Нужен специалист по поклейке обоев, соседи, посоветуйте у кого есть испытанный.
|
Нужен специалист по поклейке обоев, соседи, посоветуйте у кого есть испытанный.
[QUOTE=and2771;41606048]вообще то свет по 0,23 и 0,28[/QUOTEТ
Точно 0,23 и 0,28 извиняюсь чисто механическая ошибка. Долго платил по 1,15 за куб и по привычке написал через 1
[QUOTE=Hose;41635311]Я в курсе. Это имеет какое-либо отношение к качественным показателям дома?[/QUOTE Если Вы не р курсе технологии строительства данного дома, то можно писать все, что угодно когда есть время и делать нечего.
Интересно я одна такая кого это возмутило? ... а меня кто то спросил,КАК распоряжаться МОИМИ деньгами??!! И почему правление решает такие вопросы не согласовывая с жильцами?!
Я ,может быть, и не была бы против оплаты газа, но я против того,чтобы в мой карман залазили без спроса!
сами себе там что то решили, а жильцов поставили перед фактом. И то если бы не Иришка, узнали бы только когда за счетами пришли.
Последний раз редактировалось SiberianR; 16.09.2013 в 15:12.
Иришка, а правление - это большинство что ли?). Меня интересует, почему меньшинство,как вы выразились, узнает об таких решениях постфактум? на собрании, что было летом, это их решение, вообще не было озвучено. Говорилось, что будет сделан перерасчет и все. Так как это деньги жильцов, то и ставить в известность их не помешает.
Соседи, а кто знает, собрание которое планировалось 21 сентября в силе?
Последний раз редактировалось SiberianR; 17.09.2013 в 07:16.
Добрый день!!!! Подскажите,пожалуйста, телефон управляющего (и как зовут) или бухгалтерии ОСМД ЖК "ТИРАС"
Социальные закладки