Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 258 из 286 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И чего мне периодически кажется что я ошиблась темой. ))))
    А вы не знаете, что в Корее многоступенчатость - что принципиальное отличие от европейского ухода? И одного крема НИКОГДА И НИГДЕ не достаточно при таком принципе ухода?
    То что вы называете многоступенчатостью которая присуща только ,,исключительно,, корейскому подходу, это мягко говоря, не так. )
    На самом деле многоступенчатость это основа любого косметического подхода в уходе за кожей (не зависимо от бренда, страны и части света) , так как без снятия и растворения макияжа вы например не приступите к тонизированию, а без тонизирования не нанесете последующие средства, это собственно стандартный подход ЛЮБОГО косметического бренда.)

И да, что касается глаз, одного крема более чем достаточно. Если некий крем для области глаз не работает без сыворотки для глаз и филлера для глаз, то такой крем можно смело выкинуть в мусор. Все эти средства уместно применять вместе на коже лица для усиления эффекта, но не на коже вокруг глаз, дабы не утяжелять тонкую кожу век, надеюсь никому не нужно объяснять, что кожа на лице и кожа области глаз существенно отличается ?

А темой вы не ошиблись, хотя смотря кто и что ищет в теме...я лично ищу не "многоступенчатость" которая (повторюсь) есть ВЕЗДЕ, а отзывы и обсуждения конкретных средств.

3. Вверх #5142
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение

И да, что касается глаз, одного крема более чем достаточно. Если некий крем для области глаз не работает без сыворотки для глаз и филлера для глаз, то такой крем можно смело выкинуть в мусор. Все эти средства уместно применять вместе на коже лица для усиления эффекта, но не на коже вокруг глаз, дабы не утяжелять тонкую кожу век, надеюсь никому не нужно объяснять, что кожа на лице и кожа области глаз существенно отличается ?
    Вы противоречите теме, вы считать можете что угодно, я, естественно, с этим согласиться не могу и спорить не собираюсь или убеждать вас.
    Просто отметила, что вы называете белое черным. Если бы вы писали, что это только ваше имхо, не было бы вопросов. Чтобы веки не утяжелялись надо правильно наносить средства. Это не для вас, это на случай если вам кто-то поверит))). В то, что от тоника и сыворотки перед кремом перегрузится кожа век))).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5143
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мультфильма ,с кислотами уже все практически ,до осени ..
    Но я не про гиалуронку
    Почему? Серт живя в Турции круглый год использует кислоты, ты же в курсе, вроде бы?))
    Я кстати, тоже их круглый год использую, но, не ежедневно, но специально до осени ждала только с ретиноидом.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5144
    Вы противоречите теме, вы считать можете что угодно, я, естественно, с этим согласиться не могу и спорить не собираюсь или убеждать вас.
    Просто отметила, что вы называете белое черным. Если бы вы писали, что это только ваше имхо, не было бы вопросов. Чтобы веки не утяжелялись надо правильно наносить средства. Это не для вас, это на случай если вам кто-то поверит))). В то, что от тоника и сыворотки перед кремом перегрузится кожа век))).
    Это ваше право соглашаться с этим или нет ) Но я написала лишь то, что известно всему миру, ибо нигде в мире вы не найдете ни одного косметического бренда в котором отсутствует многоступенчатость. Нигде и никто вам не предложит наносить крем без этапов очищения, нигде, никто, и ни один бренд, так что это не уникальность корейского подхода, а совершенно стандартный подход любой уходовой косметики.

И конечно использование несколько косметических средств одновременно для век - утяжеляет крайне тонкую кожу вокруг глаз, что чревато припухлостями, отечностью и усилением морщин. К слову говоря по этой же причине не рекомендуются наносить на ночь крем для глаз жирной текстуры, опять таки во избежания отеков на утро.

