Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 258 из 6183 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 123645
  1. Вверх #5141
    Несогласие форума
    кстати провайдеры как провайдеры,у меня этим сисадмин занимается, а вот я сам звоню на юмси, и меня таки вывела однажды барышня...просто нежеланием меня понимать...хотя скорее всего она не знала,что отвечать. в итоге меня переводили по всем отделам...просто у меня телефон не совсем обычный, для нашей страны...но всё равно я тогда расстроился...
    Someday, someway

2. Вверх #5142
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    кстати провайдеры как провайдеры,у меня этим сисадмин занимается, а вот я сам звоню на юмси, и меня таки вывела однажды барышня...просто нежеланием меня понимать...хотя скорее всего она не знала,что отвечать. в итоге меня переводили по всем отделам...просто у меня телефон не совсем обычный, для нашей страны...но всё равно я тогда расстроился...
    Расстроился, что телефон не совсем обычный?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ... не надо его раздражатЬ своими звонками...

Инзвините, но провайдер обязан просто предоставит техподдержку, которая отвечает на звонки какими бы они ни были и это работа этих парней, девушек - не раздражаться, а внятно все объяснять. При некомпетентности и хамстве сотрудников оной надо увольнять, а не раздражаться на клиентов.

P.S. Техподдержка должна объяснить, что причина отсутствия интернета связана не с поломкой с их стороны, и рассказать, что вызов специалиста стоит столько-то и будет он тогда-то или что такую услугу компания не предоставляет.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для залупивка
    в женщинах раздражает только одно, что ж мы бабы такие глупые, любим сволочей плачем страдаем.. и ПРОЩАЕМ..
    КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....

5. Вверх #5145
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Раздражают девицы, которые черехчур любят уменьшительно-ласкательные словечки. "Ой,я купила себе такие трусики,на попочке так хорошо сидит,просто бубочка" 0_о...Ну вы поняли,надеюсь... И дешевые понты)

6. Вверх #5146
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Раздражают девицы, которые черехчур любят уменьшительно-ласкательные словечки. "Ой,я купила себе такие трусики,на попочке так хорошо сидит,просто бубочка" 0_о...Ну вы поняли,надеюсь... И дешевые понты)
    ну если попа не попа, а нормальная такая жопень то да - ужос, а когда аппетитный персик, то....

7. Вверх #5147
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    какой бы аппетитный пэрсык не был, но когда девушка так постоянно разговаривает, то создаётся впечатление отсутствия мозгов,а это уже никаким пэрсыком не компенсируешь)

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Куда лучше... "труханы" и "тухес".
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

9. Вверх #5149
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    какой бы аппетитный пэрсык не был, но когда девушка так постоянно разговаривает, то создаётся впечатление отсутствия мозгов,а это уже никаким пэрсыком не компенсируешь)
    мозги - это то, что жарят,
    а думает мозг,

так вот, если сильно аппетитный персик,
    и нет планов на будующее с "ним",
    то можно балагур и проститЬ ..

10. Вверх #5150
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    )Вот она,вся мужская сущность. Заканчиваю оффтоп.

11. Вверх #5151
    отмазка ?

12. Вверх #5152
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    отмазка?0_0 кого или что мне надо отмазывать?)

13. Вверх #5153
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну если попа не попа, а нормальная такая жопень то да - ужос, а когда аппетитный персик, то....
    Даже самые красивые ножки растут из задницы
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #5154
    тогда придется бытЬ осторожным ..

15. Вверх #5155
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ну, это вам не компенсируешь , а для мужчин возможно "пэрсик" и перевесит все эти разговоры, возможно, что выбирая между "пэрсиком" и мозгами, кто-то выберет первое .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от залупивка Посмотреть сообщение
    в женщинах раздражает только одно, что ж мы бабы такие глупые, любим сволочей плачем страдаем.. и ПРОЩАЕМ..
    Это точно!

Вчера сбежала ко мне жена моего дяди (придурка), плакалась мне, что он ее опять избивать начал, что недавно ей чуть ребра не сломал, она пол дня кровью плевалась, то ударил ее ремнем так сильно, что она еле до кровати доползла, потом сына своего 3-хлетнего начал бить лозиной, за то, что тот не смог бить свою детскую грушу сильнее чем нужно было. Мало того этот придурок (дядя мой) ничего целыми днями не делает, все за него делает жена.

И что вы думаете, она перлась 60 км, приехала ко мне, потом тот дибил сначала начал ей звонить с угрозами, что если он ее найдет, то убьет и ее и ребенка, она сказала, что не вернется к нему. Так потом он начал звонить и умолять ее вернуться, и говорить, что больше он никогда ее не ударит и не оскорбит морально и уже через час он приехал и забрал ее и ребенка обратно домой с ее согласием.

Я ПРОСТО В ШОКЕ!

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    на заднице (или еще чего хуже)!

18. Вверх #5158
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Тухес?Первый раз такое слышу. Лучше всего-труселя)

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Это точно!

Вчера сбежала ко мне жена моего дяди (придурка), плакалась мне, что он ее опять избивать начал, что недавно ей чуть ребра не сломал, она пол дня кровью плевалась, то ударил ее ремнем так сильно, что она еле до кровати доползла, потом сына своего 3-хлетнего начал бить лозиной, за то, что тот не смог бить свою детскую грушу сильнее чем нужно было. Мало того этот придурок (дядя мой) ничего целыми днями не делает, все за него делает жена.

И что вы думаете, она перлась 60 км, приехала ко мне, потом тот дибил сначала начал ей звонить с угрозами, что если он ее найдет, то убьет и ее и ребенка, она сказала, что не вернется к нему. Так потом он начал звонить и умолять ее вернуться, и говорить, что больше он никогда ее не ударит и не оскорбит морально и уже через час он приехал и забрал ее и ребенка обратно домой с ее согласием.

Я ПРОСТО В ШОКЕ!
    В этой ситуации придурок даже не дядя, а его жена. Он-то, понятное дело - моральный урод. А она чем лучше его в этой ситуации? Она терпит унижения, издевательства, возвращается к этому человеку, хрен с ней! А то что он из ребенка сделает морального ( и не дай Бог физического) калеку ее волнует? Она вообще думает о ребенке???
    Ужас какой-то!

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    В этой ситуации придурок даже не дядя, а его жена. Он-то, понятное дело - моральный урод. А она чем лучше его в этой ситуации? Она терпит унижения, издевательства, возвращается к этому человеку, хрен с ней! А то что он из ребенка сделает морального ( и не дай Бог физического) калеку ее волнует? Она вообще думает о ребенке???
    Ужас какой-то!
    Я полностью поддерживаю твое мнение! И по этому я с нее в шоке, а то, что там вырастет моральный урод я в этом даже не сомневаюсь, жалко ребенка, ведь это настолько хороший мальчик, но если он будет жить с таким папашей, то долго он хорошим не останется, у него уже психика нарушается. А жена моего дяди и в правду просто пустоголовая баба, других слов по отношению к ней у меня нет. Она еще рассказывает, что она боится мужа! Да я бы от такого бежала бы сломя голову!!! А она наоборот очень храбрая женщина, раз может с таким идиотом жить, еще и подставляя ребенка под его тяжелую руку.

Ладно, не могу об этом больше и так из-за них голова уже второй день болит

Ответить в теме
Страница 258 из 6183 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права