Ладно, извините, пойду спать. Завтра трудный день. Дорогой Observer, вздумаете ставить еще один минус - сразу не получится, надо еще некоторое число участников оценить. Не обижайтесь, такие правила.![]()
| ||
Ладно, извините, пойду спать. Завтра трудный день. Дорогой Observer, вздумаете ставить еще один минус - сразу не получится, надо еще некоторое число участников оценить. Не обижайтесь, такие правила.![]()
Ну об этом не Вам с Вашей колокольни судить.Сообщение от Gloomy Wolf
А Вы двигаете идею, что Катар это топорная работа спецслужб. Откуда дровишки? И что Вы вообще знаете об этой операции, кроме того, что написано в газетах?Это вы двигаете идею с каким-то "сдали", а не я.
типа пообщаться интересно...Сообщение от ALKA
Не переживай - у меня есть кому ставить плюсыСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Да что вы привязались с этим сдали, не сдали. Вот:Сообщение от Gloomy Wolf
http://www.libforum.ru/m.phtml?v=1517339
Читайте и размышляйте.
Люди, не пора ли вам баиньки?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
не травка закончилась, а поддержка церкви...Сообщение от Gloomy Wolf
Ты еще не понял, что любить Путина тут не есть вина, оправдание и не есть индульгенция???Сообщение от ladserg
"je dйteste vos idйes mais je mourrais pour que vous puissiez les exprimer" - Voltaire... - только - "за то, чтобы вы могли их выразить" ! Вольтер был почти демократ, но совсем не такой уж человеколюб, чтобы каждому засовывать в мозги - какие-то мнения. Он так прямо и говорил : "Когда чернь берётся рассуждать, пиши всё пропало" - "Quand la populace se mкle de raisonner, tout est perdu".Сообщение от magentis
Последний раз редактировалось St-Andre; 13.12.2006 в 01:14.
Слушайте, мне надоели ваши сомнения, определитесь наконец, на "ты" или на "вы". На брудершафт мы не пили, но в вашей среде возможно так принято?Сообщение от Observer
Ладно, еще немного не посплю.Сообщение от ladserg
Ну, и что там написано, те же пустые слова. "Сдать" можно своих. Вот вы вовлечены в операцию, вы можете сдать коллег, и будет это называтъся предательством. А как вы сдадите чужую спецслужбу?
Сообщение от TEAC
Не любите церковь?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Да собственно, я надеюсь, что об этом скажут британские следователи со своей "колокольни". У вас был сразу готов ответ с БАБом, а я подожду.Сообщение от Observer
Знаю о суде и доказательствах. А вы больше?А Вы двигаете идею, что Катар это топорная работа спецслужб. Откуда дровишки? И что Вы вообще знаете об этой операции, кроме того, что написано в газетах?
нет, Путин-церковь на любителя, я не из этих консерваторов.Сообщение от ladserg
Ну и бог с ним, своих, дык своих, видать имелось в виду содействие америкосов в аресте наших на Катаре. А так, что же теперь, тут филологический кружок разводить что ли?Сообщение от Gloomy Wolf
При чём тут любовь к Путину? Я жену люблю, а по четвергам соседку, если я ещё и Путина буду любить...Сообщение от TEAC
Бог с вами, на счёт консерваторов, приверженность к православной церкви поконсервативнее будет. К тому же там речь шла о нелюбви к католикам. Я к католикам тоже добрых чуств не имею, так что ж, я теперь тоже в Путин-церковь хожу?Сообщение от TEAC
уже лучше, чем за путина голосовать...)))Сообщение от ladserg
Знаете, я привык к точным формулировкам, тем более меня раздражают "неточности", которые в корне меняют смысл.Сообщение от ladserg
А вы хотите отобрать у людей право выбора?Сообщение от TEAC
О, такой бедой я тоже страдаю, но если честно у нас, в России слово сдать - сродни настучать, накапать. Так моего прадеда сдали НКВДшникам, его чуть не раскулачили. А свои, чужие... Если в вашем понятии только свои, то ради бога, в моём и его понятии чужие, т.к. свои не здают.Сообщение от Gloomy Wolf
Гм, видать у вас КГБшники не часто по наводкам соседей и злопыхателей ходили.
Значит, "сдали" в вашем понимании - это сообщили катарским властям разведывательную информацию об офицерах ГРУ, так? Вполне возможно, но это мало что меняет. О том, что в Катаре американцы имеют влияние, было известно. Тем более странно, что операцию не подготовили как надо. Хотя Маджентис считает, что операцию, в результате которой исполнители с поличным попадают в суд, можно полагать успешной. В этом случае ее подготовили "как надо".
Я попрошу вас не употреблять к этой теме слово "с поличным", по крайней мере для меня взять "с поличным" это во-первых на месте преступления, во вторых с оружием в руках, в третьих со свидетелями, а офицеров взяли только через неделю после убийства, да и на счёт свидетелей подкачало у суда.Сообщение от Gloomy Wolf
А подготовка, да, это тема для обсуждения. Хотя я не верю что убили именно эти офицеры, но у вас конечно же своё мнение на сей счёт. Лично для меня суд состоящий и плакания жены Яндарбиева перед судьями доказательством не является.
Социальные закладки