Тоже интересует этот вопрос по поводу онлайн-тв, чета не понятно на сайте бриза по этому поводу написано! Разъясните кто знает)
|
Тоже интересует этот вопрос по поводу онлайн-тв, чета не понятно на сайте бриза по этому поводу написано! Разъясните кто знает)
У всех лагает?
Вчера был обрыв внешки на пару минут, а сегодня пинг в игре в место 25-30 зашкаливает аж до 150.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Тоже самое. Сейчас танки попробовал, ping вместо обычных 40-50 стал 150-190Приехали, глуши двигатель
Все уже разобрались. Это две аварии:
стали следствием двух обрывов сети провайдера интернет-услуг RETN: один в Европе (конкретное место неизвестно), второй в России (ВОЛС в 96 км от Воронежа в направлении Липецка)
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
помогите выбрать. в красносёлке проводят оптику бриз и весттелеком цена за подключение одинаковая абонка тоже, различие между ними я невижу. что бы вы выбрали и почему?
торренты вообще не интересуют. абонтдел весттелекома в 5 минутах ходьбы, оплатить просто. Что может быть ещё?
Последний раз редактировалось nikolay35; 15.06.2011 в 17:47.
Качество. У Бриза - оно лучше
А что вы под качеством подразумеваете: пинг меньше, скорость стабильнее, тех обсл быстрее или ещё что то? Просьба, если можно в цифрах. Protection вы пользовались обоими провайдерами?
Это лично мое субъективное мнение.
Сослуживцы в Первомайском подключились к Westelecom - очень довольны. Правда там альтернативой является Укртелеком со своим УГУ!
спасибо, но у меня стоит выбор между бризом и весттелекомом. инет нужен для: посмотра онлайн видео, серфинга, в будущем удалённого видеонаблюдения также планирую транслировать со спутника в сеть.
это вы про оптику или доксис?
Не факт, что Бриз будет лучще. Судя по географии, Westelecom серьезно так окучивает пригород и даже "бескрайнюю степь". Выглядит достойно - по ж\д ветке аж до Каир - фантастика. Если есть у них ресурсы тянуть оптику в такую даль, то найдутся и на всё остальное. Вам надо интересоваться на месте, непосредственно у тех кто подключился. Присутствие техподдержки непосредственно в Красносёлке (если это так) - это плюс. Сам заинтересовался. Если они подключат Кулиндоровские дачи и ст. Степовую, то клиентов у них будет достаточно. Только вот, не могу найти сколько у них стоит подключение по FTTH? http://www.westele.com.ua/internet/tariff.html Сказать однозначно какой из операторов лучше - Бриз или Вестелеком- тяжело. Бриз отлично работает в городе, а как он обслуживает в пригороде могут сказать разве что в Фонтанке и Крыжановке. Если Вестел будет нишевым оператором за городом, то, наверно, у него это будет получаться лучше. Со временем всё выровняется под общий знаменатель, однако на первых порах придется потерпеть. Тот факт, что у Вестел'а уже сейчас городские цены очень обнадеживает. Скажите, сколько стоит у них подключение FTTH?
Стоит 300 плюс оплата минимального пакета за два месяца 40+40 Итого 380грн за FTTH. Если есть их ADSL, то переключение на FTTH бесплатно.
ЦеныБриза - 1200/1000грн. Ну там ещё есть дополнтельные расходы, но стартовые позиции резко контрастируют. Цены вестел'a так и говорят: "Возьми меня!"
Последний раз редактировалось pl9019; 16.06.2011 в 11:52.
Так они только сейчас стали такими мягкими и пушистыми, типо прихода Бриза испугались, а ещё несколько месяцев назад они 128килобит за 50грн предлагали с обязаловкой иметь их телефон ( плюс 30грн абонки ). На данный момент разницы между ними не вижу. Кто раньше проведет ко мне, к тому и подключусь.
Социальные закладки