|
Добрый вечер всем я опять с тем же вопросом а что с камерой или это у меня только не работает может кто что знает подскажет заранее спасибо
С какой камерой.... Т.е. где ссылка...
нет, ссылка у меня есть а открыть не могу пишет не возможно подключиться к камере просто я не дома не могу пойти и своими глазами посмотреть как там дела на стройке на фотографиях ничего не понятно фотографируют какую то ерунду как на крыше болты прибивают очень полезная фотография очень много говорит о стройке не подскажете как там дела на стройке продвигаются заранее спасибо
вы уж простите что задаю много вопросов у вас если не ошибаюсь в первой очереди квартира как у вас дела продвигаются простите еще раз если давлю на больное
Дела у нас, как в песне Утесова "Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка..."![]()
я всмысле когда вам обещают то уже наконец то последнее что я знал был месяц июль
Здравствуйте!Вчера слышала что стройку заморозили в связи с отсутствием денег. Правда ли это?Кто что знает?
Нет не на базаре!Я являюсь одним из инвесторов. Купила квартиру два года назад в первой очереди первая парадная. Сказал знакомый который работает в строительной фирме и они собирались делать крышу в последних двух секциях. Вообщем в строительном лексиконе я не сильна но пишу чтобы уточнить так как сама начала нервничать.
Любезные соседи)Я вас поняла, в след раз буду обращаться исключительно туда)Хотя уже и не сильно доверяю всему что там говорят...
Извините,что не стала с вами обсуждать очередную сплетню.
Вам что-то говорили о сроках сдачи,или когда будут ставить окна в Вашей секции?
Насчет установки окон обещали позвонить, "как только, так сразу..." Но пока тишина Ждемс...!
досадно,
Пол года уже обещают звонить по окнам, а результата нет. К сожалению верить там не кому. Получается что окна еще и не начинали делать, так о каком окончании строительства мы мечтаем(((.
Социальные закладки