Девочки, а для лица - комбинированная кожа - какой то кремчик, подскажите? дневной или ночной
|
Девочки, а для лица - комбинированная кожа - какой то кремчик, подскажите? дневной или ночной
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки, а по каким адресам у нас магазины Ватсон?
тоже ими пользуюсь - очень довольна
я раз в неделю там на вечер пропадаю) Приехал сейчас мой праймер от туда http://ru.iherb.com/product-reviews/...4-g/48691/?p=1 - более чем довольна! Используется совсем мало - хватит на год наверное. И взяла универсальную кисть http://ru.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Expert-Face-Brush/42482 - за такие деньги просто бомба!
Создаю уют и красоту!
Я с вами не совсем согласна! Я пользовалась и дорогими и не очень. Чаще всего к дорогим кожа быстро привыкает, эффекта как такового не особо увидела, только кожа постоянно стянутая и тяжело потом переходить на другой крем. ( пользовалась герленом и многимим кремами с аптекки - дорогая серия по уходу за кожей)
Как по мне - нивея сейчас немного испортилась, больше нравится Гарньер. А вообще вот 1,5 месяца назад заказала у нас на форуме у девочки крем (сама делает) - очень довольна. Все натуральное. цена нормальная и результат вижу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Сейчас в некоторых Сильпо с большими скидками продают наборы косметические.
Я сегодня купила такой набор Гарнье зелененький (молочко для снятие макияжа+лосьйон для снятия макияжа с глаз).
Так лосьйон выходит в среднем 30-32 грн, и молочко примерно так же.
А так,весь набор стоит 28 грн с копейками.Очень выгодно.
Сроки-до 07.2016
Есть скидки на наборы с комплектом тушь+лосьйон для демакияжа, на наборы по уходу за телом и т.д.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Около Тираспольской пл.открылся магазин "Все по 17", там мицеллярная вода от Эвелин 200 мл 17 грн. Мне понравилась.
На месте не стоит - да.. Но от этого дорогие кремы не стали творить чудеса и пластические хирурги без работы не сидят..А подпитать кожу и увлажнить могут и кремы по доступной цене и не факт, что дорогущий крем окажется лучше и не вызовет аллергию или другие неожиданности ( достаточно взглянуть на состав) А деньги лучше потратить на действенные салонные процедуры, от которых толк есть.
И уж если зашла речь о кремах, то кое-что могут только кремы из профессиональных линий ( лучше увлажнить, лучше напитать, не более)
Люкс - развод на деньги не за содержимое вожделенной баночки, а за бренд и на миллионные гонорары звездам,усиленно их рекламирующим))
Любой крем - это как масло на бутерброд..
Но у каждого свое мнение и свои взгляды..и свой эффект плацебо![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки,не ругайтесь...))) Каждому свое.Кому то подходит только люкс,кому то нивея,чистая линия и так далее.Я перепробовала много марок как люкс,так и намного дешевле...Но опять же,для себя я открыла корейскую косметику чему несказанно рада.Мне подходит,я вижу результат,я довольна и по цене и расходу очень экономно.А генетика,это простите дело такое...кое что можно косметикой как уходовой так и декоративной подправить.
Социальные закладки