| ||
Девочки, подскажите, кто подавал документы на биометрический паспорт. узнала что можно на Екатериненской (Кадор) млжно оформить. подскажите если они открываются, во сколько нужно там быть?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
так это ж не в шахматы играть... если тренероваться понарошку, как потом в жизни применять... просто тут тренер должен доходчиво объяснить, куда можно бить, куда нет и обязательно ставить блоки для защиты. Мой с 4 х лет ходит. за 3 года добился серьезных успехов... а так как он маленького роста, боялась, что в школе будут обижать... так вот после первой драки в 1 классе никто его не трогает...
Последний раз редактировалось Kallisto; 30.10.2017 в 22:02.
доброе утро. девочки, нужно купить большой (4х5м) ковер в детский сад. не подскажете, где самые приятные цены и хороший выбор?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ковер! В детский сад? В группу?
Мне так казалось, что все отказываются от ковров
Тем более в саду где детей много. Это не гигиенично и возможно аллергенно. Вы лучше отговаривайте от покупки, чем ищите подешевле. Потому,как подешевле это еще и химический запах и испарения
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас тоже ковёр в группе, там где игровая зона. С ковром теплее, они часто на полу сидят играют.
А что у вас в группе вместо ковра?
Пара-па-па-пам..........
Линолеум вместо ковра. Его моют каждый день.
В идеале, для здоровья и всего - конечно, тёплый пол и отсутствие ковра. В реалиях - когда батареи в группах чуть тёплые..
В нашей группе я не видела детей сидящих на полу. Когда они играют вечером, они за столиками играют кто куклами,машинками,кто рисует, кто пазлы собирает. Перемещаются свободно от столика к столику. Играющими на полу не видела ни разу.
Вы просто подумайте сколько пыли, бактерий и глистов в тех коврах.
их учат защищаться... и никогда не нападать первым. учительница издалека видела, что они сцепились, сказала только, чтоб он приемы не применял, так как боится за других детей... претензий, кто зачинщик небыло... ясно, что каждый родитель будет защищать своего реб. Он носил свои кубки и медали на классный час, где все хвастались своими достижениями в спорте (чтоб и других приобщить), и остался очень горд... там в классе 2 каратиста, но мой опытнее немного. В общем, считаю, что мальчика нужно приобщать к умениям самозащиты, да и в принципе к физическому развитию... чтоб мужиком был (как говорит наш папа)))) Кстати, недавно пересмотрела фильм советский "Баламут" -это в тему про мужика))) очень классный фильм...
Вместо ковра есть специальное покрытие по типу карематов. Заведующая должна знать и сделать на них заявку, чтоб чиновники районного образования закупили за бюджетные средства.
Социальные закладки