будет хорошая цена, то можно будет и зайти на разведку-может у них ситуация уже улучшилась. Если даже Неземная их не ругает, то наверно они исправились
    Акций у них не бывает и распродаж тоже.
    В Адмирале абсолютно ничего не поменялось-сделали кое-какую перестановку и все. И зачем-то у них большой отдел с детскими игрушками.
    Но вот продавцы и охрана одни и те же с момента открытия-это положительный момент я считаю. И еще он круглосуточный

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для krutik

По умолчанию "Семья" на Заболотного(Днепродорога)

Сегодня (15 11 2011) получила морю негативных эмоций после посещения "СЕМЬИ" на Заболотного с маленькой (1.300кг) собачкой (тойчиком) НА РУКАХ. Проблема такая возникла впервые. Я живу в этом районе уже три года. У меня карточка их сети "Власний рахунок". Сегодня захожу, а меня вдруг выгоняют, санитарные нормы у них. Охрана говорит, мы - люди подневольные, это правда, понимаю. Я спрашиваю, а где же мне собаку оставить, да так, чтобы не украли? Мне нервно отвечает слишком "умная" девушка-блондинка возле администараторской "будки")), что она знает очень хорошее место - дома. Язвит. А мужчина в той же будке говорит, хоть собачка и на руках, а шерсть-то сыпится, мол санитарные нормы. Что за бред несут?! О каких ВООБЩЕ САНИТАРНЫХ НОРМАХ может сейчас заикаться "СЕМЬЯ"?! В которой уже полгода рядом с продовольственными товарами через пару метров лежат открытые мешки с цементом, извёсткой и тп и всё вокруг и около покрыто строительной пылью, заходишь, а дышать иногда тяжело!! Я могу себе представить, КАК они договариваются с той же СЭС и остальными контролирующими организациями(а их много, перечислять не стану) о разрешении на торговлю в условиях ремонта. Они ОБЯЗАНЫ были закрыть торговый центр! Но никто прибыль терять не хочет, это ведь колоссальные расходы. Администрация в торговле создана не только для соблюдения порядка, а и для урегулирования конфликтных ситуаций с покупателями. Покупатель всегда прав! Это основное требование. Всегда можно найти компромисс. Я работаю в торговле много лет и знаю, о чём говорю. Поэтому обращаюсь к представителям администрации "Сельпо", проведите инструктаж со своими работниками!!! А посмотрите на полки с товаром. Их вообще моют?! А ценникодержатели и запасники под стеллажами? Знаете, их тоже надо периодически протирать! Грязи море! Кассиры обслуживают покупателей параллельно обсуждая свою личную жизнь с кассиром с соседней кассы. Говорить можно долго... И это только то, что ОЧЕНЬ бросалось в глаза, а теперь присмотрюсь обязательно, уж знаю, ГДЕ и НА ЧТО посмотреть стоит.
    Последний раз редактировалось krutik; 16.11.2011 в 00:53.

19. Вверх #5159
    А какой компромисс предложили бы лично вы в такой ситуации, если бы были работником Семьи и руководство запретило пускать посетителей с собаками?
    ПыСы-даже на магазинах непродовольственных товаров висят объявления-С животными не входить

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    ИМХО, если даже в супермаркете грязные полки, это не аргумент для того, чтоб водить (носить) в магазин животных.
    Да, я такой!

Ответить в теме
Страница 258 из 2123 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права