Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 258 из 797 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 15927
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для LaWeen
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пока что можно, неизвестно что стрельнет в голову МОН на следующий год, могут оставить сдачу ЗНО только на языках ЕС и русский исключить.
    тут не только касательно выбора языка не знаешь чего от них ожидать..Они с каждым годом все больше палок в колеса вставляют детям,все больше сложностей придумывают
    Скоро ЗНО надо будет сдавать чтоб родиться(((

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для LaWeen
    Цитата Сообщение от ULACHA Посмотреть сообщение
    Інформація про результати основної сесії зовнішнього незалежного оцінювання з усіх навчальних предметів буде розміщена на інформаційних сторінках учасників тестування до 21 червня 2018 року. Результати зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури, іноземних мов, математики, біології будуть оголошені до 15 червня, з історії України, географії, фізики, хімії – до 21 червня.
    спасибо
    осталось день продержаться и ночь переждать

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Завтра самые мужественные сдают химию. Самые мужественные, потому что им, наверное, сложнее всего - большинство уже гуляют, а у них еще экзамен впереди. Желаю удачи, отсутствия " сюрпризов" от организаторов и уверенности в своих силах!
    Удачи, спокойствия и ясности мысли деткам.

Цитата Сообщение от ULACHA Посмотреть сообщение
    Інформація про результати основної сесії зовнішнього незалежного оцінювання з усіх навчальних предметів буде розміщена на інформаційних сторінках учасників тестування до 21 червня 2018 року. Результати зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури, іноземних мов, математики, біології будуть оголошені до 15 червня, з історії України, географії, фізики, хімії – до 21 червня.
    не плюсуется(((
    Спасибо за информацию.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для Sanila
    14 червня об 11:00 розпочнеться засідання експертної комісії з питань визначення результатів зовнішнього незалежного оцінювання, що використовуються під час прийому до навчальних закладів, при Українському центрі оцінювання якості освіти. Відповідні пороги буде встановлено з української мови і літератури, математики, біології, а також іспанської, німецької, французької та англійської мов.

Засідання експертної комісії транслюватиметься в режимі онлайн на сторінках у Фейсбук Українського центру оцінювання якості освіти та Міністерства освіти і науки України.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sanila Посмотреть сообщение
    14 червня об 11:00 розпочнеться засідання експертної комісії з питань визначення результатів зовнішнього незалежного оцінювання, що використовуються під час прийому до навчальних закладів, при Українському центрі оцінювання якості освіти. Відповідні пороги буде встановлено з української мови і літератури, математики, біології, а також іспанської, німецької, французької та англійської мов.

Засідання експертної комісії транслюватиметься в режимі онлайн на сторінках у Фейсбук Українського центру оцінювання якості освіти та Міністерства освіти і науки України.
    Спасибо!!! А не знаете, только на фейсбуке онлайн будет? Мне кажется, в прошлом году по какому-то украинскому каналу еще показывали, или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Это я; 13.06.2018 в 10:23.

6. Вверх #5146
    Частый гость Аватар для Sanila
    Спасибо!!! А не знаете, только на фейсбуке онлайн будет? Мне кажется, в прошлом году по какому-то украинскому каналу еще показывали, или я ошибаюсь?
    В прошлом году транслировала педпресса, но там пока анонса нет. Завтра только установят порог, шкалы еще не будет, результаты появятся 15-ого в личных кабинетах. В прошлом году резы начали появляться сначала в мобильных приложениях, в кабинет нереально было пробиться, чтобы посмотреть.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Sanila Посмотреть сообщение
    В прошлом году транслировала педпресса, но там пока анонса нет. Завтра только установят порог, шкалы еще не будет, результаты появятся 15-ого в личных кабинетах. В прошлом году резы начали появляться сначала в мобильных приложениях, в кабинет нереально было пробиться, чтобы посмотреть.
    Я хочу услышать, что они по поводу английского говорить будут. Графики их я уже видела, но какие-то два вопроса они все же могут анулировать, а какие -пока не говорят.

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мда, пришел мой с химии растроеннный и злой...очень сложные задачи говорит. Психует и не хочет рассказывать подробности
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мда, пришел мой с химии растроеннный и злой...очень сложные задачи говорит. Психует и не хочет рассказывать подробности
    ЗНО по химии в этом году и правда сложное(

10. Вверх #5150
    Не покидает форум
    Не зря ввели контракты на гарантированное поступление в мединститут для тех, кто потом поедет в село работать. Сейчас цель не пропустить на бюджет остальных желающих.

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не зря ввели контракты на гарантированное поступление в мединститут для тех, кто потом поедет в село работать. Сейчас цель не пропустить на бюджет остальных желающих.
    Все возможно.. Химия что задача что тесты очень сложные(
    Математика была в этом году по сравнению с химией курам на смех

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Все возможно.. Химия что задача что тесты очень сложные(
    Математика была в этом году по сравнению с химией курам на смех
    Ага, так и сказал, что математику и ту лучше написал , хотя знает ее гораздо хуже и меньше всего готовился. Вся ставка у него была именно на химию .

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для ULACHA

14. Вверх #5154
    Ага, так и сказал, что математику и ту лучше написал , хотя знает ее гораздо хуже и меньше всего готовился. Вся ставка у него была именно на химию .
    Удачи вам. Может все куда лучше чем кажется

15. Вверх #5155
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Соседская девочка после сдачи химии так перенервничала,что вызывали скорую.Сказала,что была не готова к такому уровню сложности.

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Соседская девочка после сдачи химии так перенервничала,что вызывали скорую.Сказала,что была не готова к такому уровню сложности.
    Это ужас. Ну не могли ж они дать что то чего не было в школьной программе...
    Я даже оценить никак не могу - я в этом ничего не понимаб от слова Совсем.

17. Вверх #5157
    Это ужас. Ну не могли ж они дать что то чего не было в школьной программе...
    Я даже оценить никак не могу - я в этом ничего не понимаб от слова Совсем.
    Ну как не могли... На английском смогли же. Уроды. Мне вот кажется , что они тесты эти в теплой компании за пивком с рыбкой составляли. Математику вначале , поэтому она адекватнее была , потом украинский, а английский под утро уже писали. Кто-то спал, кому-то плохо было, кто-то пытался вспомнить, чего они собрались:
    - а этот вопрос бум писать?
    -бум!
    -а этот?
    -бум!
    -а это в школе не учат! Это куда?
    -туда же, там разберутся!
    Последний раз редактировалось Это я; 14.06.2018 в 09:15.

18. Вверх #5158
    Не покидает форум
    А юристы в этой теме бывают? Насколько реально подать в суд на Украинский центр оценивания качества образования?

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А юристы в этой теме бывают? Насколько реально подать в суд на Украинский центр оценивания качества образования?
    Не знаю , насколько реально подать, но пока суд закончится, ребенок уже институт закончит и сам в суде работать будет.

20. Вверх #5160
    Не покидает форум
    Ну хотя бы найти несколько зацепок, на основании которых можно было бы подать в суд. А если таких заявлений будет много, то может на будущее ребята составляя тесты не будут вести себя нагло. А то полная безнаказанность. Вся страна пишет, что качество аудирования плохое, а у них все замечательно. Тем более можно и учиться, и параллельно судиться.

Ответить в теме
Страница 258 из 797 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права