Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 258 из 403 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Тогда почему же их отпустили? Или они "герои"? Ходили толпой по городу, бабушек через дорогу переводили. А дубинками видимо мух отгоняли.
    А справого сектора и ультраса кого то орестовали????? Или они не нарушали закон и не убивали людей...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

3. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А где можно подробнее узнать о погибших детях? что–то подсказывает мне, что утка для российского выпуска новостей
    Очень похоже.... Зачем было возвращаться на крышу для репортажа? Судя по погоде, снято ведь вчера, когда задержанных отпускали...
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

4. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    мое видение:спровоцировали потасовку и стрельбу в центре одни-видимо,проплаченный молодняк,а в Доме профсоюза горели совсем не те
    на видео видно,сколько пенсионеров выводили из здания.Что-то их не видно на съемкках с Греческой и т.д.
    На одном из видео было видно, что у чувака, который бросал коктейли с крыши ДП на рукаве была повязка из красного скотча.

Еще одного участника бойни в центре днем опознали среди погибших в ДП по одежде (не знаю - было здесь или нет).

5. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Одесситы.....На еврейской сами в рупоп орали да мы приехали в одессу навести порядок нас приехало окло 2000 человек.....и Это были одесситы.....
    странно,,стояла можно сказать в эпицентре.не слышала такого.

6. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    http://ersieesist.livejournal.com/813.html про мужчин, женщин попавших в ловушку.
    Блин, бред какой-то....
    Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.
    - коммент под фото трупа мужчины....
      Показать скрытый текст
    фото

а это????
    p.s. Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин, рубили топорами и забивали палками в подвале -
    http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

7. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    странно,,стояла можно сказать в эпицентре.не слышала такого.
    это говорил приезжий (не поняла, откуда). Ему еще рупор долго не хотели давать. Как я поняла, потому, что был весь закрыт (видны только глаза)..

8. Вверх #5147
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это говорил приезжий (не поняла, откуда). Ему еще рупор долго не хотели давать. Как я поняла, потому, что был весь закрыт (видны только глаза)..
    Он сказал,что из Винницы.

9. Вверх #5148
    User banned
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А справого сектора и ультраса кого то орестовали????? Или они не нарушали закон и не убивали людей...
    Для ленивых, которым лень почитать тему или для долгозаводящихся - читаем Немировского - имели право.

ЗЫ. Еще и безграмотно

10. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Блин, бред какой-то.... - коммент под фото трупа мужчины....
      Показать скрытый текст
    фото

а это???? http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
    Я так поняла,что именно так и работает российская пропаганда-чем страшнее ложь,тем легче в неё верят те,кто хочет верить. Неужели кто-то в своём уме поверит в то, что украинцы рубят шашками детей и женщин?фото мужчины с подписью 'изнасилованная женщина' - как раз подходящий пример идиотизма.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #5150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Бандитов хватает и с той и с другой стороны!!!! Пусть арестовывают всех участников кто был на Куликовом поле.... Всех!!!! Так будет правильно! Но к сожалению у нас нет ни милиции ни Сбу нормального... Поэтому кто по настоящему бандит мы только можем догадываться... И кто это все устроил по настоящему мы тоже можем догадываться!! Но то что наши менты были без оружия и в малом количестве а Сбу бегало по гражданке в этом я все таки думаю есть и заслуга нашего любимого правительства!
    Милицию должен возглавлять Одессит! А не приезжий, не тот кого нам навязали с центра, запада или востока!
    Мэр должен быть Одессит!!! Не еврей! Не приближённый к президенту или к их команде типа одессит!!!
    Губернатор должен быть тоже одессит!!!
    Порядка к сожалению в этой стране уже не будет!!! Как бы я ее не любила , но это очевидно!!!
    Так почему не арестоывают? Уже на этапе нападения с коктейлями нужно было схватить нарушителей и в отделение, стрельба из оружия тем более повод.политические взгляды у милиции не при чем.есть преступленик - действуйте, соблюдайте нейтралитет, работайте. Я поражена до глубины души действиями правоохранителей. Стыдно, позор вам

