Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 258 из 2230 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5141
    Новичок Аватар для Пікона Аліве
    Как понять? подала документы недели 2 назад, решила посмотреть, отправили ли доки.
    вот, что мне пишет сайт

Шановний власник ІПН №
    За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили.

какой еще 2010? они что не отправили? или еще не дошло? или что вообще? кто в курсе дел?
    1) не переймайся дрібницями;
    2) пам'ятай, життя - виткане дрібницями

3. Вверх #5142
    Цитата Сообщение от Пікона Аліве Посмотреть сообщение
    Как понять? подала документы недели 2 назад, решила посмотреть, отправили ли доки.
    вот, что мне пишет сайт

Шановний власник ІПН №
    За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили.

какой еще 2010? они что не отправили? или еще не дошло? или что вообще? кто в курсе дел?
    У меня информация о поступлении документов отобразилась на сайте через 22 дня после принятия документов. Не паникуйте, две недели - еще не срок.

4. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Всём привет и огромное спасибо за предоставленную информацию. Возможно, я обращаюсь не по адресу, но ситуация такова. Мой загранпаспорт заканчивается в 2012 году, поэтому скоро мне предстоит делать новый. Однако в нынешнем загранпаспорте осталась действующая виза США, годная до 2015 г. При получении нового паспорта я настою на том, чтобы старый остался у меня, однако через какое-то время у него закончится срок действия, а у визы - нет. Поэтому вопрос к тем, кто уже сталкивался с такой ситуацией: возможно ли путешествовать в США по одному загранпаспорту, имея действующую американскую визу в старом паспорте, который, естественно, тоже при себе, и на то же имя, с фото и т. д.?
    насколько я знаю, американцы такое не сильно любят. и странно, как они поставили визу не посмотрев на срок окончания паспорта, обычно они каждую циферку проверяют чуть ли не под лупой. лучше позвонить в их коллцентр и уточнить все

5. Вверх #5144
    Посетитель
    да просто показываете оба паспорта имиграционной службе и никаких проблем, правда при прилете прийдется некоторое время побыть в аэропортовском обезьяннике, хотя может и не всем так везет...

6. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Без справки о несудимости отказались принять документы..... Центральный ОВИР... Вот так вот!
    К начальнику ОВИР на второй этаж. У кого-то из инспекторов обострение весеннее похоже.

7. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А если к ним сразу прийти уже с готовой справкой об отсутствии судимости, они обалдеют?))
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    обалдеют, конечно ) но срок действия справки - месяц) ... как и срок изготовления паспорта

9. Вверх #5148
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    обалдеют, конечно ) но срок действия справки - месяц) ... как и срок изготовления паспорта
    ну и что?Справка им нужна(или не нужна)ровно для того,чтобы один раз взглянуть и подтвердить несудимость.Это не делается в последний день всего срока,так как паспорт готовиться не более,чем 28 дней,если не меньше.

10. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Сегодня сдала документы в Киевский ОВИР, когда показывала документы и квитанции, была удивленная реакция
    - "что, всего три квитанции???"
    Потом молча меня проводили к инспектору (предварительно подав какой-то знак ))), все рассказали, приняли документы и на новый паспорт и на вписывание ребенка (было с собой фото, но сказали почему-то, что не надо на 3 года фото). За справку о не судимости даже никто слова не сказал. Создалось такое впечатление, что к тем, кто с тремя квитанциями приходит особое отношение, даже приятно. А передо мной была женщина со всеми квитанциями, так ее нагрузили еще на 50 грн. за фото....
    Вот так принимают, смело можно идти, заплатив только то, что положено!
    Спасибо большое всем, кто поделился ценной информацией!!!
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

11. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    ну и что?Справка им нужна(или не нужна)ровно для того,чтобы один раз взглянуть и подтвердить несудимость.Это не делается в последний день всего срока,так как паспорт готовиться не более,чем 28 дней,если не меньше.
    Насколько я знаю - на момент выдачи паспорта - справка должна быть действительна, потому они ее и требуют либо через 2 недели занести (еще 2 недели будет действительна), либо к моменту выдачи (действительна еще месяц). Если ее (справку) уже решили делать - то делать так, чтобы они (инспекторы) потом не цеплялись к срокам.

12. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Отпишусь и я....
    Сегодня была с подругой тоже в Киевском ОВИРЕ ( наверное Shamhanna была в очереди за нами). Очередь была большая и долгая. Мы оплатили в банке 4 квитанции, в т.ч. и о судимости. Та, которая принимает документы "все поняла" и сказала, что оформлять нам не надо, а сразу к инспектору...Мы готовили уже предварительную речь и ожидали недоброжелательные взгляды, но к нашему большому удивлению нас встретили очень уважительно....Инспектор была очень мила, Быстро оформила все документы, и даже приняла мою подругу, хотя уже был обед !!!! Даже не верится, что все так быстро прошло.....
    Спасибо всем, кто подсказал!!!!

13. Вверх #5152
    Новичок
    Добрый день всем! Огромная благодарность за все вышеизложенное! Инструкция очень подробная и очень важная!
    Вот только хочу, если можно, немного уточнить. Я прописана в Одесской области, реквизиты для оплаты бланка поняла, а вот по каким реквизитам оплачивать госпошлину и услуги ОВИРа, к сожалению, не поняла
    Подскажите, пожалуйста!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    P.S. Буду пробовать оформлять загранник в центральном отделении на Преображенской.

14. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я....
    Сегодня была с подругой тоже в Киевском ОВИРЕ ( наверное Shamhanna была в очереди за нами). Очередь была большая и долгая. Мы оплатили в банке 4 квитанции, в т.ч. и о судимости. Та, которая принимает документы "все поняла" и сказала, что оформлять нам не надо, а сразу к инспектору...Мы готовили уже предварительную речь и ожидали недоброжелательные взгляды, но к нашему большому удивлению нас встретили очень уважительно....Инспектор была очень мила, Быстро оформила все документы, и даже приняла мою подругу, хотя уже был обед !!!! Даже не верится, что все так быстро прошло.....
    Спасибо всем, кто подсказал!!!!
    А Вам оформили документы на ребенка?
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

15. Вверх #5154
    Живёт на форуме
    Смотрю все районы уже на коротком поводке сидят кроме Приморского))))

16. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    А Вам оформили документы на ребенка?
    Сначала попытались сказать,что только после выдачи паспорта, но подруга "возразила" и она потом все же приняла.....

17. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от kristya18 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Огромная благодарность за все вышеизложенное! Инструкция очень подробная и очень важная!
    Вот только хочу, если можно, немного уточнить. Я прописана в Одесской области, реквизиты для оплаты бланка поняла, а вот по каким реквизитам оплачивать госпошлину и услуги ОВИРа, к сожалению, не поняла
    P.S. Буду пробовать оформлять загранник в центральном отделении на Преображенской.
    посмотрите здесь и найдите свой район: http://rempc.ho.ua/
    если вашего нет, тогда нужно платить в кассе, там услуги банка за госпошлину 10,20 грн.

18. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Смотрю все районы уже на коротком поводке сидят кроме Приморского))))
    а он еще не приручен? ((

19. Вверх #5158
    Новичок Аватар для porigge
    привет, расскажу как у меня было) Подавала документы 4 мая в Малиновский овир. На руках были распечатки законов, реквизиты с 1 стр., оплатила 4 квитанции., предварительно сверившись с теми что у них висят. очередь была, поэтому успела сходить в банк. Так вот, подходила моя очередь, за мной дяденька лет 45, и спрашивает что это у меня в руках и нужно ли это вем остальным, я буквально в двух словах объяснила что это распечатки законов и сколько нужно платить-всего 348 грн..он выкатил глаза и стал убеждать что не примут, звонить будут и т.д..)))) у меня это вызвало легкую улыбку, я была настроена весьма решительно..Короче зашла в кабинет, очень приятная тетенька, смотрит квитанции, видит только 4, и говорит " я так понимаю вы сами справку о не суд принесете?" ЕЕ нужно принести через 2 недели..подписала карандашом на конверте.. На что я ответила да......(мне не к спеху , могу и поехать...) Стала заполнять анкеты, все проверила, сфоткала, а мне еще ребенка вписать надо (2г), спросила ее, она так же вежливо ответила, что вписывают сразу же после получения паспорта в другом кабинете. фото не нужно. Радости не было придела, но с этой справкой...ладно....

Так вот прошло 2 недели, а я что-то ни туда и справку еще не делала. Вот сегодня собираюсь. Занесу к получению, инспектор сказала прийти к концу первой недели июня. Я думаю не страшно если ее принесу к получению паспорта??

Спасибо за всю эту полезную информацию!!!))

что интересно, есть знакомые в Киеве, когда я поведала им всю нашу ситуацию с оплатами паспорта они мягко говоря были в недоумении, ибо у них такого нет, и платят они 348 грн.....
    Последний раз редактировалось porigge; 17.05.2011 в 09:24.

20. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от kristya18 Посмотреть сообщение
    Я оформлялась тоже в Центральном ОВИРе и проплачивала все платежи для Приморского района.Кстати на эти реквизиты никто при приеме документов у меня и не смотрел, так что думаю для них это не очень приниципиально...
    Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!

21. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Сдавал документы для справки о несудимости. Оказывается, с пятницы она стала бесплатной. Так что не нужно оплачивать 4-ю квитанцию на 13.10. Может и посылать за ней перестанут теперь.

Ответить в теме
Страница 258 из 2230 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права