Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 258 из 1588 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 31752
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5141
    Большое сердце
    Везти в приют - потеряшку примут и будут пристраивать. Может, и старые хозяева туда доберутся.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #5142
    Живёт на форуме
    Спасибо за подсказку! Будем как-то организовывать транспорт) В Немецкий приют, я правильно поняла?

4. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для Bextor
    Да, в Немецкий.
    Люди, помогайте животным выжить!

5. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Отчет по сегодняшней операции.
    Мамка у щенов замечательная. Была пугливая, но ко мне пошла. Не сразу, но пошла. В конце нашей встречи она меня испачкала, напрыгивая. Очень игривая мамаша, скажу вам. Да и я ее стала называть фамильярно- Рыжая. На что она немедленно отзывалась.
    Вот она, Рыжая. Образцовая мать, родившая восьмерых щенов.

[IMG] [/IMG]
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #5145
    Щенков нам разрешили на несколько дней перенести в детский садик. Все-таки им там будет безопасней, чем одним, без мамки и сама Рыжая будет довольна, потому что они все вместе. Семья. Совсем скоро повезем эту прекрасную компанию в Немецкий приют, а оттуда начнем пристраивать. Надеюсь, что этих бутузиков общими усилиями пристроим без проблем. Они маленькие, холеные, чистенькие и все разные. Сегодня смогла сфоткать лишь часть, но завтра, обещаю, сделаю больше фоток с указанием кто есть кто.
    Но, с уверенностью могу сказать, что восхищаюсь тем, какая Рыжая образцовая мать. Как она смогла в таких "нечеловеческих" условиях вынянчить таких великолепных "домашних" щенов. Даже не верится, что они- уличные.

Фотки почти одинаковы, так как остальные свернулись клубочком в рядом стоящем ящике и превратились в одну сплошную разномастную меховую подушечку, поэтому фоткать не было смысла.

[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 24.02.2012 в 22:46.

7. Вверх #5146
    А вот это большой рыжий пес, который охранял малышей, когда их забрали от мамки. Он всех обнюхал, облизал и никого к ним не подпускал. Несмотря на то, что он- жертва аварии или рук жестоких людей. У этой собаки не закрывается рот и зубки торчат. Но, несмотря на увечья, он сохранил человечность и добрый нрав. Он очень не хотел расставаться с малышами, в очередной раз преподавая нам урок добра. Чужой пес, кобель, принял щенков как своих родных.

[IMG] [/IMG]

8. Вверх #5147
    Унося щенков из их временного укрытия, заметили троих диких, худых и голодных щенков на стоянке...Дали им немного поесть. Они мгновенно проглотили колбаску...Что с ними делать, непонятно...(((

[IMG] [/IMG]

9. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Щанков нам разрешили на несколько дней перенести в детский садик. Все-таки им там будет безопасней, чем одним, без мамки и сама Рыжая будет довольна, потому что они все вместе. Семья. Совсем скоро повезем эту прекрасную компанию в Немецкий приют, а оттуда начнем пристраивать. Надеюсь, что этих бутузиков общими усилиями пристроим без проблем. Они маленькие, холеные, чистенькие и все разные. Сегодня смогла сфоткать лишь часть, но завтра, обещаю, сделаю больше фоток с указанием кто есть кто.
    Но, с уверенностью могу сказать, что восхищаюсь тем, какая Рыжая образцовая мать. Как она смогла в таких "нечеловеческих" условиях вынянчить таких великолепных "домашних" щенов. Даже не верится, что они- уличные.

Фотки почти одинаковы, так как остальные свернулись клубочком в рядом стоящем ящике и превратились в одну сплошную разномастную меховую подушечку, поэтому фоткать не было смысла.

[IMG] [/IMG]
    Простите, что даю советы... Но! не забудьте Рыжую стерилизовать.

10. Вверх #5149
    Спасибо. об этом уже подумали и приняли такое же решение.)))

11. Вверх #5150
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Унося щенков из их временного укрытия, заметили троих диких, худых и голодных щенков на стоянке...Дали им немного поесть. Они мгновенно проглотили колбаску...Что с ними делать, непонятно...(((

[IMG] [/IMG]
    А на стоянке их не подкрмливают?

