Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 258 из 442 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8834
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет по детским планшетам? На возраст 3,5? Я изначально была против гаджетов в таком раннем возрасте, но наш папа подарил дочке смартфон, мы его как телефон не используем, малая может с выклбченного состояния зайти в игры или включить мультики ( букв и половины не знает, но что надо нажать уже уловила), вообще она от него не зависима, проблем забрать/ выключить нет, но из-за того, что экран маленький, боюсь чтоб не испортила зрение и думаю, может купить планшет? Есть такие, чтоб стекло было прочное, если уронить? В магазин заходишь, а там ну прям все нам подходят, только деньги доставай...
    Мы брали samsung tab для малой, ему больше двух лет и ей его достаточно.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки, подскажите, кто подавал документы на биометрический паспорт. узнала что можно на Екатериненской (Кадор) млжно оформить. подскажите если они открываются, во сколько нужно там быть?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто подавал документы на биометрический паспорт. узнала что можно на Екатериненской (Кадор) млжно оформить. подскажите если они открываются, во сколько нужно там быть?
    подождите декабря. цены обещают упасть в пару раз

4. Вверх #5144
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подождите декабря. цены обещают упасть в пару раз
    А есть официальное подтверждение этой новости или это пока слухи?
    Просто на неделе нужно доки подавать, вот и думаю, ждать или таки подавать.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет по детским планшетам? На возраст 3,5? Я изначально была против гаджетов в таком раннем возрасте, но наш папа подарил дочке смартфон, мы его как телефон не используем, малая может с выклбченного состояния зайти в игры или включить мультики ( букв и половины не знает, но что надо нажать уже уловила), вообще она от него не зависима, проблем забрать/ выключить нет, но из-за того, что экран маленький, боюсь чтоб не испортила зрение и думаю, может купить планшет? Есть такие, чтоб стекло было прочное, если уронить? В магазин заходишь, а там ну прям все нам подходят, только деньги доставай...
    У нас асус гугл нексус, 5й год пошел, все родное, планшет лично малой

6. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    они и на тренеровках лупят друг друга, не понимая иногда, что такое ударить понарошку, или легонько.. бьют и в разные части тела. племяннику так разок треснули в живот на карате, что больше он не захотел этим спортом заниматься.
    так это ж не в шахматы играть... если тренероваться понарошку, как потом в жизни применять... просто тут тренер должен доходчиво объяснить, куда можно бить, куда нет и обязательно ставить блоки для защиты. Мой с 4 х лет ходит. за 3 года добился серьезных успехов... а так как он маленького роста, боялась, что в школе будут обижать... так вот после первой драки в 1 классе никто его не трогает...
    Последний раз редактировалось Kallisto; 30.10.2017 в 22:02.

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе утро. девочки, нужно купить большой (4х5м) ковер в детский сад. не подскажете, где самые приятные цены и хороший выбор?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ковер! В детский сад? В группу?
    Мне так казалось, что все отказываются от ковров
    Тем более в саду где детей много. Это не гигиенично и возможно аллергенно. Вы лучше отговаривайте от покупки, чем ищите подешевле. Потому,как подешевле это еще и химический запах и испарения
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #5149
    Мама года
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Тем более в саду где детей много. Это не гигиенично и возможно аллергенно. Вы лучше отговаривайте от покупки, чем ищите подешевле. Потому,как подешевле это еще и химический запах и испарения
    Соглашусь.И чистить кто потом его будет?За чей счет?А не чистить это просто рассадник для всего-всего...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    так это ж не в шахматы играть... если тренероваться понарошку, как потом в жизни применять... просто тут тренер должен доходчиво объяснить, куда можно бить, куда нет и обязательно ставить блоки для защиты. Мой с 4 х лет ходит. за 3 года добился серьезных успехов... а так как он маленького роста, боялась, что в школе будут обижать... так вот после первой драки в 1 классе никто его не трогает...
    а в первой драке он не был жесток? и как отреагировала учительница на драку, не было претензий что он ходит на карате, значит он затеял драку?

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    У нас тоже ковёр в группе, там где игровая зона. С ковром теплее, они часто на полу сидят играют.
    А что у вас в группе вместо ковра?
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #5152
    Линолеум вместо ковра. Его моют каждый день.

13. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А что должно быть на полу в детском саду, где малыши всё время на этом полу проводят? Да ещё если учесть, как обычно прохладно в группах?

14. Вверх #5154
    Линолеум вместо ковра. Его моют каждый день.
    Вы представляете, как холодно на линолиуме попой пол дня посидеть?)

15. Вверх #5155
    В идеале, для здоровья и всего - конечно, тёплый пол и отсутствие ковра. В реалиях - когда батареи в группах чуть тёплые..

16. Вверх #5156
    В нашей группе я не видела детей сидящих на полу. Когда они играют вечером, они за столиками играют кто куклами,машинками,кто рисует, кто пазлы собирает. Перемещаются свободно от столика к столику. Играющими на полу не видела ни разу.
    Вы просто подумайте сколько пыли, бактерий и глистов в тех коврах.

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    доброе утро. девочки, нужно купить большой (4х5м) ковер в детский сад. не подскажете, где самые приятные цены и хороший выбор?
    наши тоже думали покупать большой, на всю группу, потом передумали, остановились на маленьком, в той зоне, где стульчики и детки раздеваются перед сном и снимают тапочки.
    в саду есть пылесос.

18. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а что на пол положить? у нас дети попами на полу, мой точно всегда сидит. плюс у нас первый этаж и вход в группу сразу с улицы. никаких теплых полов пока сад себе позволить не может.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а в первой драке он не был жесток? и как отреагировала учительница на драку, не было претензий что он ходит на карате, значит он затеял драку?
    их учат защищаться... и никогда не нападать первым. учительница издалека видела, что они сцепились, сказала только, чтоб он приемы не применял, так как боится за других детей... претензий, кто зачинщик небыло... ясно, что каждый родитель будет защищать своего реб. Он носил свои кубки и медали на классный час, где все хвастались своими достижениями в спорте (чтоб и других приобщить), и остался очень горд... там в классе 2 каратиста, но мой опытнее немного. В общем, считаю, что мальчика нужно приобщать к умениям самозащиты, да и в принципе к физическому развитию... чтоб мужиком был (как говорит наш папа)))) Кстати, недавно пересмотрела фильм советский "Баламут" -это в тему про мужика))) очень классный фильм...

20. Вверх #5160
    Не покидает форум
    Вместо ковра есть специальное покрытие по типу карематов. Заведующая должна знать и сделать на них заявку, чтоб чиновники районного образования закупили за бюджетные средства.

Ответить в теме
Страница 258 из 442 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права