| ||
Тема: Отлучение от груди
у меня тоже любит потрогать,и за руку тащит на кровать и майку задирает)осенью буду отлучать может быть))
и я осенью планирую,но пока не знаю как)) у нас до недавнего времени сися была на дневной сон и на ночь+под утро у нее жор) а гдето с неделю уже вдруг ребенок стал просить грудь и в неурочные часы,т.е.днем может несколько раз просить сисю(одежду не рвет,не лезет нагло) ..не знаю с чем связать,разве только зубы последние стали идти..осталось еще 4 штуки для комплекта)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, а почему не рекомендуют перевязывать грудь?
может из-за того что могут образовываться уплотнения?!
А у нас 3 сутки, как мы без сиси засыпаем... Сынуле 1,4 г. Получилось как-то так все спонтанно. Несколько дней стал сильно кусать за грудь до крови, все соски искусанные, ревели оба..Чухает зубки обо все, что только можно, мои груди не стали исключением.. Пыталась объяснить и никак..Кусал снова и снова. В результате у меня молоко само пропало. Видать от стресса и боли. Я планировала кормить до двух лет и совсем никак не готова была расстаться с кормлениями сейчас. Пока нам обоим тяжело, особенно ночью без привычных кормлений. Мне наверное даже тяжелее. Одно дело быть настроенной и подготовленной, а другое дело, когда все происходит вот так. 4 зуба сразу лезут, ох, не знаю, как мы переживем все это без сиси. Одно радует, что почти полтора года покормила, это не так уж плохо.
Наверно должно пройти время для осознания. Хорошо, что бабушка оказалась рядом, так-то она живет в другом городе, помогает нам обоим пережить стресс. Из плюсов радует, что не пришлось пить никаких таблеток, ни трав.
Девочкам, кто отлучает, знаю, что хорошо помогает чай из листьев шалфея. Он помогает прекратить лактацию и иммунитет укрепляет.
Вот как как отучить от ночных кормлений, так устала по 5ть раз сисю хочет(( водичку и видить не хочет, ор пока грудь не даш((( и я сдаюсь и даю, у кого так было? что делали?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ааа,вы встаете..мы вместе спим,поэтому мне нормально,почти не просыпаясь кормимся)) а по теме-моей уже 2 года в ноябре,ночные кормления были редкие,само сошло на пару раз и то под утро,а сейчас опять назад -тоже по 5 раз за ночь,а то и больше прикладывается..думаю на зубы,последние лезут..вылезут,и тоже б надо закруглиться уже..
Жизнь прекрасна!)
советую или убрать все ночные сразу, или еще покормить, "оставить хотя бы 2раза" - ре не поймёт. Надо так: "сися или есть, или её нет".
когда идёте на поводу "ора", и сдаётесь, давая грудь, Ре это всё прекрасно понимает, и будет продолжать "концерт".
наберитесь терпения и смелости,и, когда решитесь, не давайте грудь НОЧЬЮ вообще.
пишу по своему опыту.
сразу напишу: пару ночей получится бессонных и тяжелых, сын спал на мне, каждые 20минут слёзы, крик.следующие ночи меньше-меньше, легче-легче.
поэтому мне было важно ничего на эти дни не планировать и не делать, муж ОЧЕНЬ помог
удачи вам!
Тримай любов у серці.
Социальные закладки