|
Это были выборы 2009 года, когда люди разочаровались в БЮТ и НУ. Естественно, они не поддерживают и ПР. За кого людям голосовать? Я не знаю ответ на этот вопрос.
За Свободу проголосовало треть избирателей (это отнюдь не большинство тернопольчан). Интересно, какая явка была голосовавших?
*В 2004 году Свобода не вошла даже в четверку лидеров.
как бы ты отнеслась к кепочкам с символикой СС?
хорошие же кепочки, можно носить.
хороший ресторан Освенцим, вкусную кашку подают официанты в полосатых робах под присмотром шеф-повара в немецкой форме с автоматом в руках. а?
на Гитлера, кстати, тоже когда-то был спрос. и нашлось предложение.
тоже, кстати, с бодежек начинали.
это не фобия. это неумение тебя воспринимать печатный текст.
а ни в одной букве не назвал немцев гитлеровцами.
потрудись перечитать мой пост внимательней.
даю некоторое пояснение: гражданка Эльфа утверждает, что ресторан Крыйивка хороший, потому что там хорошо кормят, обстановка ее забавляет, и вообще - на это есть спрос, значит, это классно.
а теперь еще раз прошу перечитать мой пост.
тебе привести посты некоторых форумчан с "той стороны"? ну, чтобы ты протрезвела немного, и поняла, кто страну в угол загоняет?
где сожалеют о том, что одесситам дали гражданские права, где называют баранами, где делят по территориальному признаку на "казаков" и "свинопасов" (казаки, естественно, горные), где заявляется, что граждане Украины русской национальности - это глисты на теле нэньки? и т.д.
их есть у здесь. во множестве.
уважаемая, прежде чем задавать мне этот вопрос, укажите пост, где я это утверждал.
что националистические и даже фашистские настроения там намного больше распространены - это есть медицинский факт.
а что самые укушенные лезут сюда со своей агитацией, ты можешь убедиться сама, просмотрев темы раздела.
sklif, хватит туфту гнать, что на ЗУ не любят ПР. Свобода финансируется из востока Украины...
А вот маечки с символикой СС в сувенирном магазине в центре Львова, сам вчера видел..., правда гиды, на вокзале , в магазинах - обращаются по русски... бизнес..
Чтобы получить прибавчную стоимость, надо будет, я так понитаю, заводы ведь закрыты, будут по немецки или по ...
мне их следует пожалеть и подарить немножко денег или как?
не шей дело, начальник... алоизыча тоже жирные дядьки финансировали, а вон чего вышло, долго еще икаться будет
ну вот... представь себе такую шнягу сейчас в Мюнхене...? не представил? отож...А вот маечки с символикой СС в сувенирном магазине в центре Львова, сам вчера видел...,
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки