по-моему, когда мужики заняты машиной, это не самый лучший момент знакомства, тачки затмевают глаза, в этот момент им все девы - одна целая масса, которая мешает их единению с железной подругой))))))))))))
Личность без наличности не личность
Вспомнила как в 2008 г я познакомилась с ребятами с Киева ( до сих общаемся)....мне жутко хотелось спать на работе...я никак не могла дождаться обеда..думаю поеду в парк шевченко (офис не далеко находился) посплю в машине..просто умирала глаза закрывались...Приезжаю я в парк шевченко, умостилась нормально и начала дремать..и тут стук в окно (девушка вам что плохо?) я говорю нет...ну начинаю рассказывать что я там собственно делала....
Так и познакомились... потом угостили еще мороженым....и так прошло знакомство....которое мы до сих поддерживаем..![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
открою секрет - все женщины умные, но некоторые поняли, что в определенных ситуациях дурой быть выгодно, а другие просто ещё юные.![]()
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
" – Девушка, девушка, а как Вас зовут?
– Таня.
– А меня – Федя!
– Ну и дура!!!" (с)
Ага, все что связано с машинами – это отличный повод познакомиться. Говорю вам, как женщина, проработавшая долгое время на автодилерстве... Ужас, сколько интересных вариантов я упустила...
Вот и хорошо, что ты – не мужчина... Пусть это будет ИХ проблемой...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки