|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
читаем все подряд, а не только по диагонали!![]()
В начале написано: "Я НЕ считаю, что клуб стоит сейчас запрашиваемых денег". Раньше я считала что за такой барахлистый сервис это нормально, но ведь все течет, все меняется...
и еще написано, что не буду препираться ни с кем. Могу обсуждать, советовать, пояснять. Но судя по Вашему тону, разницу Вы не уловите
Последний раз редактировалось Yael; 13.04.2009 в 10:59.
: Применять словечки типа "барахлистый" не очень-то корректно, поэтому давайте не будем о тоне и о разнице. Пусть каждый останется при своём мнении. Мне нравиться в Stronge
Я занимаюсь в этом клубе по свободному графику всю зиму и по нынешний момент и поэтому могу сказать, что переполненые группы начались с конца февраля![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.04.2009 в 18:05.
я в Стронг Джейн люблю тренировки Оксан, Гали и Юли. Согласна сейчас места маловато...но уже в мае будет очень свободно!
А почему нельзя за полчаса до тренировки пойти в сауну? Я приходила просто раньше -заходила и пользовалась и никого не спрашивала! И многие так делают я знаю...
А с последней тренировкой - это правда не особо удобно! И к врачу я захожу каждый месяц мерить объемы и если надо консультируюсь! И вот сегодня как раз врач заходила и спрашивала кому нужна консультация!
увы, у меня абонемент то 2р в неделю, то 3р в неделю, а не свободный. В прошлом сезоне не придирались к сауне, а здесь бегают и тычут правила "только после тренировки если такой абонемент" с аргументом "доплатите разницу и ходите когда хотите"по сути они правы, конечно, - но ведь я как и другие, плачу за сауну! не моя вина, что такое расписание.
Последний раз редактировалось Yael; 13.04.2009 в 18:02.
Ну с уборщицей Niamh конечно, загнула...
А это где такой ужас - на Дунаева или Черняховского?
Я когда занималась - мне наоборот очень нравилось, что уборщица убирает не утром и вечером, а через каждые минут 10-15. в том же душе и раздевалке. она ж ведь вытирает воду, чтоб же ты (абстрактно) не шлепнулась там...
никогда не замечала ее взгляда, задерживающегося на себе... хотя.. может я недостаточно эффектна просто![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я очень долго ходила в Strong Jane, для тех у кого абонемент не полный там действительно не очень удобные правила, да и зал маловат конечно для такого популярного клуба. Теперь хожу в вертикаль на Тополёва, пространства там конечно уйма и залы большие и тренажерка есть, и инструкторы классные, и в сауне я почему-то практически всегда одна возлегаю... но так не хватает времён, когда мы гроздьями висели на полках в сауне Strong Jane и делились с подругами по фитнесу рецептами масочек и всего прочегоИ Оксану с её тай-бо я до сих пор забыть не могу, круче тренеровок я в жизни не посещала)))
Но ни в коем случае не хочу сказать, что Вертикаль мне нравится меньше, там тоже очень классно, просто каждый клуб хорош по своему![]()
Куплю абонемент в Вертикаль на Тополева,любой!!!!!
(Прошу прощения за оффтоп,но очень нужно)
Жизнь говорит мне ДА!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я в Стронг в основном ради Маринки хожу, уж больно она классная )))
Тоже Юлю люблю, Галю...
Но условия действительно... Все больше понтов и меньше дела... (((
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки