Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 258 из 1940 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 38789
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!
    Сопельки, я и капаю и чищу, а мы все равно хрюкаем) Кушать ей это не мешает, так что я не переживаю. Мучает нас живот последнее время, а именно то что не может покакать и попукать. Уже делали трубочку, помогает на ура, но мне так страшно что попа привыкнет, вот думаю может глицериновые свечи поставить, от них как, процесс идет? Я вообще понять немогу, как так, раньше ребенок какал, а потом перестал? Это часто у них такое?

хвастаюсь! Вчера нам был месяц, и мы в честь даты устроили заплыв, делали наши первые проныривания! ! Я думала малая испугается, или воды глотнет, хоть как то отреагирует, а нет, как будто ничего не произошло! Так что мы теперь нырять будем!

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, я тоже буду инстаграм осваивать)) А то деревня-деревней) Зарегилась там: nessy_gram
    А дальше что?

У меня похоже цикл восстанавливается(((( После КС еще ни дня без прокладки не провела. Что за несправедливость? Деть ест каждые 2 часа, а монстрам плевать - все равно приперлись((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ой, а я чувствую, на свой др оторвусь - так тортика хочется)))) кстати, какие орехи можно? или все?
    Миндаль и грецкие можно чуть ли ни с самого начала. Они жирность молока увеличивают

Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Приветики! После ЕР меня немножко подрезали. прошло уже 18 дней.Когда можно начинать заниматься спортом?
    Хотелось уже начинать приходить в форму до беременности. После родом ушло 10 кг. Держусь диеты. Можно уже делать антицелюлитный массаж?
    Антицеллюлитный нельзя пока грудью кормишь, там идет сильный выброс токсинов в кровь и в молоко тк массаж жесткий
    А вот массаж спины и воротниковой зоны помню наоборот лактацию увеличивает

Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    И я буду пробовать наполеон, правда завтра - у мужа день рождение, мне положено нарушать)))) Очень хочу свежих овощей и фруктов, просто умираю!!! Но боюсь(((
    И я хочу ( пока ввела только банан до 1 шт в день, хоть что-то
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Всех крещенных деток поздравляю! И тех, у кого мини датки! И Лорочку с Др! Самоеш главное - это здоровья! Я всю никак не могу вклиниться в разговор в теме, только читать успеваю... Я сегодня обнаружила, сто у меня начались меськи! Такое вероятно? Нам только 1,5 месяца и кормлю только грудью. Еще с субботы к меня грудь печет и побаливает, особенно левая, но малый мне конкретно соски погрыз и еще прибытие молока у меня болезненное, прям иголками колит(( так месячные так рано это норм? Или уже бежать к врачу? Живот не болит, вчера ныл только.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сопельки, я и капаю и чищу, а мы все равно хрюкаем) Кушать ей это не мешает, так что я не переживаю. Мучает нас живот последнее время, а именно то что не может покакать и попукать. Уже делали трубочку, помогает на ура, но мне так страшно что попа привыкнет, вот думаю может глицериновые свечи поставить, от них как, процесс идет? Я вообще понять немогу, как так, раньше ребенок какал, а потом перестал? Это часто у них такое?

хвастаюсь! Вчера нам был месяц, и мы в честь даты устроили заплыв, делали наши первые проныривания! ! Я думала малая испугается, или воды глотнет, хоть как то отреагирует, а нет, как будто ничего не произошло! Так что мы теперь нырять будем!
    Нам глицериновые свечи не помогали вообще
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Миндаль и грецкие можно чуть ли ни с самого начала. Они жирность молока увеличивают

Антицеллюлитный нельзя пока грудью кормишь, там идет сильный выброс токсинов в кровь и в молоко тк массаж жесткий
    А вот массаж спины и воротниковой зоны помню наоборот лактацию увеличивает

И я хочу ( пока ввела только банан до 1 шт в день, хоть что-то
    С орехами аккуратнее надо. Могут спровоцировать запор
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А у подружки моей закупорили протоки! Но она целую жменю слопала их, потом расцеживали её, говорит больно безумно было

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мой муж наоборот, купает только при 37гр.он самкупается в кипятке и считает , что ребенку все время холодно. Я с ним вечно ругаюсь на счет температуры
    Надо по бебику смотреть. Если хорошо переносит низкую температуру, то почему бы и нет. Вот моя даже легкую прохладу не выдерживает. Кричит не своим голосом. Поэтому о закаливании не может даже речь идти. А я еще беременная настраивалась на то, что буду дитя к низким температурам приучать. Терь все отменилось)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Да-да, девочки, с орешками поосторожней! Я ем грецкие, но буквально парочку, чтобы сбить оскомину))

Девульки, Наталька и Олеся, ещё раз поздравляю с крещением!!! Пусть ангелочек убережет и сохранит ваших девочек!

Лорочка, с днём рождения тебя! Всего самого хорошего и много-много!

Наташенька, с именинником тебя! Здоровья крепкого, чтобы мамонта в дом тащить было легко и просто! ))

Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #5150
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я старшенькой почти 3 месяца подряд ставила трубочку и глицериновые свечи, потому что её крики слушать было выше моих сил. Привыкания ни то ни другое не вызвало. Ей сейчас 5 лет, какает на ура)). Единственное, трубочка газы хорошо выводит, а свечку ставила, когда она просто не какала целый день. Я почему то не могла ждать по 3-5 дней. Вот не представляю себе, что если ГВ, то ребенок до недели может не какать и это норма. Тем более, если видно, что ребенку дискомфортно и количестао какашек потом в памперсе, как у взрослого))

11. Вверх #5151
    Повелительница сперматозоидов
    А как искать в Инстаграмме? А то я вроде давно там, но искать не умею...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #5152
    Повелительница сперматозоидов
    Мне м/с из поликлиники сказала, что можно 1 грецкий орех в день.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я старшенькой почти 3 месяца подряд ставила трубочку и глицериновые свечи, потому что её крики слушать было выше моих сил. Привыкания ни то ни другое не вызвало. Ей сейчас 5 лет, какает на ура)). Единственное, трубочка газы хорошо выводит, а свечку ставила, когда она просто не какала целый день. Я почему то не могла ждать по 3-5 дней. Вот не представляю себе, что если ГВ, то ребенок до недели может не какать и это норма. Тем более, если видно, что ребенку дискомфортно и количестао какашек потом в памперсе, как у взрослого))
    Мне кажется укоренилась немного неверная трактовка этой нормы: на ГВ не какать 3-5 дней. Ведь если ребенок все время какает каждый день, и тут вдруг не какает неделю, то надо что-то делать! Не могло молоко вдруг усвоиться на 100%! Наверно такие перерывы нормальны, если так было с самого рождения.
    Мое чудо вчера вечером профилонило вечерний покак, так я сегодня памперсы менять не успевала! Три полных пампа за час!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #5154
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А как искать в Инстаграмме? А то я вроде давно там, но искать не умею...
    на своей страничке сверху лупа, на нее нажимаешь и пишешь....ну как везде
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #5155
    а мой сегодня покакал просто желтое прозрачное желе!!!! я так испугалась, позвонила педе, та успокоила, мол такое может быть, но надо понаблюдать короче
    25.09.2014г

16. Вверх #5156
    Да, примерно так
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    на своей страничке сверху лупа, на нее нажимаешь и пишешь....ну как везде
    А как отвечать на комментарии кому то конкретно?
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #5157
    О, девочки, спросить хотела. Кто то пробовал детке давать Энтрокинд? Много хорошего пишут об этом препарате, да и гомеопатический он, что не может не радовать. У нас 3 дня, как пуз начал беспокоить. Кстати, ровно через 3 недели после рождения.

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А у подружки моей закупорили протоки! Но она целую жменю слопала их, потом расцеживали её, говорит больно безумно было
    Капец (
    Нам в колыбельке говорили можно. А грецкие вообще рекомендуют для повышения лактации. Я лопаю дофига, пару жменек в день, малый при этом какает по 7 раз в сутки и с грудью ттт все ок. Видимо все индивидупльно и все надо пробовать
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

19. Вверх #5159
    Да, примерно так

А как отвечать на комментарии кому то конкретно?
    нажимаешь на сообщение, на которое хочешь ответить и высветится окно с вариантами чего бы тебе хотелось с ним сделать с этим сообщением и одним из вариантов будет "ответить"
    25.09.2014г

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девули, всем привет. Тыкнете мне ктото сайт для записи на регистрацию малышни. Спасибо.
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 258 из 1940 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя