|
а что скажете о флеботониках (если не переврала название...), было время я пила курсами детралекс, потом пару лет не было необходимости, забывала, а сейчас что-то оттекать ножки начали, варикоза нет, но есть следы венозной недостаточности, что сейчас хорошее и действенное из подобных препаратов?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну мое мнение, что благодаря венотоникам, лиотону и иже с ним, я до сих пор без варикоза, компрессионный трикотаж ношу редко, и конечно же зимой, летом не могу никак, летом спасаюсь венотониками и гелями. что мама, что сестра - с 18 лет все с варикозом
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ой, а мне по ощущениям нравится гель от варикоза, помогает или нет, но легче становится
Добрый день! Живу в райцентре. Хирург направляет в Областную больницу на операцию. Диагноз:варикозная болезнь (первой степени). Подскажите, где можно почитать отзывы людей сделавших недавно операцию а этой больнице.
Что предлагает Обл больница? Или лучше другие медучереждения? Могу ли я доплер вен нижних конечностей, ОАК и др. привезтти на приём с района. На какие деньги (одна нога без компрессионных чулков) я попадаю?
в коммерческих клиниках цена вопроса будет от 10 до 30т.грн в зависимости от аппетита клиники,..
в госбольнице, чисто теоретически, если вы скандальный депутат, могут прооперировать и бесплатно.
реальные траты в госбольнице не знаю. Могу рассказать про своего пациента из Ильичевска. В местной хирургии ему бы лечение варикоза обошлось дороже, да и травматичней, чем у нас.
Думаю в одесских госбольницах цена выше чем ильичевских.
Куда ехать и делать лазерную коррекцию?
Последний раз редактировалось Linda NY; 02.06.2017 в 16:15.
если районный хирург в возрасте и пользуется устаревшей классификацией по стадиям, то первая - торчащие узлы,
вторая стадия - кроме узлов еще и потемнение и уплотнение кожи
ну и третья -открытые или зажившие язвы...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать,у меня на одной ноге вылезла венка, а на другой синеватая как сеточка из вен. Вся суть проблемы, что я беременна и незнаю можно ли что-то с этим делать в интересном положении. Есть ли хороший врач кто возьмётся? Очень переживаю(
Социальные закладки