|
Ребята подскажите пожалуйста, нам посоветовали капли stronghold от блох, что вы можете про них сказать?заранее спасибо за ответ
Леночок
Много читала об этих каплях, отзывы положительные. Тоже ветврач советовал, но цена......
А я в последний раз взяла за ту же цену но концентрация от 10 до 20кг и пользуюсь по половинке,это мне фармацевт в аптеке посоветовал.Нужно же 1раз в месяц повторять и за три месяца собака полностью очищается и помещение тоже чистится,ну и алергию не вызывает.У мамы пикинеска алергик на все препараты а на этот нет.
[QUOTE=yanashulya;12701161]Всем привет, решила показать нашу Сенечку в ожидании...чуда , и вот так спим всю дорогу.Едим и спим, выходим гулять.
yanashulya,
Пусть будет здоровенькая![]()
добрый день!моего любимца кличка Мобуся нам 2.5годиков.Сегодня поставили диагноз заворот века и пигментозный кератит.С заворотом века я еще смиряюсь сделаем после курса лечения операцию ,а вот с другой болезней сказали что она неизлечима и процесса торможения нет!Подскажите кто с этим сталкивался и что делать
omoby какой врач смотрел, если не секрет ? Кератит вроде действительно не лечится. Во всяком случае я пока не нашла такого у нас в городе.
спасибо за ответы)))yanashulya, Сенечка просто чудо!!!
![]()
Вот ,что нашла :Проблема пигментозного кератита очень актуальна в современной ветеринарии.
Для успешного лечения этого заболевания необходимо
1. Устранить причину хронического раздражения роговицы (заворот век, травмирование роговицы волосами носовой складки и т.д.)
2. Применять гормоны и ферменты, в том числе в виде субконъюнктивальных и ретробульбарных инъекций.
3. Выполнение тотатьной кератэктомии с интраоперационным облучением роговицы мягкими рентгеновскими лучами. Этот метод дает хорошие результаты и период ремиссии составляет до 3 лет.
Вот наш Одесский мопсодесант вернулся из под Киева с выставки в Белой Церкви
Дорога была длинной,было жарко но маленькие результатики у нас есть
Мой любименький сыночек Хамер стал Лучшим щенком кобелем,и в сравнении с очень красивой черной девочкой стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫА так же на бесте вошел в 6 лучших
Поздравляю его владельцев Анечку и Олега.Поздравляю Кирюшу эта победа нашего общего сыночка
Особые поздравления Кирюше
Ляля получила САС
Кузьма получил САС,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ(ВОВ),Бест группы 4 место![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ай да молодцы.Браво.В такую жару-героизм!!!
Кузьма как всегда -СУПЕР молодец.
Поздравляю хозяев и заводчиков!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Византия поздравляю Вашего сыночка с победой.И конечно же поздравляем наших родителей
![]()
Византия: Мой любименький сыночек Хамер стал Лучшим щенком кобелем,и в сравнении с очень красивой черной девочкой стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫА так же на бесте вошел в 6 лучших:
Приймите мои самые искренние поздравленияпусть детеныш радует вас еще не одной ПОБЕДОЙ.
![]()
ой и мы поздравляем наших родителей и Хамера!!!!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Поздравляю вас с победами!!!![]()
попробуйте обратиться в другую клинику. нас лечили от воспаления легких, а на самом деле была проблема с сердцем. - сделав картодиаграмму и рентген(а они стоят прилично ) ничего не выявили - хотя стоило просто прослушать собаку и все уже было слышно - кололи 3 недели, а в конце сказали что животное может погибнуть - у меня естественно паника - мы просто обратились в другую клинику и нас вылечили![]()
Моя мопсиха Богиня похожа на маленького портативного Будду. Она миротворец. Очень не любит, когда кто-то ругается и громко разговаривает. Эта собака достойна всяческого уважения.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Социальные закладки