Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 258 из 379 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7570
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Я сегодня заплатила за маникюр и покрытие гель лаком 300 гр. сколько это будет у Анны сделать?
    Ого. вообще покрытие гель-лаком там по прайсу 130грн стоит, а френч- 140.
    2 недели назад делала у Тани маникюр+педикюр, обошлось 250грн

2. Вверх #5142
    Посетитель
    Я поняла....Евгения очень хорошо делает, а как мастер профи))но мне дороговато... Салон у них очень гостеприимный и сдельно все на проф.уровне....Завтра иду на педикюр к Анне, мне нравится там огромная палитра гель лаков )) да и по отзывам у нее хорошо подобранный персонал, поэтому и мужа записала.... Это хорошо что цены такие вменяемые по прайсу, а то я расстроилась, что непотяну такую красоту))

3. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Я поняла....Евгения очень хорошо делает, а как мастер профи))но мне дороговато... Салон у них очень гостеприимный и сдельно все на проф.уровне....Завтра иду на педикюр к Анне, мне нравится там огромная палитра гель лаков )) да и по отзывам у нее хорошо подобранный персонал, поэтому и мужа записала.... Это хорошо что цены такие вменяемые по прайсу, а то я расстроилась, что непотяну такую красоту))
    Как салон называется? Интересно сколько продержится гель-лак за 300гривен

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    салон "Ангел Гения" на соборной площади. все те разы, что я делала у них покрытие гель-лаками (дизай-покрытие), то ходила с этим покрытием пока уже не тошнило. делала всегда лунный маникюр, чтобы когда ноготь отрастает не бросалось в глаза. четыре недели, легко) без каких либо повреждений

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Вы мне случайно не могли бы косметолога порекомендовать?
    спа-салон "Аспазия" на коблевской - абсолютно все косметологи с высшим мед. образованием. при этом спа сущестует учебный центр по обучению других мастеров косметологии.

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Это маникюр+гель-лак стоит 300 грн у хозяйки салона.
    у меня 2 месяца держался даже не потрескался.

7. Вверх #5147
    Новичок Аватар для Alayoubianna
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    и даже не отрос интересно, а вы маникюр делаете тоже раз в два месяца?))))))
    NailStylist_KondratyukAnna

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Alayoubianna Посмотреть сообщение
    и даже не отрос интересно, а вы маникюр делаете тоже раз в два месяца?))))))
    да, у меня кутикула почти не растет, так что я маникюр делаю раз в 2-3 месяца. а лак был телесного цвета, так что сильно заметно не было

9. Вверх #5149
    Посетитель
    Хочу написать отзыв о педикюре в салоне Ангел Гения, мне понравилось то что ,выслушали и объяснили в ходе процесса, что да как, какая форма должна быть, у меня ногти врастают, короче говоря посоветовали переходить на аппаратный педикюр полностью, а делала комбинированный...мужу понравилось, но он не в восторге, сказал что в Арк Спа, ему больше нравиться, но он смотрит больше не на профессионализм мастера , а на обстановку , массаж после педикюра там в Арк Спа прилагается... Муж. Женс. Педикюр и покрытие гель лаком 505 гр. я если честно не знаю, как это дорого для Одессы?в городе живем поэтому сориентируйте меня по ценам пожалуйста ))

10. Вверх #5150
    Посетитель
    Делала педикюр у Анны, очень хороший мастер , не насмотрюсь на ножки, покрыли гель лак очень профессионально...

11. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для businka_
    Муж. Женс. Педикюр и покрытие гель лаком 505 гр. я если честно не знаю, как это дорого для Одессы?
    Одесса очень специфический город. Здесь каждый может найти услугу на свой карман и амбиции. Зачастую в салонах цены формируются исходя НЕ из качества и мастерства а типа "модное место", дорогой ремонт и т.д. Так можно найти девочку которая приедет к домой в любое удобное ДЛЯ ВАС время со своим стерилизатором, складной ногой для педикюра и всеми другими прибамбасами и за это удовольствие вы заплатите маник - 30 грн, педик - 100 грн (либо около того) в то же время стоимость услуг в элитном салоне повышает ценник в два, три, четыре раза. Так что критерии определяете вы сами исходя из ваших пожеланий и бюджета ))))))
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

12. Вверх #5152
    Новичок
    За два месяца уже ногти отрастают!

