|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Блин, бред какой-то....- коммент под фото трупа мужчины....Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.Показать скрытый текст
фото
а это????http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.htmlp.s. Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин, рубили топорами и забивали палками в подвале -
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
Я так поняла,что именно так и работает российская пропаганда-чем страшнее ложь,тем легче в неё верят те,кто хочет верить. Неужели кто-то в своём уме поверит в то, что украинцы рубят шашками детей и женщин?фото мужчины с подписью 'изнасилованная женщина' - как раз подходящий пример идиотизма.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Так почему не арестоывают? Уже на этапе нападения с коктейлями нужно было схватить нарушителей и в отделение, стрельба из оружия тем более повод.политические взгляды у милиции не при чем.есть преступленик - действуйте, соблюдайте нейтралитет, работайте. Я поражена до глубины души действиями правоохранителей. Стыдно, позор вам
Я с утра заезжал ! Мягко говоря жесть! Шансов у людей не было , всё в гари , половина здания сожжена. Очень насторожил внешний вид ДП внешне он не тронутый , по сравнению с внутренним содержимым. Уверен что возгорания основные были изнутри!
П.С. Я за Украину , но не такой ценой . Одессит не должен убивать одессита - это не приемлемо!
Мира всем!!!
Кто вчера вечером смотрел стрим возле Дюка, могли наблюдать как лидер ПС выдернул громкоговоритель и скинул Одессита, который пытался вразумить народ не поддаваться на провокации и мирно разойтись.
Слишком много желающих помочь, собрались у нас дома. Слишком много патриотичных патриотов манипулируют людьми.
Страшно представить, что может быть 9 мая в городе...
Всем погибшим ( вне зависимости от вероисповеданий, политических взглядов и цвета кожи) вечная память. Каждый в этой жизни заплатят за содеянное.
Те одесситы которых сожгли и есть т сепаратисты, про которых по ящику трещат с утра до вечера???
Меня очень сильно тревожит список погибших , в нём из 35 погибших в ДП ДЕВЯТЬ женщин(девушек). Как могла подняться рука на женщин ?
Мира всем!!!
Социальные закладки