Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 258 из 698 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 13952
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И вот пытаюсь парня отговорить от покупки PYRAMIDA. Аргументов, кроме того, что это дикий Китай, у меня нет.
    не знаю как варки, а вытяжка вполне успешно справляется со своими задачами.

2. Вверх #5142
    Старожил форума
    Ребят, ХЕЛП!!! Ищу электро варочную поверхность. Бюджет до 3 тыс гривен. И вот пытаюсь парня отговорить от покупки PYRAMIDA. Аргументов, кроме того, что это дикий Китай, у меня нет. Помогите с аргументацией и посоветуйте в рамках бюджета приличные модели.
    Того, что это дикий китай должно быть достаточно по идее.
    Если не достаточно, то пусть покупает. Повезёт - будет работать
    долго. Не повезёт - в следующий раз купит что-нибудь хорошее.

3. Вверх #5143
    Старожил форума
    Кстати, в пределах 3000 можно купить приличную панель.
    Зачем кидаться на китай?

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Ребят, ХЕЛП!!! Ищу электро варочную поверхность. Бюджет до 3 тыс гривен. И вот пытаюсь парня отговорить от покупки PYRAMIDA. Аргументов, кроме того, что это дикий Китай, у меня нет. Помогите с аргументацией и посоветуйте в рамках бюджета приличные модели.
    Да.! Видать мы действительно состоятельные люди если готовы за китай платить такие деньги.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для taras80
    А чем, если не секрет, по сравнению с пирамидой, не подошли варианты, что я предлагал несколько дней назад? Если говорить откровенно, то это то же самое, что купить Чери Тигго за деньги RAV4 - выглядят идентично, только разные по качеству...
    Вот как минимум три модели навскидку, отличного качества, нормального производителя, отличных по функционалу.
    Ariston KRO642DZ - Италия, сенсорное слайдерное управление, таймер, расширения на двух больших конфорках. металлическая окнтовка на переднем краю панели.
    Electrolux EHS60210P - Германия, сенсорное слайдерное управление, таймер, тройное расширение на большой конфорке, овальная конфорка, функция паузы во время готовки.
    Electrolux EHF16547 FK - Германия, сенсорное слайдерное управление, таймер, тройное расширение на большой конфорке, овальная конфорка, функция паузы во время готовки. Обновленный дизайн предыдущей варочной.
    Кроме того, вагон других моделей...

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, купила плиту сименс с турбоконфоркой. Когда пытаюсь зажечь маленькие конфорки, то на турбоконфорке тоже срабатывает автоподжиг. Это нормально???
    И подскажете, пожалуйста, где можно найти инструкции на русском языке к сименсу на духовку. У меня все на немецком(((

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, купила плиту сименс с турбоконфоркой. Когда пытаюсь зажечь маленькие конфорки, то на турбоконфорке тоже срабатывает автоподжиг. Это нормально???
    И подскажете, пожалуйста, где можно найти инструкции на русском языке к сименсу на духовку. У меня все на немецком(((
    Дайте модели, найдем инструкции.

8. Вверх #5148
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Помогите выбрать ВЫТЯЖКУ!!! Я совсем растерялась... буду благодарна за помощь!

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Помогите выбрать ВЫТЯЖКУ!!! Я совсем растерялась... буду благодарна за помощь!
    Добрый день, дайте вводные параметры - тип вытяжки, цвет, параметры помещения...Будем подбирать.

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для takca
    NeMo и taras80, спасибо за ответы! В
    Выбирая из Bosch PKF651T14 E, Hotpoint-Ariston KRO 642 DZ, Whirlpool АКТ 813 BA и Electrolux EHS 60210 P, лучше остановиться на Вosch? Я правильно понимаю?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #5151
    NeMo и taras80, спасибо за ответы! В
    Выбирая из Bosch PKF651T14 E, Hotpoint-Ariston KRO 642 DZ, Whirlpool АКТ 813 BA и Electrolux EHS 60210 P, лучше остановиться на Вosch? Я правильно понимаю?
    это наиболее близко к истине)

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте вводные параметры - тип вытяжки, цвет, параметры помещения...Будем подбирать.
    Кухня у меня не большая (7м2), но готовлю много... вытяжка встроенная, цвет либо металик либо белый, так как еще не определилась с поверхностью и духовкой... Ну и цена, чтобы не зашкаливала до 150$ (лучше конечно, если дешевле )

13. Вверх #5153
    Кухня у меня не большая (7м2), но готовлю много... вытяжка встроенная, цвет либо металик либо белый, так как еще не определилась с поверхностью и духовкой... Ну и цена, чтобы не зашкаливала до 150$ (лучше конечно, если дешевле )
    В принципе, если кухня 7 метров при высоте потолков в среднем 2.8 метра, уже должно хватить вытяжки производительностью в 280-300 кубов, можно посмотреть и помощнее, небольшой запас лишним не будет.
    Если рассмотреть варианты встройки до 150 уе, то можно вот эти глянуть, вполне хорошие варианты.
    BEST ES 413 2М
    BEST ES 414 2М
    ELica Gea Lux A/60 GR IX
    Franke FTC 6032
    Electrolux EFP 6440 X
    По личным ощущениям,Elica потише, даже на третьей скорости вытяжка тихая, шума практически нет. Все варианты, кроме Франке, 2 моторные, мощные, производительности хватит с головой. Привел варианты в нержавейке.
    Последний раз редактировалось taras80; 13.04.2013 в 17:14.

14. Вверх #5154
    муж нашел вот эту, скажите, кто-то с этой фирмой знаком?))http://bt.rozetka.com.ua/teka-cnl1-2002---40436265/p152592/

15. Вверх #5155
    муж нашел вот эту, скажите, кто-то с этой фирмой знаком?))http://bt.rozetka.com.ua/teka-cnl1-2002---40436265/p152592/
    Да, тоже очень толковый вариант, только пару дней назад привозил ее клиентке на ОФ, не привел ее в списке потому, что она дороже 150 уе. Хорошая мощная вытяжка, производительная, сделана в Португалии, по надежности тоже без претензий. По тишине работы идентичная, может немного шумнее, но и заявленная производительность выше. Если по стоимости проходите - вариант очень толковый.

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    ..купила плиту сименс с турбоконфоркой. Когда пытаюсь зажечь маленькие конфорки, то на турбоконфорке тоже срабатывает автоподжиг. Это нормально???
    Там электроподжиг срабатывает всегда на все конфорки, просто на турбо это видно, а на других нет.

.. где можно найти инструкции на русском языке к сименсу на духовку. У меня все на немецком(((
    На первоисточнике смотрели?

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    необходимо определиться с выбором варочной газовой с чугунными решетками,цвет нужен в идеале бежевый.Идеально подошло Gorenje.Предложите хорошую цену.Есть еще дороже- Bosch,но уже в цвете-нержавеющая сталь,беж они не делают.Тоже интерисует хорошая цена.Предложили несертифицированный Бош-это как?

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    необходимо определиться с выбором варочной газовой с чугунными решетками,цвет нужен в идеале бежевый.Идеально подошло Gorenje.Предложите хорошую цену.Есть еще дороже- Bosch,но уже в цвете-нержавеющая сталь,беж они не делают.Тоже интерисует хорошая цена.Предложили несертифицированный Бош-это как?
    Добрый день, бежевые поверхности с чугуном есть еще у вирпула, вот такая например - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6501025&hid=237418&suggest=1, тут нужно смотреть, подойдет ли она по дизайну. У горения, я так понимаю, Вы глядели G6N50RW, очень достойный вариант, эмалированная поверхность, легко моющаяся, очень приличный дизайн.
    У Боша бежевый - это газ на стекле, там ценник другой, она не совсем бежевая - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7295197&hid=237418 цвет более спокойный, скорее песочный, не так выделен. По дизайну опять же совсем иная поверхность. Решетки без скрещиваний над конфорками, что удобно для посуды с круглым дном маленького диаметра.
    Что касается " несертифицированного Боша" - вариант, ввезенный в страну либо в обход представительства, либо вариант продукта, которого нет в официальной программе. По гарантии сервис их обслужит без проблем в случае предоставления оригинального, пусть и не номерного талона и товарного чека магазина - информация горячей линии бош Украина, уточнить можете сами по тел, возможные проблемы - это вариант списания, когда нет офпоставщика.

19. Вверх #5159
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    если с варочной в Gorenje у меня ссомнений нет-газ он и в Африке-газ.А вот как в работе духовка?слабые места есть?из-за чего можно от неё отказаться?

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    если с варочной в Gorenje у меня ссомнений нет-газ он и в Африке-газ.А вот как в работе духовка?слабые места есть?из-за чего можно от неё отказаться?
    Так а духовка какая - BO 5333 RW? Если речь о ней, то вариант также хорош, по надежности EPT программатора тоже нареканий не будет, функционал и наполнение вполне соответствует стоимости. Учитывая определенный ограниченный выбор в этом цвете - это наиболее продаваемый комплект в этом дизайне за адекватные деньги. И по нему претензий нет. Есть альтернативные цветовые решения у аристона, но там духовки проще по всем параметрам.
    Духовка с направляющими, программируемая, все необходимые режимы нагрева есть. Может из минусов то, что нет самоочистки, но в этом бюджете и дизайне это сложно...
    Так что минусов я здесь тоже не вижу.

Ответить в теме
Страница 258 из 698 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права