я со своими домашними почти не говорю о животных, бабушка говорит, что пора думать о детях, а не о кошках, мама, что я уже замужем и пора перестать кошками заниматься, а муж...чем меньше знает тем крепче спит)))
|
я со своими домашними почти не говорю о животных, бабушка говорит, что пора думать о детях, а не о кошках, мама, что я уже замужем и пора перестать кошками заниматься, а муж...чем меньше знает тем крепче спит)))
Марлен, у вас счастливая семья))) Кошки - это лучшие антидепрессанты!)))))))))))))
Было бы куда тащить, у меня было бы минимум три хвоста)))) ...и собака... и хомяк)) ...и рыбки))))))
Дизайнер украшений.
А я мужа не пилю. Это он меня постоянно пилит)))))
Иногда даже не смешно уже, а грустно.
Он периодически начинает подбубнивать, что я немного того со всеми своими кошками))) Что для них все самое лучшее, прям сейчас неоткладывая и все такое.
И вот недавно очень просила его умоляла взять на передержку Фиону.. А он мне как всегда: никогда!! больше ниодного нового хвоста в доме! опять микробы и все такое!!!
Оххх.. ну что поделаешь( не так нет (( Но все равно я его люблю.
Кстати в вопросе с животными он очень прогрессирует)))
Он никогда не мог бы обидеть животное,но относился к ним всегда равнодушно. А теперь наши домашние коты - самые любимы его животные в мире. Он им когда надо и горшки даже убирает(ууу, прогресс.. для него то брезгливого))))
И к уличным уже стал относиться более терпимо. Даже иногда сам обращает внимание на кого-то голодного на улице. Мы всегда когда гуляет где-то и встеречаем голодные глаза, то обязательно сразу вчимся в магазин, чтоб накормить (по его инициативе кстати).
Так что не всем, конечно, везет с мужьями, которые готовы затащить домой всех животных. Но я себя успокаиваю, что у меня еще не самый тяжелый случай))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а я иногда слышу от чужих людей: лучше б замуж вышла, детей родила. Ой, мне так нравится, все чужие бабы знают, что для меня лучше... Под плохое настроение и послать могу.
Просто большинство не понимают, что сострадание и любовь к животным, и вообще помощь нуждающимся не зависит от отсутсвия или наличия мужа и детей.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Многие старые люди дают такой совет по поиску жены: чтобы обязательно любила животных - тогда и тебя любить будет. Полностью соглашусь с этой мудростью. Ведь если человек может быть жесток по отношению к беззащитному животному - то где гарантия, что он(она) будут добры и терпимы по отношению к своим мужьям(жёнам) и своим детям.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
а я, своего мужа, все активней подвожу к мысли, что нам нужна еще одна собака, только маленькая и молодая, такая, которая выдержит темперамент ребенка, потому что нашу овчарку он просто замучил.. она старая, ей тяжело, она, бедная, ни убежать от него не может, ни спрятаться.. а ребенку хочется беситься, бегать, он ее дразнит печенюшками и собачьми вкусняшками, чтобы Дуся за ним побежала.. а с другой стороны понимаю, что в 53 метра еще одну собаку, да еще и активную, это перебор.. я и так выгляжу странно, во время прогулки: коляска с 2х месячным ребенком, хулиган которому 1.9, сующий свои руки и нос во все щели, заборы, люки и т.д и плюс, ко всему, овчарка.. просто караван.. когда был жив Сильвер, я с ним отдельно гуляла, но это было еще более геморройное занятие.. все таки, кошки более, в этом плане, удобные животные.. вот, в выходные, Кассиопея мне отдаст своих 2х кошек, посмотрим, насколько тяжело будет с 5ю кошками, 1 собакой, 2мя детьми, аквариумом на 240 литров и Мусиком, которая практически не встает с кровати после ампутации пальца.. хорошо еще, что у меня муж такой терпеливый.. сама бы я со всей этой бандой не справилась..=))
так что мужей нужно беречь, особенно понимающих, терпеливых и разрешающих своим женам такие безумства, как зоопарк в доме..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
А гулять с кошками? Точно передвижной цирк. Все окрестные дети - наши, стоят в очереди погладить "котика".
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Воспитываются)))) изначально он просто относился к животным хорошо. Типа есть и хорошо. А сейчас обнимается-целуется)))) Но когда я говорю о своих планах "минимум три кота" немного нервничает еще)))) Типа это он решит сколько. Но я же знаю, что как только появится возможность, мы обязательно встретим какого-то заморыша, вычухаем его и оставим себе)))
Хи-хи, тоже самое произошло с моим папой после 45-ти. И случилось это после того, как в доме как-то резко "завелось" 5 хвостов вместо привычных всю жизнь 2-х. Сначала он разрешил им сидеть на коленях когда обедает (а когда-то из кухни выгонял вообще), затем начал публично проявлять знаки любви к хвостатым (хотя поначалу стеснялся своих порывов), а теперь разрешает Плюшке спать рядом)))
Хи, 5-го хвоста, самого молодого, Ваську, притащил уже сам![]()
Дизайнер украшений.
Это да, моя старшая, пока я в школе училась, каждое утро во время завтрака приходила и садилась ко мне на колени и одну лапу обязательно клала на стол. Потом перестала приходить, а сегодня вот опять запрыгнула, я так растрогалась прямо..)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну не знаю девочки... Я бы не смогла ЖИТЬ с человеком, не разделяющим мои интересы... разве что спать)))) Я вобще не впускаю в свою жизнь лишних людей... и очень резко отсекаю тех, скем я "не с одной стаи"... Ну не знаю.. любовь к животным, один из самых важных качеств для меня в человеке... И человек, без этого качества, никогда не станет мне даже близким приятелем... Вобще, мне все говорят, что так нельзя... что надо быть терпимие к людям... Я вот не понимаю, а с какого перепуга?! Я, как и моя собака, не предаю, и предательства не прощаю... Я у неё учусь! Можете смеятся...
Оооо, ну тогда в этом плане мне с мужем повезло. ))))) Он тоже кошачий маньяк. Правда, у него только одно условие - ни одного черного пушистого кота, чтоб он ему Феса не напоминал (ещё до замужества было, он с родаками в частном доме жил и Феску гулять выпускали, пока в один "прерасный" день его соседский ротвейлер не загрыз). Зато наши кошачьи теперь "под домашним арестом" - во имя нашего всеобщего спокойствия.
Малому - раздолье.
А мама... Ну, бабушки, походу, к внукам относятся трепетнЕЕ, чем к детям
, потому что периодически имею "шо послушать" про зоопарк дома. Ага, как будто у меня в детстве не было собаки, двух кошек, хомяка, 5рых попугаев и аквариума с рыбками одновременно.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А у меня в детстве своего зоопарка не было. Я наконец могу в сознательном возрасте себе это все компенсировать?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня проведывала свою подопечную Анфисочку, там же на передержке живет Мурыся Лены Котки. Не удержалась пофоткала бочку на 4 лапках. Это не кошка- это медвежонок! Голова маленькая, как у кошечки, а ПОПЕНЬ- это просто отпад!!!! Шерсть набитая, как у плюшевого медвежонка! По-моему она скоро ходить плохо будет от того, что пузик мешает))))) Великолепная девочка-характерная!
В тему Мурыси не имею права добавлять фото, может они не особо пиарные, просто хотела показать, насколько она хороша!!!!!
не ну это просто шок!
нахожу в кошках бесплатно!
Андрей Борисыч (это ник) пишет
Отдам в хорошие руки кошку-трехцветку, крысоловку по имени "Тигра". Умная, сильная, хорошая охотница (соответствует имени), приучена к лотку. Возраст - 10 месяцев. Отдаю в связи с ожиданием в семье младенца...
как это??????
куда ему написать и спросить чем кошка помешала еще не родившемуся младенцу? в личку? так это мужчина еще и по всей видимости врач!!!!!!! и такое делает!!!! я в трансе!!!!!!!!
можно в кошках бесплатно с ним ругаться?
Вы еще удивляетесь? Я уже нет
А в той же теме какой чудный пушистый черный котомальчик с белой грудкой?
Просто красавец! Наигрались и вышвырнули. Даже оправданий не искали...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки