|
Ой,девочки,спасибо))пошла мужу читать и отстаивать кошачьи права![]()
Девочки, решилась я с мужем на полноценную интимную близость, все прошло хорошо, мужу понравилось(я его даже спросила, не чувствует ли он там шрамов))) а у меня внутри шовчик немного тянул. Интересно, когда уже совсем пройдет неприятное ощущение?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У меня муж тоже переживал за шерсть и аллергию (2 взрослые кошки), но потом пришли педя и медсестра и сказали, мол ой как хорошо! Пусть растут вместе! Кошки особо к ребенку не лезут, так интересуются иногда или понюхать пытаются и все.. мужу пришлось смириться))) Кошки так и спят с нами в кровати, а малышка в своей кроватке, к ней они не лезут туда)
а наша кошка, как соц работник, всегда наблюдает, как мы ведем себя с детьми, если малютка плачет она подбегает и кусает или лапой бьет))))сегодня маленькая после купания устроила истерику, так она из-под кровати вытягивала морду и кусала меня
А у меня декоративный кролик, моя пусечка любимая... Мне ее так жалко сейчас, до ребенка я ей уделяла много времени, а сейчас(((
Она такая обиженная ходит. Эх((
Привет, мамочки))
У меня уже традиция, малый после 18 дает мне жару... После истерик, укачала и он спит у меня на животике!)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Не думаю, что я буду кормить по требованию.. Я вот сегодня провожу эксперимент и кормлю из 2 сисек по очереди (но более менее по графику все-таки).. Не могу сказать, что пока что она намного больше сьела..
А так у нас уже 2 дня из рук вон (((
Такие обстрелы пуками были ((( просыпается малая постоянно, капец блин, и так жалко ее и сама уже еле выдерживаю..
Меня интересует вопрос когда я уже начну "практиковаться"??? Муж сегодня вернулся из недельной коммандировки и сообщил мне о своих интимных желаниях. Но днем же дети, не получается никак... малыша еще можно укачать и уложить, а со старшим такой номер не пройдет. Вечером пока я детей уложу (у нас гастроли до полуночи), так муж уже десятый сон видит, да и я сама этому рада - глаза слипаются. Вот и получается, что и хочется, и некогда.
Ну и я так делаю, тоже сижу (лежу) со старшим пока он не заснет, т.к. он сам не засыпает - может и час сидеть один в темноте, и больше - ждать пока кто-то к нему прийдет. Раньше засыпал без проблем, а сейчас вот так... Обычно, правда, его муж усыпляет, но пока был в коммандировке, приходилось мне этим заниматься.
Просто когда суешь каждый час, выходит зомби лэнд. Хотя он так орет, что я уже рада, что хоть от сиси успокаивается.
А как сиси налитые? Как малая реагирует на увел порции?) ты ей из лекарств что-то даешь?
П.с блин в WC захотелось((( ой, что делать, что делать?(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, а нам блины можно на ГВ?
Так хочется...
14 килограммов счастья!
Социальные закладки