6. Вверх #5145
    Философ форума

Вильда, я вам уже все сказала. всего хорошего.)
    Надеюсь, люди достаточно взрослые, чтобы проверять то, что пишут в интернете.)) Это я о потенциальных читателях.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5146
    Вильда, я вам уже все сказала. всего хорошего.)
    Надеюсь, люди достаточно взрослые, чтобы проверять то, что пишут в интернете.)) Это я о потенциальных читателях.
    Я не требую от вас ответа, как собственно и вашего согласия )) И конечно же не нужно недооценивать умственные способности взрослых людей, я думаю им и так известно все то, что я написала выше. Никакой тайны я здесь не открыла

8. Вверх #5147
    Философ форума

Я не требую от вас ответа, как собственно и вашего согласия )) И конечно же не нужно недооценивать умственные способности взрослых людей, я думаю им и так известно все то, что я написала выше. Никакой тайны я здесь не открыла
    Возраст людей - это не умственные способности. Умственные способности нужны, чтобы отличать такие понятия, а так же уметь читать и воспринимать информацию. Чтобы повторять одни и те же глупости способностей не нужно. И давать другим указания, которых никто не спрашивал. )))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5148
    Возраст людей - это не умственные способности. Умственные способности нужны, чтобы отличать такие понятия, а так же уметь читать и воспринимать информацию. Чтобы повторять одни и те же глупости способностей не нужно. И давать другим указания, которых никто не спрашивал. )))
    Мои указания стоят дорого, поэтому я их никому , нигде, и просто так не даю ) Но свое мнение написать могу, у вас естественно есть такая же возможность, как и возможность читать или не читать то, что вам не по нраву. И стоит ли называть "глупостями" пробелы в ваших собственных знаниях- это большой вопрос. Но дело ваше кнш....)

10. Вверх #5149
    Не покидает форум
    девочки, посоветуйте пожалуйста сыворотку с пептидами. сейчас пользуюсь the ordinary Buffet, но не могу сказать что есть какой-то вау эффект. Может есть смысл попробовать что-то другое

11. Вверх #5150
    Напишу свои впечатления о тех корейских средствах, что я пробовала. Вдруг кому-нибудь пригодится.

Кремы для рук:

1)SEANTREE STEAM HAND BUTTER CREAM PINEAPPLEMANGO.
    Крем заявлен как "Паровой ананасовый питательный крем для рук, 35г."
    Мое впечатление: Полная ерунда. Не тратьте деньги. Ни запаха, ни увлажнения, никакого "парного питательного" эффекта нет и близко.
    Купить можно разве что ради красивой баночки )Нажмите на изображение для увеличения
Название: seantree-steam-hand-butter-cream.jpg
Просмотров: 12
Размер:	39.6 Кб
ID:	13457352

12. Вверх #5151
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста сыворотку с пептидами. сейчас пользуюсь the ordinary Buffet, но не могу сказать что есть какой-то вау эффект. Может есть смысл попробовать что-то другое
    Меди пил
    https://sweetness.com.ua/bazovyj-ukh...0aAlPiEALw_wcB
    И другие этого бренда. Если под глаза то
    https://sweetness.com.ua/krem-dlya-v...gaAiTREALw_wcB
    Еще мне понравилась
    https://makeup.com.ua/product/795984...4aAiiQEALw_wcB

Но, первую, на мой взгляд, надо брать в первую очередь).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5152
    2) Крем для рук Tony Moly Scent Of The Day Hand Cream 30 мл.
    Мои впечатление: Ужас ужасный. Увлажнение никакое. Запах "старых бабушкиных" кремов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: SENT-OF-THE-DAY-HAND-CREAM-SO-ROMANTIC.jpg
Просмотров: 11
Размер:	24.9 Кб
ID:	13457360

14. Вверх #5153
    3) Парфюмированный крем для рук Pretty Skin. Лаванда.
    Мои впечатления: А вот этот крем понравился очень ! Прям любовь с первого применения. Аромат тонкий, парфюмированный, держится долго пока не смоешь.
    Увлажнение отличное, и моментально впитывается. Закажу еще, однозначно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7eeb01a6399e4346c57d6777e1df1c52-500x500.jpg
Просмотров: 11
Размер:	19.2 Кб
ID:	13457366

15. Вверх #5154
    THE HISTORY OF WHOO RADIANT REGENERATING EYE CREAM
    Антивозрастной восстанавливающий крем для глаз.
    Этот бренд считается люксовым в корейской косметике, по цене кусается, брала пробник 1мл.
    Не поверите, но его хватило больше чем на неделю полноценного пользования утро/вечер.
    Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Ощущение что глаз прям "открывается", кожа вокруг как-бы фиксируется, еще и создает ощущение "свечения" как-будто поработали хайлайтером. Одним словом- крут.Нажмите на изображение для увеличения
Название: the-whoo-radiant-regenerating-cream-hwa-hyun-.jpg
Просмотров: 13
Размер:	33.2 Кб
ID:	13457377

16. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, для нас наступают тяжелейшие времена) агрессивное солнце вступает в свои права и безжалостно начинает уничтожать красоту, которая лелеется нами изо дня в день, но которая может быть испорчена огнедышащим драконом, который никого не щадит!
    Да. Примерно разницу между BB кремом и CC я понимаю, а также понимаю, что обыкновенная классическая тоналка - это скорее всего сценическое средство, которое уберет из вида абсолютно всё, но при этом не давая коже дышать, особенно комбинированной коже)

Я вот когда покупала себе умывалку от Missha, конечно обратила внимание на тональные средства в магазине), но я их не тестила пока что) это надо найти время и настроение, чтобы подобрать себе подходящее), мне бы хотелось что-то легкое, невесомое на коже, чтобы средство практически с ней сливалось, чтобы увлажняло и защищало от солнца, чтобы оттенок кожи не менялся при этом, чтобы средство было невидимым, так сказать...И безусловно я понимаю, что его надо наносить после увлажнения)
    Кто-то пользовался вот такими BB/CC кремами?

https://isei.ua/missha-m-perfect-cover-bb-krem-no13-yarkij-bezhevyj-20-ml-4758

Ну или подобными?
    Какой крем легчайшей структуры вы порекомендуете для комбинированной/жирной кожи?

17. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А вы часто пользуетесь косметикой, в частности тональными средствами ?
    И зачем вам под глаза три средства, одного крема не достаточно ?
    Да, без косметики я "голая")) Тон, скульптурировние, брови, хайлайтер, бронзер, румяна, тени, тушь))) вроде бы ничего не пропустила))я даже в роддом на сохранение ехала и "тончик набросала")) Перед родами покрасила волосы и сделала маникюр)
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да, без косметики я "голая")) Тон, скульптурировние, брови, хайлайтер, бронзер, румяна, тени, тушь))) вроде бы ничего не пропустила))я даже в роддом на сохранение ехала и "тончик набросала")) Перед родами покрасила волосы и сделала маникюр)
    Я думала, что у меня много) -только тон, брови, карандаш для глаз и тушь) ну и губы...
    Но даже без этого я чувствую себя "голой"...

19. Вверх #5158
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, для нас наступают тяжелейшие времена) агрессивное солнце вступает в свои права и безжалостно начинает уничтожать красоту, которая лелеется нами изо дня в день, но которая может быть испорчена огнедышащим драконом, который никого не щадит!
    Да. Примерно разницу между BB кремом и CC я понимаю, а также понимаю, что обыкновенная классическая тоналка - это скорее всего сценическое средство, которое уберет из вида абсолютно всё, но при этом не давая коже дышать, особенно комбинированной коже)

Я вот когда покупала себе умывалку от Missha, конечно обратила внимание на тональные средства в магазине), но я их не тестила пока что) это надо найти время и настроение, чтобы подобрать себе подходящее), мне бы хотелось что-то легкое, невесомое на коже, чтобы средство практически с ней сливалось, чтобы увлажняло и защищало от солнца, чтобы оттенок кожи не менялся при этом, чтобы средство было невидимым, так сказать...И безусловно я понимаю, что его надо наносить после увлажнения)

Ну или подобными?
    Какой крем легчайшей структуры вы порекомендуете для комбинированной/жирной кожи?
    Это 100% попадание, этот крем самый топовый в этом бренде и он одинаково хорошо для всех типов кожи. Там есть несколько тонов, но он очень хорошо подстраиваетсся под цвет кожи. Я его пробовала, кроме лета он хорош в любое время года.
    И да, солнышко уже активничает, без спф я уже горю, как пергамент))

20. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Ну или подобными?
    у меня такой, только тон №21. По качеству супер. Но цвет мне не подошел, я брюнетка со светлой кожей, но даже на моей светлой коже он оказался как бы на тон светлее и оттенок как бы серее, в общем я в нем слишком блЭдна ))) Отдам племяшке-блондинке, может ей подойдет.

21. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Это 100% попадание, этот крем самый топовый в этом бренде и он одинаково хорошо для всех типов кожи. Там есть несколько тонов, но он очень хорошо подстраиваетсся под цвет кожи. Я его пробовала, кроме лета он хорош в любое время года.
    И да, солнышко уже активничает, без спф я уже горю, как пергамент))
    Я таки к нему присмотрюсь, ну чтобы привыкнуть к одной линейке) а то на данный момент я слишком рискую, нанося микс)
    А солнце да, сегодня прямо невыносимо, ходила в тени, как крот.

Ответить в теме
Страница 258 из 286 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права