Норм. Хороший Mighty Bright выйдет 12-16 $ с доставкой с eBay.
Я на Mighty Bright использую 1 из 2 светодиодов. Батареек (тоже 3 х ААА) хватает на год при ежедневном чтении перед сном в течение 1-2 часов.Так вот у фонаря питание от трех батареек ААА, три светодиода в одном отражателе и два режима подсветки т.е. все три светодиода светят чуток тусклее (средний режим) либо чуток ярче (максимальный режим), я читаю в среднем режиме.
Ну и самого Киндла в таком режиме хватает на 2,5 месяца.
Я ставлю светодиод справа над серединой экрана. Тогда не бликует. (Блик на странице — от вспышки.)Еще не совсем разобрался куда конкретно направлять свет...
![]()
Есть такие же лампы Mighty Bright с двумя лампами, чтобы по бокам.
Но для 6" это не надо. Это для 10" надо.
Отличный "штурманский" свет в машину, если ехать куда-то ночью. Использую. Четко фокусируется на необходимую зону и не мешает остальным в салоне.с этим фонариком вполне можно читать обычные книги либо записывать что-то в ежедневник (мне так кажется).
Кстати, на Mighty Bright есть еще дырка для подключения адаптера на 4,5 В. Подходит обычный толсты от Нокии. Тогда батарейки экономятся.большой батарейный отсек
В сумку. Не разобьется.плохо представляю как его транспортировать (если читать в дороге) либо сделать ему отдельный чехол (как вариант жесткий чехол от очков должен подойти по размеру (таки да, чехол от очков жесткий большой подходит).
Эт самое главное в нашей жизни!.Покупкой доволен аки слон.
![]()
Социальные закладки