|
14 червня об 11:00 розпочнеться засідання експертної комісії з питань визначення результатів зовнішнього незалежного оцінювання, що використовуються під час прийому до навчальних закладів, при Українському центрі оцінювання якості освіти. Відповідні пороги буде встановлено з української мови і літератури, математики, біології, а також іспанської, німецької, французької та англійської мов.
Засідання експертної комісії транслюватиметься в режимі онлайн на сторінках у Фейсбук Українського центру оцінювання якості освіти та Міністерства освіти і науки України.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
В прошлом году транслировала педпресса, но там пока анонса нет. Завтра только установят порог, шкалы еще не будет, результаты появятся 15-ого в личных кабинетах. В прошлом году резы начали появляться сначала в мобильных приложениях, в кабинет нереально было пробиться, чтобы посмотреть.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Мда, пришел мой с химии растроеннный и злой...очень сложные задачи говорит. Психует и не хочет рассказывать подробности![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не зря ввели контракты на гарантированное поступление в мединститут для тех, кто потом поедет в село работать. Сейчас цель не пропустить на бюджет остальных желающих.
Ну как не могли... На английском смогли же. Уроды. Мне вот кажется , что они тесты эти в теплой компании за пивком с рыбкой составляли. Математику вначале , поэтому она адекватнее была , потом украинский, а английский под утро уже писали. Кто-то спал, кому-то плохо было, кто-то пытался вспомнить, чего они собрались:
- а этот вопрос бум писать?
-бум!
-а этот?
-бум!
-а это в школе не учат! Это куда?
-туда же, там разберутся!
Последний раз редактировалось Это я; 14.06.2018 в 09:15.
А юристы в этой теме бывают? Насколько реально подать в суд на Украинский центр оценивания качества образования?
Ну хотя бы найти несколько зацепок, на основании которых можно было бы подать в суд. А если таких заявлений будет много, то может на будущее ребята составляя тесты не будут вести себя нагло. А то полная безнаказанность. Вся страна пишет, что качество аудирования плохое, а у них все замечательно. Тем более можно и учиться, и параллельно судиться.
Социальные закладки