Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 258 из 673 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 13445
  1. Вверх #5141
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый вечер. Что-то Серёжка никак не выздоровеет((((((( Кашляет сильно, когда ложится или встаёт, нос не течёт, но внутри, явно, "хрюкает"... Сначала были у ЛОРа, лечили воспаление аденоидов. В процессе ребёнок начал кашлять (сорри, отхаркивать из носоглотки). В этот понедельник понесло меня к прежней участковой на Фонтан. (Как мы добирались, через сколько времени и к кому, в конце концов, попали - это отдельная история.) Врач прослушал малого, сказал, что чуть хлюпает, горло не очень красное. Назначил Лаферобион+Симбитер+Протефлазид+рыбий жир. Вдогонку назначил Пектолван. Улучшения как-то не наступают((((( А кашляет уже приступами и почти безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, действенное, но не сильно "химическое" отхаркивающее и адекватного педиатра на Посёлке. Пы.Сы. Ничего себе, сходили в "Заботино"...
    А ты не хочешь ему ингаляции поделать? Могу дать погонять небулайзер. Нам ингаляции очень помогают, сиропы до жопы...
    педиатра не посоветую, т.к. сами мучаемся с НЕДОврачом...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #5142
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну любой договор предполагает варианты расторжения. Конечно в определенных условиях. Они не платили, чем не повод? А то что с ребенком...у всех есть регистрация какая то, так велкам туда, что зна некуда...получается если с ребенком так теперь на бесплатнй основе ( а они не платили) им квартиру предоставлять? идиотизм
    у свекрови ситуация какая была...
    квартирантка с ребенком (девочкой 3 лет)... однажды заявила - у меня нет денег, платить нечем... свекровь (добрая душа) пообещала подождать до конца месяца... потом до середины следующего... потом резко похолодало и квартирантка заявила, что ей некуда выселяться, а платить нечем...
    свекровь обратилась к знакомому менту и юристу. Те сказали, что договор составлен таким образом, что выселить ее с ребенком зимой в мороз они могут только после решения опекунского совета (дела, связанные с несовершеннолетними детьми все решаются через них)...
    короче, подробностей не знаю-не помню, но длилась эта канитель месяца 3, пока у мадамы не появился новый хахаль с жильем...

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    у свекрови ситуация какая была...
    квартирантка с ребенком (девочкой 3 лет)... однажды заявила - у меня нет денег, платить нечем... свекровь (добрая душа) пообещала подождать до конца месяца... потом до середины следующего... потом резко похолодало и квартирантка заявила, что ей некуда выселяться, а платить нечем...
    свекровь обратилась к знакомому менту и юристу. Те сказали, что договор составлен таким образом, что выселить ее с ребенком зимой в мороз они могут только после решения опекунского совета (дела, связанные с несовершеннолетними детьми все решаются через них)...
    короче, подробностей не знаю-не помню, но длилась эта канитель месяца 3, пока у мадамы не появился новый хахаль с жильем...
    звиздец, а если бы не появился, то так и жила бы тётя с ребенком ? это ужасно, никакой защиты собственного жилища? вот это новости вы мне сказали, буду знать. У меня хоть и бездетные, но вообще нужная информация об этом. Как бы попу свою прикрывать в таких случаях?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    звиздец, а если бы не появился, то так и жила бы тётя с ребенком ? это ужасно, никакой защиты собственного жилища? вот это новости вы мне сказали, буду знать. У меня хоть и бездетные, но вообще нужная информация об этом. Как бы попу свою прикрывать в таких случаях?
    Никак..просто без детей проще выселить....сегодня звонили маклера и я когда слышала что с детьми...аж типало

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    девочки, просвятите что такое небулайзер?

