Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 258 из 309 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 6165
  1. Вверх #5141
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте . Может кто- то подскажет какие чулки можно купить на лето? Носила lastofa осень - зиму, но они очень плотные, летом в них зажарюсь, может есть максимально прозрачные и дышащие? Спасибо огромное!
    Дышащие микрафибра в магазине здоровья на Успенской 67/69

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
    Дышащие микрафибра в магазине здоровья на Успенской 67/69
    Спасибо, а какого производителя посоветуете ? До этого были ofa bamberg , они вроде неплохие , но цвет у них ( понимаю, что это лечебное белье, не для красоты, но лето все- таки впереди , хочется максимум комфорта/ не ужасного цвета

3. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какого производителя посоветуете ? До этого были ofa bamberg , они вроде неплохие , но цвет у них ( понимаю, что это лечебное белье, не для красоты, но лето все- таки впереди , хочется максимум комфорта/ не ужасного цвета
    Juzo, Schiebler

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а что скажете о флеботониках (если не переврала название...), было время я пила курсами детралекс, потом пару лет не было необходимости, забывала, а сейчас что-то оттекать ножки начали, варикоза нет, но есть следы венозной недостаточности, что сейчас хорошее и действенное из подобных препаратов?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #5145
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что скажете о флеботониках (если не переврала название...), было время я пила курсами детралекс, потом пару лет не было необходимости, забывала, а сейчас что-то оттекать ножки начали, варикоза нет, но есть следы венозной недостаточности, что сейчас хорошее и действенное из подобных препаратов?
    тот же самый Детралекс

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме
    Мне почему-то врач сказал, что венотоники такие-себе почти бесполезные витаминки, но если я считаю, что мне от них лучше - могу пить .

7. Вверх #5147
    ну мое мнение, что благодаря венотоникам, лиотону и иже с ним, я до сих пор без варикоза, компрессионный трикотаж ношу редко, и конечно же зимой, летом не могу никак, летом спасаюсь венотониками и гелями. что мама, что сестра - с 18 лет все с варикозом
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме
    ну мое мнение, что благодаря венотоникам, лиотону и иже с ним, я до сих пор без варикоза, компрессионный трикотаж ношу редко, и конечно же зимой, летом не могу никак, летом спасаюсь венотониками и гелями. что мама, что сестра - с 18 лет все с варикозом
    И я пока без варикоза, во время беременности пила венотоники ,носила трикотаж . Нужно и сейчас попить - хуже не будет . Гели не проникают глубже кожи ( снова же слова доктора) говорил, что эффект от душа для ног лучше чем от гелей.

9. Вверх #5149
    ой, а мне по ощущениям нравится гель от варикоза, помогает или нет, но легче становится

10. Вверх #5150
    Новичок
    Добрый день! Живу в райцентре. Хирург направляет в Областную больницу на операцию. Диагноз:варикозная болезнь (первой степени). Подскажите, где можно почитать отзывы людей сделавших недавно операцию а этой больнице.

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Linda NY Посмотреть сообщение
    Добрый день! Живу в райцентре. Хирург направляет в Областную больницу на операцию. Диагноз:варикозная болезнь (первой степени). Подскажите, где можно почитать отзывы людей сделавших недавно операцию а этой больнице.
    сегодня бесплатного лечения варикоза, что является плановой операцией, не существует.
    поэтому, если вы платите деньги, я бы советовал выбирать из следующих критериев - без наркоза, без разрезов и без госпитализаций.. и чтоб сразу домой без всяких там коек.

12. Вверх #5152
    Новичок
    Что предлагает Обл больница? Или лучше другие медучереждения? Могу ли я доплер вен нижних конечностей, ОАК и др. привезтти на приём с района. На какие деньги (одна нога без компрессионных чулков) я попадаю?

13. Вверх #5153
    в коммерческих клиниках цена вопроса будет от 10 до 30т.грн в зависимости от аппетита клиники,..

в госбольнице, чисто теоретически, если вы скандальный депутат, могут прооперировать и бесплатно.

реальные траты в госбольнице не знаю. Могу рассказать про своего пациента из Ильичевска. В местной хирургии ему бы лечение варикоза обошлось дороже, да и травматичней, чем у нас.
    Думаю в одесских госбольницах цена выше чем ильичевских.

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Что предлагает Обл больница? Или лучше другие медучереждения? Могу ли я доплер вен нижних конечностей, ОАК и др. привезтти на приём с района. На какие деньги (одна нога без компрессионных чулков) я попадаю?
    Год назад знакомой в военном госпитале предложили 2,5 т. Но это удаление под общим наркозом + я так понимаю, постельный режим. Я делала лазер недавно. Следы ещё остались, но на ногах на 2-й день. Мне понравилось

15. Вверх #5155
    Новичок
    Куда ехать и делать лазерную коррекцию?
    Последний раз редактировалось Linda NY; 02.06.2017 в 16:15.

16. Вверх #5156
    Куда ехать и делать лазерную коррекцию?
    ИнтоСана, Одрекс, Святая Екатерина. Виртус тоже вроде делает. Выбирайте. Правда мне не совсем понятно зачем с 1 стадией варикоза операция, но врачу виднее..

17. Вверх #5157
    если районный хирург в возрасте и пользуется устаревшей классификацией по стадиям, то первая - торчащие узлы,
    вторая стадия - кроме узлов еще и потемнение и уплотнение кожи
    ну и третья -открытые или зажившие язвы...

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    если районный хирург в возрасте и пользуется устаревшей классификацией по стадиям, то первая - торчащие узлы,
    вторая стадия - кроме узлов еще и потемнение и уплотнение кожи
    ну и третья -открытые или зажившие язвы...
    Тогда ясно

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать,у меня на одной ноге вылезла венка, а на другой синеватая как сеточка из вен. Вся суть проблемы, что я беременна и незнаю можно ли что-то с этим делать в интересном положении. Есть ли хороший врач кто возьмётся? Очень переживаю(

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать,у меня на одной ноге вылезла венка, а на другой синеватая как сеточка из вен. Вся суть проблемы, что я беременна и незнаю можно ли что-то с этим делать в интересном положении. Есть ли хороший врач кто возьмётся? Очень переживаю(
    к кому бы ни пошли, напишут одно и то же - компрессионные чулки первого или второго класса компрессии, прогулки и гимнастику для беременных. какие либо инвазивные процедуры уже после родов.
    так что пусть ваш супруг берется за это - одевает и снимает чулки

Ответить в теме
Страница 258 из 309 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права