12. Вверх #5151
    Может и подкармливают, но они дикие, истощенные и пугливые....(((

13. Вверх #5152
    Скорая помощь форума
    Помогите пожалуйста кошечке Маняше!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1056979&page=9
    Последний раз редактировалось Джулиан; 25.02.2012 в 11:19.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #5153
    Большое сердце
    Может и подкармливают, но они дикие, истощенные и пугливые....(((
    когда приедут ловцы,пусть этих щенков тоже забирают на стерилизацию,среди них наверняка есть девочки и нужно выяснить есть ли у них мама,тогда и её нужно стерилизовать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    когда приедут ловцы,пусть этих щенков тоже забирают на стерилизацию,среди них наверняка есть девочки и нужно выяснить есть ли у них мама,тогда и её нужно стерилизовать.
    ловцов вызывать не будем- постараемся сами отвезти щенков, тем более, что ситуация ухудшается- с утра исчезла мама и один щенок....Нужно их побыстрее отвозить еще и потому, что там живет малахольный старик, ненавидящий все живое и грозившийся убить малышей. Жаль, что такие твари после этих слов не сдыхают сами....

16. Вверх #5155
    Большое сердце
    ловцов вызывать не будем- постараемся сами отвезти щенков, тем более, что ситуация ухудшается- с утра исчезла мама и один щенок....Нужно их побыстрее отвозить еще и потому, что там живет малахольный старик, ненавидящий все живое и грозившийся убить малышей. Жаль, что такие твари после этих слов не сдыхают сами....
    Мне кажется лучше на понедельник вызвать ловцов и ловить всех сразу,или отвозите этих,а тех кого не поймаете оставьте ловцам.
    А куда же мама пропала???
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #5156
    куда пропала мама- никто не знает. сказали, что утром была.
    Мне сказали, что троих щенков, которые живут на стоянке, не трогать.
    Вызывать ловцов им собралась женщина, которая находится там рядом, но ей сказали, что без мамы щенков усыпят. думаю, что она не захочет этого. Она их, как я поняла, прикармливает, но они, все-равно, голодные. Телефон приюта эта женщина знает.
    Мой муж повезет этих малышей. Скинулись и купили им уже щенячий корм- 10 кг, чтобы дать с собой и, чтобы не было никаких проблем в приюте. Чтобы они не были "нахлебниками".

18. Вверх #5157
    Большое сердце
    куда пропала мама- никто не знает. сказали, что утром была.
    Мне сказали, что троих щенков, которые живут на стоянке, не трогать.
    Вызывать ловцов им собралась женщина, которая находится там рядом, но ей сказали, что без мамы щенков усыпят. думаю, что она не захочет этого. Она их, как я поняла, прикармливает, но они, все-равно, голодные.
    Ну люди странные бывают,щенки уже взрослые никто их не усыпит,просто стерилизуют и привезут обратно....я уверена что среди щенков есть девочки и кому потом щенки эти на стоянке нужны,топить будут...

19. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для Lola22
    Девочки хэлп! подруге во двор подбросили маленького кавказца, собираюсь вечером везти в приют ибо люди выкинут из двора или собаки загрызут
    Что в таких случаях надо делать, что брать с собой, сколько нужно денег? 097 058 30 70 или 743-27-31

20. Вверх #5159
    Большое сердце
    Приют вроде до 16.00 Позвоните им 787 44 27. Если не получится сегодня отвезти, то определите на ночь в клинику, а завтра с утра везите как потеряшку.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

21. Вверх #5160
    Мамка со щенками уже в приюте. Одного удалось пристроить с помощью Osa2. Лена оказала огромную помощь и записала малышей в приюте на себя. Мама ехала в машине спокойно. Чувствуется, что не в первый раз, а, судя по тому, что в детском саду она появилась после Нового Года и глубоко беременной, то напрашивается вывод, что она либо потеряшка, либо ее попросту выкинули. Но то, что она бывшедомашняя не оставляет никакого сомнения. Правда, заставила она нас сегодня переволноваться- перепрятала своих "колобков" в подвал.
    В общем, очень хочется, чтобы вся малышня, включая Рыжую, которой около 3-х лет, нашли хороших хозяев. Она очень умная, добрая и доверчивая. Просто, видимо, не могла простить предательства и немного сторонилась людей...Я с ней поговорила и она снова доверяет людям, о чем свидетельствовали бесконечные поцелуи и моя грязная куртка и брюки, которые стали такими от игр с ней.
    остались 4 девчонки и один мальчик. На фотках он бело-рыжий.

[IMG] [/IMG]

Первое фото- мамка.

Ответить в теме
Страница 258 из 1588 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права