6. Вверх #5146
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я читаю все это и в шоке... Сами на квартире пока живем, но таких качелей никогда еще не было... У меня б совесть не позволила такие мансы устраивать, тем более если ты еще и первый не выполняешь условия договора.
    Шо за люди???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки, просвятите что такое небулайзер?
    это ингалятор, через который вдыхают разные лечебные препараты против легочных болезней

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я читаю все это и в шоке... Сами на квартире пока живем, но таких качелей никогда еще не было... У меня б совесть не позволила такие мансы устраивать, тем более если ты еще и первый не выполняешь условия договора.
    Шо за люди???
    вот вот..ладно если платишь и тебя решили быстро выселить, а так вообще какое то недоразумение - чел не платит, а его ещё и не имеешь права выселить т.к. есть ребенок...фу фу фу)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #5149
    Позитивчик
    вот вот..ладно если платишь и тебя решили быстро выселить, а так вообще какое то недоразумение - чел не платит, а его ещё и не имеешь права выселить т.к. есть ребенок...фу фу фу)))
    типа защищают права ребенка... чтобы не оказался на улице...

а вообще, правда... лучше не связываться...

Мы недавно квартиру приобрели... спецом брали "холостяцкую" малюсенькую... там даже вдвоем уже тесновато будет... шоб проблем было поменьше...

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ...А из хорошего Димку похвалили ..сказал вел себя отлично..игрался с детками и в обед отлично спал....соскучился за садом)))

11. Вверх #5151
    Позитивчик
    Сама тетя из Мариуполя... наглая - как стадо баранов... Я сразу няню Вику вспомнила

приехала в Одессу, вышла замуж, родила-развелась... "побитая-поломатая"... пожалели...

12. Вверх #5152
    Позитивчик
    А до нас кажись дошло, что такое горшок...

второй день памперс только на ночь одеваем и на дневной сон в саду... в остальное время ходит на горшок - и радостиииии!!! Восторга полные штаны!!! и у нее самой, и у нас с Дашкой

13. Вверх #5153
    Все, уляглись мои спать... Решили правда почему то спать вместе на Кирилла кровати, на мою попытку их рассоединить начались сопли и слезы, причем с Кирюшиной стороны. Пришлось уступить, хай порадуются)))
    Вот)

Главное не забыть к Кириллу в спальню Лизын горшок занести, а то будет потом с переляку искать)))

14. Вверх #5154
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь ему ингаляции поделать? Могу дать погонять небулайзер. Нам ингаляции очень помогают, сиропы до жопы...
    педиатра не посоветую, т.к. сами мучаемся с НЕДОврачом...
    Юльчик, спасибо! Хочу! Завтра-послезавтра вернусь в Одессу - и позвоню тебе.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #5155
    посмотрела я на эти небулайзеры и поняла, что фиги я ее заставлю лечиться.. я элементарно насильно держу ее, чтобы промыть и закапать нос.. сиропы от кашля - только в стакане с пепси или живчиком, и то стала чувствовать и уже не пьёт.. силой залить сироп - весь на кофте..
    как лечить ребенка?

16. Вверх #5156
    посмотрела я на эти небулайзеры и поняла, что фиги я ее заставлю лечиться.. я элементарно насильно держу ее, чтобы промыть и закапать нос.. сиропы от кашля - только в стакане с пепси или живчиком, и то стала чувствовать и уже не пьёт.. силой залить сироп - весь на кофте..
    как лечить ребенка?
    ничесе, Настя деловая, пепси попивает)))

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ничесе, Настя деловая, пепси попивает)))
    0.5 ей взяла.. она максимум пол бут выпила с сиропом за 2 дня и всё...
    я сама с ней по другом справиться не могу...
    сегодня зажала на кресле как могла и нос промыла.. но в основном самой это иногда не получается сделать..(промыть и закапать нос)

18. Вверх #5158
    0.5 ей взяла.. она максимум пол бут выпила с сиропом за 2 дня и всё...
    я сама с ней по другом справиться не могу...
    сегодня зажала на кресле как могла и нос промыла.. но в основном самой это иногда не получается сделать..(промыть и закапать нос)
    бой-баба растет)))))))

19. Вверх #5159
    да.. вот она козявка.. вчера в дельфинарии.. я давненько тут не показывала её)

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Юльчик, спасибо! Хочу! Завтра-послезавтра вернусь в Одессу - и позвоню тебе.
    нам назначали с такими же симптомами и диагнозом небулайзер с лазолваном,промывать носик,капать и давай ему антигистаминное зодак или эриус(у него отек носа скорее всего),а также синупрет для снятие воспаления аденоидов
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 258 из 673 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя