Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 258 из 755 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 15095
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для gosha23
    Тоже интересует этот вопрос по поводу онлайн-тв, чета не понятно на сайте бриза по этому поводу написано! Разъясните кто знает)

2. Вверх #5142
    User banned
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Так что это за услуга тогда "Online TV" ?
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Думаю, что-то связанное с Онлайн - ТВ
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос по поводу онлайн-тв, чета не понятно на сайте бриза по этому поводу написано! Разъясните кто знает)
    Это IPTV

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    У всех лагает?

Вчера был обрыв внешки на пару минут, а сегодня пинг в игре в место 25-30 зашкаливает аж до 150.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Тоже самое. Сейчас танки попробовал, ping вместо обычных 40-50 стал 150-190 Приехали, глуши двигатель

5. Вверх #5145
    Все уже разобрались. Это две аварии:

стали следствием двух обрывов сети провайдера интернет-услуг RETN: один в Европе (конкретное место неизвестно), второй в России (ВОЛС в 96 км от Воронежа в направлении Липецка)

6. Вверх #5146
    Новичок
    помогите выбрать. в красносёлке проводят оптику бриз и весттелеком цена за подключение одинаковая абонка тоже, различие между ними я невижу. что бы вы выбрали и почему?

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от nikolay35 Посмотреть сообщение
    помогите выбрать. в красносёлке проводят оптику бриз и весттелеком цена за подключение одинаковая абонка тоже, различие между ними я невижу. что бы вы выбрали и почему?
    Конечно БРИЗ т.к. между абонентами БРИЗ скорость 100 мбит. Так же учитывайте количество этих абонентов (торрент). Платить легче (карточки, терминалы).

8. Вверх #5148
    Новичок
    торренты вообще не интересуют. абонтдел весттелекома в 5 минутах ходьбы, оплатить просто. Что может быть ещё?
    Последний раз редактировалось nikolay35; 15.06.2011 в 17:47.

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Качество. У Бриза - оно лучше

10. Вверх #5150
    Новичок
    А что вы под качеством подразумеваете: пинг меньше, скорость стабильнее, тех обсл быстрее или ещё что то? Просьба, если можно в цифрах. Protection вы пользовались обоими провайдерами?

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Это лично мое субъективное мнение.

12. Вверх #5152
    User banned
    Сослуживцы в Первомайском подключились к Westelecom - очень довольны. Правда там альтернативой является Укртелеком со своим УГУ!

13. Вверх #5153
    Новичок
    спасибо, но у меня стоит выбор между бризом и весттелекомом. инет нужен для: посмотра онлайн видео, серфинга, в будущем удалённого видеонаблюдения также планирую транслировать со спутника в сеть.

14. Вверх #5154
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Качество. У Бриза - оно лучше
    соглашусь, но что-то в последнее время бывают лаги, которых раньше небыло -
    то ютуб выше своего умолчания не успевает подгружать, то по скайпу сложно разговаривать - глотает слова...
    бывает редко, но метко. связи с погодными условиями не заметил

15. Вверх #5155
    Новичок
    это вы про оптику или доксис?

16. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для pl9019
    Не факт, что Бриз будет лучще. Судя по географии, Westelecom серьезно так окучивает пригород и даже "бескрайнюю степь". Выглядит достойно - по ж\д ветке аж до Каир - фантастика. Если есть у них ресурсы тянуть оптику в такую даль, то найдутся и на всё остальное. Вам надо интересоваться на месте, непосредственно у тех кто подключился. Присутствие техподдержки непосредственно в Красносёлке (если это так) - это плюс. Сам заинтересовался. Если они подключат Кулиндоровские дачи и ст. Степовую, то клиентов у них будет достаточно. Только вот, не могу найти сколько у них стоит подключение по FTTH? http://www.westele.com.ua/internet/tariff.html Сказать однозначно какой из операторов лучше - Бриз или Вестелеком- тяжело. Бриз отлично работает в городе, а как он обслуживает в пригороде могут сказать разве что в Фонтанке и Крыжановке. Если Вестел будет нишевым оператором за городом, то, наверно, у него это будет получаться лучше. Со временем всё выровняется под общий знаменатель, однако на первых порах придется потерпеть. Тот факт, что у Вестел'а уже сейчас городские цены очень обнадеживает. Скажите, сколько стоит у них подключение FTTH?

17. Вверх #5157
    Новичок
    Стоит 300 плюс оплата минимального пакета за два месяца 40+40 Итого 380грн за FTTH. Если есть их ADSL, то переключение на FTTH бесплатно.

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для pl9019
    Стоит 300 плюс оплата минимального пакета за два месяца 40+40 Итого 380грн за FTTH. Если есть их ADSL, то переключение на FTTH бесплатно.
    ЦеныБриза - 1200/1000грн. Ну там ещё есть дополнтельные расходы, но стартовые позиции резко контрастируют. Цены вестел'a так и говорят: "Возьми меня!"
    Последний раз редактировалось pl9019; 16.06.2011 в 11:52.

19. Вверх #5159
    Новичок
    Так они только сейчас стали такими мягкими и пушистыми, типо прихода Бриза испугались, а ещё несколько месяцев назад они 128килобит за 50грн предлагали с обязаловкой иметь их телефон ( плюс 30грн абонки ). На данный момент разницы между ними не вижу. Кто раньше проведет ко мне, к тому и подключусь.

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Так они только сейчас стали такими мягкими и пушистыми, типо прихода Бриза испугались, а ещё несколько месяцев назад они 128килобит за 50грн предлагали с обязаловкой иметь их телефон ( плюс 30грн абонки ). На данный момент разницы между ними не вижу. Кто раньше проведет ко мне, к тому и подключусь.
    Все сообщения, кроме последнего, лично я расцениваю как рекламу вестелекома и антирекламу бриза.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 258 из 755 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права