| ||
Не всегда..Могу вам сказать лично на своем опыте общения в судах, если закон на вашей стороне, то побороться можно и нужно, даже если у кого то толще карман...Но в данном случае с одессагазом лично для себя мы решили ставить счетчик, ибо это выходит не дороже чем судебные тяжбы с одессагазом, тем более что непонятно выйгрышное ли дело.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
счетчик однозначно выигрышнее суда.
Сколько сейчас стоит установить счетчик и в какие сроки они его ставят?
-//-
Помогите советом. Ситуация такая. Стоит общедомовой счетчик. Но мне неправильно рассчитывают по нему (что-то в программе), в абонотделе не знают, как решить проблему, посылают на Одария. Я, во-первых, работаю, во-вторых вообще сейчас болею и нет никакого желания тллкаться в очередях из-за ИХ расчетной ошибки. Я могу как-то еще добиться, чтобы разобрались с проблемой в этом заколдованном одессагаз-потачання? Может, жалобу на них куда-то накатать?
З.Ы. Дело не в том, что я не согласна с показаниями счетчиков. А в том, что их система при умножении 15,21 на 3 получает сумму 73,61, а не 45,63. По телефону сказали, что проблему видят, но ничем помочь не могут, идите на Одария.
Последний раз редактировалось kiti; 20.02.2017 в 15:18.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Слушайте, мы здесь говорим, советуемся, а у меня возник вопрос почему нам изменили наш личный счет, и газ нам начал поставлять ТОВ "Одесагаз-ПОСТАЧАННЯ".Еще требуют перезаключать договор. Я зашла на сайт минюста, и выяснила, что мы платим предприятию зарегистрированному на Сейшельских островах: "ГРЕЙТЛАЙТ ХОЛДІНГЗ ЛІМІТЕД" (GREATLIGHT HOLDINGS LIMITED)
Адреса засновника: Саламат Хауз, Ла Пудрієр Лейн, Вікторія, Мае, Сейшельські острови, СЕЙШЕЛИ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 100000.00
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) ЗАСНОВНИКА - ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ- "ГРЕЙТЛАЙТ ХОЛДІНГЗ ЛІМІТЕД" (GREATLIGHT HOLDINGS LIMITED) - ІВОР ОМСОН, СЕЙШЕЛИ, N0079764, АНСЕ ЕТОІЛЬ, МАЕ, СЕЙШЕЛЬСЬКІ ОСТРОВИ
дельный совет, какие налоги с Сейшельских островов?
Полесов,
Сейшельские острова - оффшорная зона, налоги оттуда не платятся. Страна находится в "черном списке" Глобального Форума ОЭСР по налоговой прозрачности.
И только в этом году Сейшелы согласились на обмен налоговой информацией с иностранными налоговыми органами. Вот так
подскажите, пожалуйста
года полтора-два назад ставили газовый счетчик (обязали)
после этого сразу стала хуже работать колонка. + такое впечатление что в месте где стоит счетчик травит газ. немного пахнет.
как можно проверить есть ли утечка? какого мастера вызывать и как это устраняется обычно?
есть ли какие-то частные мастера которые работают с такими проблемами?
спасибо
Травит паронитовая прокладка под той гайкой на которой пломба. Подтянуть можно , но повредить проволку пломбы очень даже просто.
Вызвать 104 ,пусть снимут пломбу , подтянут или поменяют прокладку и нужна будет новая пломбировка .
Социальные закладки