12. Вверх #5151
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что именно так и работает российская пропаганда-чем страшнее ложь,тем легче в неё верят те,кто хочет верить. Неужели кто-то в своём уме поверит в то, что украинцы рубят шашками детей и женщин?фото мужчины с подписью 'изнасилованная женщина' - как раз подходящий пример идиотизма.
    Не могу понять, что там делали дети? Как по мне, вполне логично было, если бы я гуляла с ребенком на Куликовом поле идти в сторону трамвайной остановки на Канатную, а не забегать в здание с толпой взрослых.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #5152
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    А кстате кто-то был в дп , после трагедии??
    Я с утра заезжал ! Мягко говоря жесть! Шансов у людей не было , всё в гари , половина здания сожжена. Очень насторожил внешний вид ДП внешне он не тронутый , по сравнению с внутренним содержимым. Уверен что возгорания основные были изнутри!
    П.С. Я за Украину , но не такой ценой . Одессит не должен убивать одессита - это не приемлемо!
    Мира всем!!!

14. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    да,это статья явно имеет много домыслов,но знаю чистейшую правду не по-наслышке. свекру звонил друг(работает в морге),сказал,что сожженные люди из ДП поступили с огнестрельными и ножевыми ранениями...те,скорее всего были убиты заранее(((

15. Вверх #5154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    С Винницы он сказал. Поддержать и навести порядок....

16. Вверх #5155
    Новичок Аватар для КЭПка
    Кто вчера вечером смотрел стрим возле Дюка, могли наблюдать как лидер ПС выдернул громкоговоритель и скинул Одессита, который пытался вразумить народ не поддаваться на провокации и мирно разойтись.

Слишком много желающих помочь, собрались у нас дома. Слишком много патриотичных патриотов манипулируют людьми.

Страшно представить, что может быть 9 мая в городе...

Всем погибшим ( вне зависимости от вероисповеданий, политических взглядов и цвета кожи) вечная память. Каждый в этой жизни заплатят за содеянное.

17. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от sergei40 Посмотреть сообщение
    http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
    https://www.youtube.com/watch?v=8je3voXk0fU
    https://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M
    https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY
    и такого видео много. все такие ярые патриоты. чемодан вокзал тернополь польша.СМИ лжывые и продажные. /даже стрим показывали только с одной стороны.
    https://www.youtube.com/watch?v=1I2VWXiSG9k Вот что они творят толпа на одного парня за ленточку.То есть в свободной Украине ни кто не может слова сказать против правого сектора!
    Много "бла-бла-бла". Верить заезжим актерам давно перестали. Юлька говорит о возможных провокациях, а не о том, что надо напасть на ветеранов. В свободной России никто не может сказать слова против Путина.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #5157
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Те одесситы которых сожгли и есть т сепаратисты, про которых по ящику трещат с утра до вечера???
    Меня очень сильно тревожит список погибших , в нём из 35 погибших в ДП ДЕВЯТЬ женщин(девушек). Как могла подняться рука на женщин ?
    Мира всем!!!

19. Вверх #5158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Я с утра заезжал ! Мягко говоря жесть! Шансов у людей не было , всё в гари , половина здания сожжена. Очень насторожил внешний вид ДП внешне он не тронутый , по сравнению с внутренним содержимым. Уверен что возгорания основные были изнутри!
    П.С. Я за Украину , но не такой ценой . Одессит не должен убивать одессита - это не приемлемо!
    Четко видно, возгорание главный вход и потом вся лестница. Лестница послужила своеобразной трубой, эффект тяги. Пламя распространяется с низу вверх. Старое здание, сколько там слоев краски на стенах. Выгорело все до камня. Другие возгорания
    локальные.

20. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Поддерживаю полностью... К счастью если знакомые и с той стороны и с другой стороны баррикад.... И по их рассказам знаю правду...
    Так расскажите и нам правду?

21. Вверх #5160
    Новичок Аватар для КЭПка
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    люди из ДП поступили с огнестрельными и ножевыми ранениями...те,скорее всего были убиты заранее(((
    очень много подобной информации стало проскальзывать в сети.
    Да если собрать все факты воедино (людям сказали ввойти в здание, пламя огня внутри здания, перетащенные тела, etc) - вырисовывается относительная четкая картина.

Закрытая тема
Страница 258 из 403 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права