Добрый вечер! Отдам морских хрюшек в хорошие руки! Подросточки – 3 месяца, 3 хрюшки. Можно по одному))) Может кто-то хочет такую радость??
| ||
Тема: Морские свинки
Добрый вечер! Отдам морских хрюшек в хорошие руки! Подросточки – 3 месяца, 3 хрюшки. Можно по одному))) Может кто-то хочет такую радость??
Вылаживайти фотки!
сказали,годик назад где-то рожала одного малыша.
Спасибо.
да девочки,что правда,то правда-гембель.
ann1385 покажите фото
Megiona да даже не в гембеле дело а в том что риск какой для домашней любимицы
Катюша. чтото поздно у нее первый малыш появился нужно до года....а ей уже два было...удивительно что первые прошли хорошо...
Гембель-это означает Все....
т.е и гембель владельцу,и удар по здоровью свинки,особенно из-за частых родов,или родов с большим разрывом.
💞Макс і Леруся
ОООО ЗАКОНЧИЛСЯ КОНКУРС!
Большое спасибо Девочки! хоть и без призов но все равно приятно! Но девченки мои получат призы обязательно!!!!![]()
Девочки,на Бочарова в зоомагазине розеточные продаются.Так у них ножки и ушки голенькие это нормально?
Ушки такие голенькие,что аж венки просвечивают,и ножки(ну лапки внизу,у одной свинки как-бы от щиколотки,а у второй чуть выше) голенькие совсем.А так вроде ухоженые,резвенькие,живенькие.Я тут просто опять в раздумьях - брать или не брать.Но ,наверное,если в раздумьях,значит пока не брать.
Ну да, примерно так.А потом заросли?
нет. Ну чуть-чуть разве что. Хотя сам зверь обшерстился в 3-4 раза больше, чем был тогда. Сейчас реально очень-очень пушистый. И розеток почти и не видно. Ну хотя это ж у меня метис, так что... А вцелом мне абсолютно всё равно ,какой он, я его люблю за то, что он есть![]()
Царевна Будур
ШУРИК_ПРОСТО СИМПОТЯЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шурик чистый домовёнок Нафаня ^^ прелесть!))))
Таня, ваша Маня такая упитанная. Что-то моя бомба не толстеет. Хотя, с её-то активностью... ей и не потолстеть
Маня весит около 850 гр, ей 25 ноября будет годик, мне кажется, что она просто пушистая, как сибирский котик![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки