|
Я поняла....Евгения очень хорошо делает, а как мастер профи))но мне дороговато... Салон у них очень гостеприимный и сдельно все на проф.уровне....Завтра иду на педикюр к Анне, мне нравится там огромная палитра гель лаков
)) да и по отзывам у нее хорошо подобранный персонал, поэтому и мужа записала.... Это хорошо что цены такие вменяемые по прайсу, а то я расстроилась, что непотяну такую красоту
))
салон "Ангел Гения" на соборной площади. все те разы, что я делала у них покрытие гель-лаками (дизай-покрытие), то ходила с этим покрытием пока уже не тошнило. делала всегда лунный маникюр, чтобы когда ноготь отрастает не бросалось в глаза. четыре недели, легко) без каких либо повреждений
Хочу написать отзыв о педикюре в салоне Ангел Гения, мне понравилось то что ,выслушали и объяснили в ходе процесса, что да как, какая форма должна быть, у меня ногти врастают, короче говоря посоветовали переходить на аппаратный педикюр полностью, а делала комбинированный...мужу понравилось, но он не в восторге, сказал что в Арк Спа, ему больше нравиться, но он смотрит больше не на профессионализм мастера , а на обстановку , массаж после педикюра там в Арк Спа прилагается... Муж. Женс. Педикюр и покрытие гель лаком 505 гр. я если честно не знаю, как это дорого для Одессы?в городе живем поэтому сориентируйте меня по ценам пожалуйста))
Делала педикюр у Анны, очень хороший мастер , не насмотрюсь на ножки, покрыли гель лак очень профессионально...
Одесса очень специфический город. Здесь каждый может найти услугу на свой карман и амбиции. Зачастую в салонах цены формируются исходя НЕ из качества и мастерства а типа "модное место", дорогой ремонт и т.д. Так можно найти девочку которая приедет к домой в любое удобное ДЛЯ ВАС время со своим стерилизатором, складной ногой для педикюра и всеми другими прибамбасами и за это удовольствие вы заплатите маник - 30 грн, педик - 100 грн (либо около того) в то же время стоимость услуг в элитном салоне повышает ценник в два, три, четыре раза. Так что критерии определяете вы сами исходя из ваших пожеланий и бюджета ))))))
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Смысл в Том что мастера делают так Что и Лак и Маникюр держится долго!!!!!
полное обновление ногтевой пластины происходит примерно 90-120дней , следовательно ваш гель лак принял подобие френча) даже отросший френч за более короткое время смотрится ужасно, не думаю что женщина которая может заплатить 300гр за маникюр с гель лаком будет ходить с такими запущенными ногтями, написали бы более правдоподобно напримерходила месяц и неделю и даже не откололся) и обязательно добавте что у вас просто совсем не было времени его снять, тогда вам все поверят)), п.с если у вас совсем нет времени его снять у мастера ,можете в домашних условиях снять ацетоном
NailStylist_KondratyukAnna
как показывает,опыт,то есть люди,у который вообще на руках ничего не держиться (ни гель,ни лак,ни шеллак)а есть девушки,ксожалению,)))их не так много,но у них шеллак на руках держиться до 5 недель...(ноги не в счет,там вообще он мог держаться пожизненноо,если б ноготь не отрастал)))......но это не так часто.........
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки