Дамы, для нас наступают тяжелейшие времена) агрессивное солнце вступает в свои права и безжалостно начинает уничтожать красоту, которая лелеется нами изо дня в день, но которая может быть испорчена огнедышащим драконом, который никого не щадит!
Да. Примерно разницу между BB кремом и CC я понимаю, а также понимаю, что обыкновенная классическая тоналка - это скорее всего сценическое средство, которое уберет из вида абсолютно всё, но при этом не давая коже дышать, особенно комбинированной коже)
Я вот когда покупала себе умывалку от Missha, конечно обратила внимание на тональные средства в магазине), но я их не тестила пока что) это надо найти время и настроение, чтобы подобрать себе подходящее), мне бы хотелось что-то легкое, невесомое на коже, чтобы средство практически с ней сливалось, чтобы увлажняло и защищало от солнца, чтобы оттенок кожи не менялся при этом, чтобы средство было невидимым, так сказать...И безусловно я понимаю, что его надо наносить после увлажнения)
Кто-то пользовался вот такими BB/CC кремами?
https://isei.ua/missha-m-perfect-cover-bb-krem-no13-yarkij-bezhevyj-20-ml-4758
Ну или подобными?
Какой крем легчайшей структуры вы порекомендуете для комбинированной/жирной кожи?
Социальные закладки