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от nastyd Посмотреть сообщение
    За два месяца уже ногти отрастают!
    и что? я написала что ногти не отросли? лак телесного цвета. когда отрастает- почти не заметно. А КАЧЕСТВО ЛАКА-СУПЕР!!!!

14. Вверх #5154
    Посетитель
    Смысл в Том что мастера делают так Что и Лак и Маникюр держится долго!!!!!

15. Вверх #5155
    и что? я написала что ногти не отросли? лак телесного цвета. когда отрастает- почти не заметно. А КАЧЕСТВО ЛАКА-СУПЕР!!!!
    полное обновление ногтевой пластины происходит примерно 90-120дней , следовательно ваш гель лак принял подобие френча) даже отросший френч за более короткое время смотрится ужасно, не думаю что женщина которая может заплатить 300гр за маникюр с гель лаком будет ходить с такими запущенными ногтями, написали бы более правдоподобно например ходила месяц и неделю и даже не откололся) и обязательно добавте что у вас просто совсем не было времени его снять, тогда вам все поверят)), п.с если у вас совсем нет времени его снять у мастера ,можете в домашних условиях снять ацетоном

16. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Alayoubianna Посмотреть сообщение
    полное обновление ногтевой пластины происходит примерно 90-120дней , следовательно ваш гель лак принял подобие френча) даже отросший френч за более короткое время смотрится ужасно, не думаю что женщина которая может заплатить 300гр за маникюр с гель лаком будет ходить с такими запущенными ногтями, написали бы более правдоподобно например ходила месяц и неделю и даже не откололся) и обязательно добавте что у вас просто совсем не было времени его снять, тогда вам все поверят)), п.с если у вас совсем нет времени его снять у мастера ,можете в домашних условиях снять ацетоном
    ++++++++++++
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

17. Вверх #5157
    Посетитель Аватар для Levadi
    Смысл в Том что мастера делают так Что и Лак и Маникюр держится долго!!!!!
    Даже самый хороший гель-лак можно носить максимум три недели.Никак не больше.И ногтевая пластина отрастает,и маникюр пора уже делать.
    Девочки немного преувеличили)

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Даже самый хороший гель-лак можно носить максимум три недели.Никак не больше.И ногтевая пластина отрастает,и маникюр пора уже делать.
    Девочки немного преувеличили)
    как показывает,опыт,то есть люди,у который вообще на руках ничего не держиться (ни гель,ни лак,ни шеллак)а есть девушки,ксожалению,)))их не так много,но у них шеллак на руках держиться до 5 недель...(ноги не в счет,там вообще он мог держаться пожизненноо,если б ноготь не отрастал)))......но это не так часто.........

19. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    как показывает,опыт,то есть люди,у который вообще на руках ничего не держиться (ни гель,ни лак,ни шеллак)а есть девушки,ксожалению,)))их не так много,но у них шеллак на руках держиться до 5 недель...(ноги не в счет,там вообще он мог держаться пожизненноо,если б ноготь не отрастал)))......но это не так часто.........
    У меня на нарощенных ногтях лак держится 2 недели, обычный орли. Но ногти отрастают и маникюр нужен раз в 2 недели. И коррекция тоже, максимум 3 недели, иначе вид неаккуратный. Какой бы телесный лак не был, он отрастает и видна разница.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня на нарощенных ногтях лак держится 2 недели, обычный орли. Но ногти отрастают и маникюр нужен раз в 2 недели. И коррекция тоже, максимум 3 недели, иначе вид неаккуратный. Какой бы телесный лак не был, он отрастает и видна разница.
    и я о том же)))

Ответить в теме
Страница 258 из 379 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права