Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 258 из 1021 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 20416
  1. Вверх #5141
    я со своими домашними почти не говорю о животных, бабушка говорит, что пора думать о детях, а не о кошках, мама, что я уже замужем и пора перестать кошками заниматься, а муж...чем меньше знает тем крепче спит)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Марлен, у вас счастливая семья))) Кошки - это лучшие антидепрессанты!)))))))))))))
    Было бы куда тащить, у меня было бы минимум три хвоста)))) ...и собака... и хомяк)) ...и рыбки))))))
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А я мужа не пилю. Это он меня постоянно пилит)))))
    Иногда даже не смешно уже, а грустно.
    Он периодически начинает подбубнивать, что я немного того со всеми своими кошками))) Что для них все самое лучшее, прям сейчас неоткладывая и все такое.
    И вот недавно очень просила его умоляла взять на передержку Фиону.. А он мне как всегда: никогда!! больше ниодного нового хвоста в доме! опять микробы и все такое!!!
    Оххх.. ну что поделаешь( не так нет (( Но все равно я его люблю.
    Кстати в вопросе с животными он очень прогрессирует)))
    Он никогда не мог бы обидеть животное,но относился к ним всегда равнодушно. А теперь наши домашние коты - самые любимы его животные в мире. Он им когда надо и горшки даже убирает(ууу, прогресс.. для него то брезгливого))))
    И к уличным уже стал относиться более терпимо. Даже иногда сам обращает внимание на кого-то голодного на улице. Мы всегда когда гуляет где-то и встеречаем голодные глаза, то обязательно сразу вчимся в магазин, чтоб накормить (по его инициативе кстати).
    Так что не всем, конечно, везет с мужьями, которые готовы затащить домой всех животных. Но я себя успокаиваю, что у меня еще не самый тяжелый случай))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я со своими домашними почти не говорю о животных, бабушка говорит, что пора думать о детях, а не о кошках, мама, что я уже замужем и пора перестать кошками заниматься, а муж...чем меньше знает тем крепче спит)))
    а я иногда слышу от чужих людей: лучше б замуж вышла, детей родила. Ой, мне так нравится, все чужие бабы знают, что для меня лучше... Под плохое настроение и послать могу.
    Просто большинство не понимают, что сострадание и любовь к животным, и вообще помощь нуждающимся не зависит от отсутсвия или наличия мужа и детей.

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    ...мне вчера муж сказал, что одним из достоинств, почему он любит меня - это то, что я очень люблю кошек и другую живность. Он бы не представлял, как жил бы с человеком, который может пхнуть ногой собаку/кошку/голубя... Интересно, чтобы он говорил, если бы я была настоящим волонтером
    Хде такие мужья водятся, где искать? ХОЧУ
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    а я иногда слышу от чужих людей: лучше б замуж вышла, детей родила. Ой, мне так нравится, все чужие бабы знают, что для меня лучше... Под плохое настроение и послать могу.
    Просто большинство не понимают, что сострадание и любовь к животным, и вообще помощь нуждающимся не зависит от отсутсвия или наличия мужа и детей.
    Ага, аналогично. "выйди замуж и заведи ребёнка, что ты на животных помешалась, у тебя комплексы, ты отстутствие детей заменяешь любовью к животным!"
    Ага, ничё что мне всего лишь 22? Смешно просто слушать, ей-богу

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Многие старые люди дают такой совет по поиску жены: чтобы обязательно любила животных - тогда и тебя любить будет. Полностью соглашусь с этой мудростью. Ведь если человек может быть жесток по отношению к беззащитному животному - то где гарантия, что он(она) будут добры и терпимы по отношению к своим мужьям(жёнам) и своим детям.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а я, своего мужа, все активней подвожу к мысли, что нам нужна еще одна собака, только маленькая и молодая, такая, которая выдержит темперамент ребенка, потому что нашу овчарку он просто замучил.. она старая, ей тяжело, она, бедная, ни убежать от него не может, ни спрятаться.. а ребенку хочется беситься, бегать, он ее дразнит печенюшками и собачьми вкусняшками, чтобы Дуся за ним побежала.. а с другой стороны понимаю, что в 53 метра еще одну собаку, да еще и активную, это перебор.. я и так выгляжу странно, во время прогулки: коляска с 2х месячным ребенком, хулиган которому 1.9, сующий свои руки и нос во все щели, заборы, люки и т.д и плюс, ко всему, овчарка.. просто караван.. когда был жив Сильвер, я с ним отдельно гуляла, но это было еще более геморройное занятие.. все таки, кошки более, в этом плане, удобные животные.. вот, в выходные, Кассиопея мне отдаст своих 2х кошек, посмотрим, насколько тяжело будет с 5ю кошками, 1 собакой, 2мя детьми, аквариумом на 240 литров и Мусиком, которая практически не встает с кровати после ампутации пальца.. хорошо еще, что у меня муж такой терпеливый.. сама бы я со всей этой бандой не справилась..=))
    так что мужей нужно беречь, особенно понимающих, терпеливых и разрешающих своим женам такие безумства, как зоопарк в доме..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #5149
    Большое сердце
    А гулять с кошками? Точно передвижной цирк. Все окрестные дети - наши, стоят в очереди погладить "котика".
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хде такие мужья водятся, где искать? ХОЧУ
    Воспитываются)))) изначально он просто относился к животным хорошо. Типа есть и хорошо. А сейчас обнимается-целуется)))) Но когда я говорю о своих планах "минимум три кота" немного нервничает еще)))) Типа это он решит сколько. Но я же знаю, что как только появится возможность, мы обязательно встретим какого-то заморыша, вычухаем его и оставим себе)))
    Хи-хи, тоже самое произошло с моим папой после 45-ти. И случилось это после того, как в доме как-то резко "завелось" 5 хвостов вместо привычных всю жизнь 2-х. Сначала он разрешил им сидеть на коленях когда обедает (а когда-то из кухни выгонял вообще), затем начал публично проявлять знаки любви к хвостатым (хотя поначалу стеснялся своих порывов), а теперь разрешает Плюшке спать рядом)))
    Хи, 5-го хвоста, самого молодого, Ваську, притащил уже сам
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #5151
    Это да, моя старшая, пока я в школе училась, каждое утро во время завтрака приходила и садилась ко мне на колени и одну лапу обязательно клала на стол. Потом перестала приходить, а сегодня вот опять запрыгнула, я так растрогалась прямо..)

