|
4
3
2
другое
Кстати, в пределах 3000 можно купить приличную панель.
Зачем кидаться на китай?
А чем, если не секрет, по сравнению с пирамидой, не подошли варианты, что я предлагал несколько дней назад? Если говорить откровенно, то это то же самое, что купить Чери Тигго за деньги RAV4 - выглядят идентично, только разные по качеству...
Вот как минимум три модели навскидку, отличного качества, нормального производителя, отличных по функционалу.
Ariston KRO642DZ - Италия, сенсорное слайдерное управление, таймер, расширения на двух больших конфорках. металлическая окнтовка на переднем краю панели.
Electrolux EHS60210P - Германия, сенсорное слайдерное управление, таймер, тройное расширение на большой конфорке, овальная конфорка, функция паузы во время готовки.
Electrolux EHF16547 FK - Германия, сенсорное слайдерное управление, таймер, тройное расширение на большой конфорке, овальная конфорка, функция паузы во время готовки. Обновленный дизайн предыдущей варочной.
Кроме того, вагон других моделей...
Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, купила плиту сименс с турбоконфоркой. Когда пытаюсь зажечь маленькие конфорки, то на турбоконфорке тоже срабатывает автоподжиг. Это нормально???
И подскажете, пожалуйста, где можно найти инструкции на русском языке к сименсу на духовку. У меня все на немецком(((
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Помогите выбрать ВЫТЯЖКУ!!! Я совсем растерялась... буду благодарна за помощь!
NeMo и taras80, спасибо за ответы! В
Выбирая из Bosch PKF651T14 E, Hotpoint-Ariston KRO 642 DZ, Whirlpool АКТ 813 BA и Electrolux EHS 60210 P, лучше остановиться на Вosch? Я правильно понимаю?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
В принципе, если кухня 7 метров при высоте потолков в среднем 2.8 метра, уже должно хватить вытяжки производительностью в 280-300 кубов, можно посмотреть и помощнее, небольшой запас лишним не будет.
Если рассмотреть варианты встройки до 150 уе, то можно вот эти глянуть, вполне хорошие варианты.
BEST ES 413 2М
BEST ES 414 2М
ELica Gea Lux A/60 GR IX
Franke FTC 6032
Electrolux EFP 6440 X
По личным ощущениям,Elica потише, даже на третьей скорости вытяжка тихая, шума практически нет. Все варианты, кроме Франке, 2 моторные, мощные, производительности хватит с головой. Привел варианты в нержавейке.
Последний раз редактировалось taras80; 13.04.2013 в 17:14.
муж нашел вот эту, скажите, кто-то с этой фирмой знаком?))http://bt.rozetka.com.ua/teka-cnl1-2002---40436265/p152592/
Да, тоже очень толковый вариант, только пару дней назад привозил ее клиентке на ОФ, не привел ее в списке потому, что она дороже 150 уе. Хорошая мощная вытяжка, производительная, сделана в Португалии, по надежности тоже без претензий. По тишине работы идентичная, может немного шумнее, но и заявленная производительность выше. Если по стоимости проходите - вариант очень толковый.
Там электроподжиг срабатывает всегда на все конфорки, просто на турбо это видно, а на других нет.
На первоисточнике смотрели?
необходимо определиться с выбором варочной газовой с чугунными решетками,цвет нужен в идеале бежевый.Идеально подошло Gorenje.Предложите хорошую цену.Есть еще дороже- Bosch,но уже в цвете-нержавеющая сталь,беж они не делают.Тоже интерисует хорошая цена.Предложили несертифицированный Бош-это как?
Добрый день, бежевые поверхности с чугуном есть еще у вирпула, вот такая например - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6501025&hid=237418&suggest=1, тут нужно смотреть, подойдет ли она по дизайну. У горения, я так понимаю, Вы глядели G6N50RW, очень достойный вариант, эмалированная поверхность, легко моющаяся, очень приличный дизайн.
У Боша бежевый - это газ на стекле, там ценник другой, она не совсем бежевая - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7295197&hid=237418 цвет более спокойный, скорее песочный, не так выделен. По дизайну опять же совсем иная поверхность. Решетки без скрещиваний над конфорками, что удобно для посуды с круглым дном маленького диаметра.
Что касается " несертифицированного Боша" - вариант, ввезенный в страну либо в обход представительства, либо вариант продукта, которого нет в официальной программе. По гарантии сервис их обслужит без проблем в случае предоставления оригинального, пусть и не номерного талона и товарного чека магазина - информация горячей линии бош Украина, уточнить можете сами по тел, возможные проблемы - это вариант списания, когда нет офпоставщика.
если с варочной в Gorenje у меня ссомнений нет-газ он и в Африке-газ.А вот как в работе духовка?слабые места есть?из-за чего можно от неё отказаться?
Так а духовка какая - BO 5333 RW? Если речь о ней, то вариант также хорош, по надежности EPT программатора тоже нареканий не будет, функционал и наполнение вполне соответствует стоимости. Учитывая определенный ограниченный выбор в этом цвете - это наиболее продаваемый комплект в этом дизайне за адекватные деньги. И по нему претензий нет. Есть альтернативные цветовые решения у аристона, но там духовки проще по всем параметрам.
Духовка с направляющими, программируемая, все необходимые режимы нагрева есть. Может из минусов то, что нет самоочистки, но в этом бюджете и дизайне это сложно...
Так что минусов я здесь тоже не вижу.
Социальные закладки