Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 258 из 539 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 10764
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Товарищи, у кого нибудь есть лишняя карта Compactflash? Нужна карта от 1гб (можно не ускоренная) другу, для того чтобы оживить древний кпк.
    Если у кого есть - кидайте сообщения с ценой или количеством пива за нее, в личку

2. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для ALE_X
    Ничо се, я уж было подумал, что тебе карта нужна.

Могу дать токо на время.

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, загляните в ремонт фототехники,плз.

нужна ваша коллективная помощь) кто знает куда бежать и что с этим делать.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #5144
    Новичок Аватар для enamoured
    Продам чехол от дождя KATA KT E-705 (состояние: новый).

Полипропиленовый чехол E-705 предназначен для фотосъемки при неблагоприятных погодных условиях.
    Модель легко надевается на камеру и закрепляется вытяжными шнурами. Два просторных прозрачных рукава обеспечивают доступ ко всем средствам управления камерой и объективом, а прозрачный экран из морозостойкого полиэтилена позволяет все время контролировать состояние камеры.
    Регулируемый жесткий капот подходит для различных диаметров объектива. Полнометражная двойная молния обеспечивает полное закрытие при ручной съёмке или на штативе.
    Цена: 460 грн.
    Сильное воображение порождает событие

5. Вверх #5145
    Новичок Аватар для LEXUS S
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    народ кто посоветует или что то скажет в защиту или против двух фотиков, стоит выбор между ними.

1. Panasonic Lumix DMC-FZ50

2. Pentax X70

второй выигрывает зумом в 24 крата
    о первом знаю больше,в роде отзывы хорошие

может кто знает
    какой быстрее ? по фокусировке
    какой по качеству лучше и долгосрочности

на зеркалки не скидывайте, нужен зум, а для зеркалки эта сумма в три раза увеличивается чем данные два образца
    три года пользовался панасоником. отличный аппарат! фокус достаточно быстрый, но не молниеносный как у зеркалок. у панасоника fz-50 лейковские стекла, качество потому отличное. зум оптический х12 на максимальном разрешении. 24 только при 3 мп. про долгосрочности- снято более 50 т снимков. все работает как у нового... батареи хватает на 400 снимков максимум. уже сильно шумит при исо 800- главный недостаток. если снимать со вспышкой и при нормальном свете -то что надо! и ещё. хочу отметить стабилизатор изображения - работает действительно здорово.

6. Вверх #5146
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXUS S Посмотреть сообщение
    три года пользовался панасоником. отличный аппарат!... уже сильно шумит при исо 800- главный недостаток. если снимать со вспышкой и при нормальном свете -то что надо! и ещё. хочу отметить стабилизатор изображения - работает действительно здорово.
    Боюсь, что он и при 400 хорошо шумит...
    А что за слухи ходят о "перепрошивке", которая радикально "лечит" шум?

7. Вверх #5147
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от ALE_X Посмотреть сообщение
    Ничо се, я уж было подумал, что тебе карта нужна.

Могу дать токо на время.
    Ну да, в Зоркий
    Ок, возьмем - хотя бы попробуем сможет ли он с ней работать. Каков объем?

Поиски карты за денежку или пиво насовсем все равно актуальны

8. Вверх #5148
    Новичок Аватар для LEXUS S
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Боюсь, что он и при 400 хорошо шумит...
    А что за слухи ходят о "перепрошивке", которая радикально "лечит" шум?
    при 400 тоже, но не сильно, терпимо... Для меня радикально вылечил от шумов Nikon D 5000. аппарат хоть и не "топовый", но 1600 исо рабочая абсолютно. Про перепрошивку даже не думал, не спасет, тут физика матрицы и процессоров важна.

9. Вверх #5149
    User banned Аватар для X3M
    Короче взял Pentax

подержал в руках панасоник, олимпус и канон ультразумы, и таки пентакс победил

победил по функции которые стояли в первую очередь

1 - скорость

- пентакс стреляет около 11 кадров в секунду (просто пулемет ) и фокусировка очень быстрая

- панасоник в этом плане тугодум, 2 кадра в секунду...

2 - зум, 24 крат зум это не шутки против 12 крат

3 - габариты.. в походных условиях пентакс с его малыми габаритами выигрывает

панасоник хороший фотик, но для более статичной и художественной сьемки,а мне нужен шустрый универсальный фотик

10. Вверх #5150
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Очень заинтересовало в описании: "А воспользовавшись функцией Intelligent Zoom вы получите аж 150-кратное увеличение без существенной потери качества изображения!"

ХЗМ! Будете фотки выкладывать? Очень уж любопытно, что можно снять при таком цифровом увеличении да еще и без существенной потери качества.
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение

ХЗМ! Будете фотки выкладывать? Очень уж любопытно, что можно снять при таком цифровом увеличении да еще и без существенной потери качества.
    ну я не фотограф и фотик для меня чисто бытовой предмет , чтобы оставлять на память всякие свои поездки ив се такое. по этому на высокохудожествнные фотки не рассчитывайте. я все снимаю на автомате )))

и фотки мне все для интернета а не для печати...

вот сегодня вышел на балкончик и стрельнул кран сначала без зума потом только оптическим зумом.. правда с зумом ужасно все трясется )))

http://i072.radikal.ru/0911/33/5c9d82cd569b.jpg

http://i048.radikal.ru/0911/14/42b999064b14.jpg
    Последний раз редактировалось X3M; 13.11.2009 в 15:47.

12. Вверх #5152
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Понятно! Зато теперь можно подглядывать за тетками, которые в соседнем доме перед окнами переодеваются
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Интересуют мнения о покупке зеркалки на rozetka.com.ua без официальной гарантии. Кто сталкивался? Что думаете по этому поводу? Заранее благодарна.

14. Вверх #5154
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Интересуют мнения о покупке зеркалки на rozetka.com.ua без официальной гарантии. Кто сталкивался? Что думаете по этому поводу? Заранее благодарна.
    так они ж дают официальную

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Понятно! Зато теперь можно подглядывать за тетками, которые в соседнем доме перед окнами переодеваются
    кстати у меня со всех сторон куча домов соседних с окнами, и я за все время об этом как то не задумывался, что есть такое развлечение... вот жеж век живи век учись )))

16. Вверх #5156
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    так они ж дают официальную
    менеджер у них на сайте ответил, что на интересующую меня модель гарантия - не официал.

17. Вверх #5157
    Живёт на форуме Аватар для iraod

вот сегодня вышел на балкончик и стрельнул кран сначала без зума потом только оптическим зумом.. правда с зумом ужасно все трясется )))

http://i072.radikal.ru/0911/33/5c9d82cd569b.jpg

http://i048.radikal.ru/0911/14/42b999064b14.jpg
    не держите не на весу , на подоконник поставте камеру и трестись не будет

18. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для client
    Ничего принципиально страшного нет если продавец нормальный . Официальная гарантия - это когда Вы сдаете на ремонт в сервис у которого договор с производителем . Больше шансов что починят , например . Это хорошо , если продавец ненадежный .
    Не официальная гарантия - это договор сервиса с продавцом . Или напрямую отдаете аппарат продавцу а он там уже сам что-то решает с ремонтом . Это хуже , но если продавец нормальный , то иногда даже лучше , сразу меняете аппарат на новый или забираете деньги .
    Когда речь идет о покупке в интернет-магазине , то если разница по деньгам не очень значительна , ищите с официальной гарантией т к интернет-продавца "достать" у вас "руки коротки" и решать проблемы он будет так , как сам захочет . Если покупаете в стационарном магазине то разница официальная гарантия или нет практически не принципиальна .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #5159
    User banned
    Короче взял Pentax

подержал в руках панасоник, олимпус и канон ультразумы, и таки пентакс победил...
    панасоник хороший фотик, но для более статичной и художественной сьемки,а мне нужен шустрый универсальный фотик
    Поздравляю!
    А насчёт "упора" - так ещё недавно широко продавались (наверняка можно найти на "староконке" и "Привозе") складные настольные штативы под универсальное гнездо - они дают упор просто супер, и от любой (гор/верт) поверхности и имеют выдвижные ножки (для стола или широкого забора).
    Выложите, при случае, как работает широкий угол и что даёт циф. ЗУМ (хотя я ЭТТО и так представляю...).

20. Вверх #5160
    Посетитель
    менеджер у них на сайте ответил, что на интересующую меня модель гарантия - не официал.
    Розетка довольно именитый магазин, не думаю что они будут терять репутацию при поломке вашей камеры. Для вас, как для конечного пользователя практически нет разницы какая гарантия, ну, может чуть больше мороки будет, но не думаю что существенно. Я там брал уже вторую камеру, не из дешевого сегмента, и все прошло нормально в плане покупки. В плане гарантии - дай Бог не узнать
    Talkin'' bout peace

Ответить в теме
Страница 258 из 539 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права