12. Вверх #5152
    User banned
    Ну не знаю девочки... Я бы не смогла ЖИТЬ с человеком, не разделяющим мои интересы... разве что спать)))) Я вобще не впускаю в свою жизнь лишних людей... и очень резко отсекаю тех, скем я "не с одной стаи"... Ну не знаю.. любовь к животным, один из самых важных качеств для меня в человеке... И человек, без этого качества, никогда не станет мне даже близким приятелем... Вобще, мне все говорят, что так нельзя... что надо быть терпимие к людям... Я вот не понимаю, а с какого перепуга?! Я, как и моя собака, не предаю, и предательства не прощаю... Я у неё учусь! Можете смеятся...

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну не знаю девочки... Я бы не смогла ЖИТЬ с человеком, не разделяющим мои интересы... разве что спать)))) Я вобще не впускаю в свою жизнь лишних людей... и очень резко отсекаю тех, скем я "не с одной стаи"... Ну не знаю.. любовь к животным, один из самых важных качеств для меня в человеке... И человек, без этого качества, никогда не станет мне даже близким приятелем... Вобще, мне все говорят, что так нельзя... что надо быть терпимие к людям... Я вот не понимаю, а с какого перепуга?! Я, как и моя собака, не предаю, и предательства не прощаю... Я у неё учусь! Можете смеятся...
    + миллион

14. Вверх #5154
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

Точно! поддерживаю на все 100! Мне просто не симпатичны люди, которые не любят животных)))

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Оооо, ну тогда в этом плане мне с мужем повезло. ))))) Он тоже кошачий маньяк. Правда, у него только одно условие - ни одного черного пушистого кота, чтоб он ему Феса не напоминал (ещё до замужества было, он с родаками в частном доме жил и Феску гулять выпускали, пока в один "прерасный" день его соседский ротвейлер не загрыз ). Зато наши кошачьи теперь "под домашним арестом" - во имя нашего всеобщего спокойствия. Малому - раздолье. А мама... Ну, бабушки, походу, к внукам относятся трепетнЕЕ, чем к детям , потому что периодически имею "шо послушать" про зоопарк дома. Ага, как будто у меня в детстве не было собаки, двух кошек, хомяка, 5рых попугаев и аквариума с рыбками одновременно.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

16. Вверх #5156
    Большое сердце
    А у меня в детстве своего зоопарка не было. Я наконец могу в сознательном возрасте себе это все компенсировать?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov

По умолчанию Была в гостях у Мурыси))))))

Сегодня проведывала свою подопечную Анфисочку, там же на передержке живет Мурыся Лены Котки. Не удержалась пофоткала бочку на 4 лапках. Это не кошка- это медвежонок! Голова маленькая, как у кошечки, а ПОПЕНЬ- это просто отпад!!!! Шерсть набитая, как у плюшевого медвежонка! По-моему она скоро ходить плохо будет от того, что пузик мешает))))) Великолепная девочка-характерная!
    В тему Мурыси не имею права добавлять фото, может они не особо пиарные, просто хотела показать, насколько она хороша!!!!!
    Изображения

18. Вверх #5158
    не ну это просто шок!
    нахожу в кошках бесплатно!
    Андрей Борисыч (это ник) пишет
    Отдам в хорошие руки кошку-трехцветку, крысоловку по имени "Тигра". Умная, сильная, хорошая охотница (соответствует имени), приучена к лотку. Возраст - 10 месяцев. Отдаю в связи с ожиданием в семье младенца...
    как это??????
    куда ему написать и спросить чем кошка помешала еще не родившемуся младенцу? в личку? так это мужчина еще и по всей видимости врач!!!!!!! и такое делает!!!! я в трансе!!!!!!!!

19. Вверх #5159
    можно в кошках бесплатно с ним ругаться?

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вы еще удивляетесь? Я уже нет
    А в той же теме какой чудный пушистый черный котомальчик с белой грудкой?
    Просто красавец! Наигрались и вышвырнули. Даже оправданий не искали...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 258 из 1021 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права