Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 258 из 294 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5869
  1. Вверх #5141
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , нужен совет - в ноябре отлучила двухлетнюю дочь от груди, не разрешила потом ей до груди дотрагиваться , но , она иногда когда в плохом настроении, все- таки позволяет себе погладить и потрогать ее, сегодня , проснувшись не в духе после дневного сна, что-то довольно сильно она ее мне помяла, сейчас такую тяжесть в груди почувствовала , прям типа прилива молока что-то -нажала, а из сосков выделяется немного жидкости прозрачно - желтоватой . Занервничала . Что делать ? Когда заканчивала кормление , пила по четверти таблетки бромокрептин , осталось еще несколько штук , может принять или не надо ?
    это он и есть - попробуйте ничего не пить,и не давать РЕ трогать грудь,молоко перегорит. у меня, как у Вас - сильнейший материнский инстинкт кормления)))))
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у меня тоже любит потрогать,и за руку тащит на кровать и майку задирает)осенью буду отлучать может быть))

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я осенью планирую,но пока не знаю как)) у нас до недавнего времени сися была на дневной сон и на ночь+под утро у нее жор) а гдето с неделю уже вдруг ребенок стал просить грудь и в неурочные часы,т.е.днем может несколько раз просить сисю(одежду не рвет,не лезет нагло) ..не знаю с чем связать,разве только зубы последние стали идти..осталось еще 4 штуки для комплекта)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #5144
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а почему не рекомендуют перевязывать грудь?

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    может из-за того что могут образовываться уплотнения?!

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    может из-за того что могут образовываться уплотнения?!
    угу, тяжелей процесс и дольше, у меня кума перетчгивалась, так месяца 3 наверно страдала, а я за 10 дней)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    угу, тяжелей процесс и дольше, у меня кума перетчгивалась, так месяца 3 наверно страдала, а я за 10 дней)
    а чего страдали?у меня само по себе перегорела,как доча начала отказываться сначала перед сном,а потом и ночью.

8. Вверх #5148
    а чего страдали?у меня само по себе перегорела,как доча начала отказываться сначала перед сном,а потом и ночью.
    я ночные и на ночь отменяла одним махом, для груди это резко, мне 10 дней дюже бобо было, а потом бац и исчезло) а вот у кумы как я и писала долго этот процесс шел
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #5149
    это вы сильно-одним махом

10. Вверх #5150
    это вы сильно-одним махом
    а че сильно, просто это не делимый процесс, день ( дневной сон) за 3,5 мес до того отменила, так что в целом сворачивание ( плавная отмена одного за др кормлений) заняла 9 мес, так что плавней некуда))
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #5151
    Новичок Аватар для Oxana_
    А у нас 3 сутки, как мы без сиси засыпаем... Сынуле 1,4 г. Получилось как-то так все спонтанно. Несколько дней стал сильно кусать за грудь до крови, все соски искусанные, ревели оба..Чухает зубки обо все, что только можно, мои груди не стали исключением.. Пыталась объяснить и никак..Кусал снова и снова. В результате у меня молоко само пропало. Видать от стресса и боли. Я планировала кормить до двух лет и совсем никак не готова была расстаться с кормлениями сейчас. Пока нам обоим тяжело, особенно ночью без привычных кормлений. Мне наверное даже тяжелее. Одно дело быть настроенной и подготовленной, а другое дело, когда все происходит вот так. 4 зуба сразу лезут, ох, не знаю, как мы переживем все это без сиси. Одно радует, что почти полтора года покормила, это не так уж плохо.

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от Oxana_ Посмотреть сообщение
    А у нас 3 сутки, как мы без сиси засыпаем... Сынуле 1,4 г. Получилось как-то так все спонтанно. Несколько дней стал сильно кусать за грудь до крови, все соски искусанные, ревели оба..Чухает зубки обо все, что только можно, мои груди не стали исключением.. Пыталась объяснить и никак..Кусал снова и снова. В результате у меня молоко само пропало. Видать от стресса и боли. Я планировала кормить до двух лет и совсем никак не готова была расстаться с кормлениями сейчас. Пока нам обоим тяжело, особенно ночью без привычных кормлений. Мне наверное даже тяжелее. Одно дело быть настроенной и подготовленной, а другое дело, когда все происходит вот так. 4 зуба сразу лезут, ох, не знаю, как мы переживем все это без сиси. Одно радует, что почти полтора года покормила, это не так уж плохо.
    это замечательно, и нечего себя корить, природе видней как нужно)
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #5153
    Новичок Аватар для Oxana_
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это замечательно, и нечего себя корить, природе видней как нужно)
    Наверно должно пройти время для осознания. Хорошо, что бабушка оказалась рядом, так-то она живет в другом городе, помогает нам обоим пережить стресс. Из плюсов радует, что не пришлось пить никаких таблеток, ни трав.
    Девочкам, кто отлучает, знаю, что хорошо помогает чай из листьев шалфея. Он помогает прекратить лактацию и иммунитет укрепляет.

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Вот как как отучить от ночных кормлений, так устала по 5ть раз сисю хочет(( водичку и видить не хочет, ор пока грудь не даш((( и я сдаюсь и даю, у кого так было? что делали?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вот как как отучить от ночных кормлений, так устала по 5ть раз сисю хочет(( водичку и видить не хочет, ор пока грудь не даш((( и я сдаюсь и даю, у кого так было? что делали?
    так вам только год будет,уже закругляетесь?..ночные кормления последними убираются,т.е. конец ГВ. До этого уже не должно быть дневных...ну так по правильному должно быть
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так вам только год будет,уже закругляетесь?..ночные кормления последними убираются,т.е. конец ГВ. До этого уже не должно быть дневных...ну так по правильному должно быть
    Нет, просто я хочу их хотя б уменьшить, раза 2я б еще повставала, но по 5раз эх спатки хочется
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #5157
    Нет, просто я хочу их хотя б уменьшить, раза 2я б еще повставала, но по 5раз эх спатки хочется
    ааа,вы встаете..мы вместе спим,поэтому мне нормально,почти не просыпаясь кормимся)) а по теме-моей уже 2 года в ноябре,ночные кормления были редкие,само сошло на пару раз и то под утро,а сейчас опять назад -тоже по 5 раз за ночь,а то и больше прикладывается..думаю на зубы,последние лезут..вылезут,и тоже б надо закруглиться уже..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #5158
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    советую или убрать все ночные сразу, или еще покормить, "оставить хотя бы 2раза" - ре не поймёт. Надо так: "сися или есть, или её нет".
    когда идёте на поводу "ора", и сдаётесь, давая грудь, Ре это всё прекрасно понимает, и будет продолжать "концерт".
    наберитесь терпения и смелости,и, когда решитесь, не давайте грудь НОЧЬЮ вообще.
    пишу по своему опыту.
    сразу напишу: пару ночей получится бессонных и тяжелых, сын спал на мне, каждые 20минут слёзы, крик.следующие ночи меньше-меньше, легче-легче.
    поэтому мне было важно ничего на эти дни не планировать и не делать, муж ОЧЕНЬ помог
    удачи вам!
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Осознано ребенок может вместо груди попить ночью воду уже ближе к 2-м годам. А в вашем возрасте только плачь и слезы(((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Осознано ребенок может вместо груди попить ночью воду уже ближе к 2-м годам. А в вашем возрасте только плачь и слезы(((
    вот интересно своей дать воды попить вместо сиси,что скажет..она мне уже командует-эту,-эту.Перебирает..))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 258 из 294 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права