| ||
у свекрови ситуация какая была...
квартирантка с ребенком (девочкой 3 лет)... однажды заявила - у меня нет денег, платить нечем... свекровь (добрая душа) пообещала подождать до конца месяца... потом до середины следующего... потом резко похолодало и квартирантка заявила, что ей некуда выселяться, а платить нечем...
свекровь обратилась к знакомому менту и юристу. Те сказали, что договор составлен таким образом, что выселить ее с ребенком зимой в мороз они могут только после решения опекунского совета (дела, связанные с несовершеннолетними детьми все решаются через них)...
короче, подробностей не знаю-не помню, но длилась эта канитель месяца 3, пока у мадамы не появился новый хахаль с жильем...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки, просвятите что такое небулайзер?
Я читаю все это и в шоке... Сами на квартире пока живем, но таких качелей никогда еще не было... У меня б совесть не позволила такие мансы устраивать, тем более если ты еще и первый не выполняешь условия договора.
Шо за люди???
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
...А из хорошего Димку похвалили ..сказал вел себя отлично..игрался с детками и в обед отлично спал....соскучился за садом)))
А до нас кажись дошло, что такое горшок...
второй день памперс только на ночь одеваем и на дневной сон в саду... в остальное время ходит на горшок - и радостиииии!!! Восторга полные штаны!!! и у нее самой, и у нас с Дашкой![]()
Все, уляглись мои спать... Решили правда почему то спать вместе на Кирилла кровати, на мою попытку их рассоединить начались сопли и слезы, причем с Кирюшиной стороны. Пришлось уступить, хай порадуются)))
Вот)
Главное не забыть к Кириллу в спальню Лизын горшок занести, а то будет потом с переляку искать)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
посмотрела я на эти небулайзеры и поняла, что фиги я ее заставлю лечиться.. я элементарно насильно держу ее, чтобы промыть и закапать нос.. сиропы от кашля - только в стакане с пепси или живчиком, и то стала чувствовать и уже не пьёт.. силой залить сироп - весь на кофте..
как лечить ребенка?
да.. вот она козявка.. вчера в дельфинарии.. я давненько тут не показывала её)
Социальные закладки