| ||
Вы прикалываетесь? OSB без отделки на стене, оборванные обои и другие страшилки. Есть квартиры скромнее, но они не пугают.
P.S. Я сдаю старенькую харьковку на Королева, первый этаж, из техники бойлер и тв, что купил в прошлом веке. За 7 лет 2 семьи живут 6.5, остальные полгода потрачены на неадекватов (задержки оплаты и общежитие, что привело к разрыву договоренности) . Но квартира сдается максимум за трое суток. Потому что мы ее приводим в порядок, перед тем как сдавать. Я бы не стал снимать квартиру с рваными обоями и OSB как в сарае. И да... перед сдачей квартиру вылизывают. Это стоит СУТКИ аренды. Научитесь уважать квартирантов, и квартира улетит.
Последний раз редактировалось Diorit; 26.03.2018 в 21:22.
Скажите, а как часто хозяева поднимают аренду? Может это связано с началом сезона, с поднятием курса у.е. или из личных соображений. Если что, я отношусь к "хозяевам") (новичок в плане сдачи жилплощади, люди живут с прошлого июля.) Спасибо заранее за ответы.
не сдавайте квартиру животным:
![]()
Последний раз редактировалось Diorit; 30.03.2018 в 12:11.
Народ, помогите плиз))сколько сейчас примерно сдача двухкомнатной квартиры в месяц район Аркадия, 7 фонтана( пер Клубничный),
9 этажный дом, большой внутренний двор с плиткой, отец сдаёт за 5500, из которых 1000 платит за отопление, семье с 3 детьми,
Устали с ним воевать , не слушает. таких цен вроде уже давно нет?
А наполнение? Если не сарай, то никак не меньше 7 чистыми.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Нет, не сарай, это относительно новый дом, две отдельные комнаты , и большая застекленная лоджия
Социальные закладки