Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 258 из 1764 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Слава Богу я не выбирала врача по внешнему виду, мне вообще наплевать какая у врача внешность, главное чтоб знал своё дело. По поводу денег и образования врачей, практически все врачи которые сейчас работаю в 5-ом роддоме заканчивали медин ещё в совке, и при союзе получали свои 90 рублей и были уверены в завтрашнем дне, а что потом, союз развалился, что делать человеку который 20 лет отдал медицине? и вообще в нашей стране люди которым за 35 вообще уже не катируются, не нужны они никому, старики, вот и приходится брать благодарности(при чем я скажу так, что не всем это и нравится, подачка такая, а что делать?), на 2000 грн мало кто сможет прожить.

3. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    И ниче они не подстраховывают друг друга, при мне рожала девочка, у которой была договоренность с младшим Дерешовым, а он вместе с папой уехал на дачу, и в итоге она родила на смене.
    во-первых форс мажор бывает у всех, думаю если бы даже они с папой рванули с дачи с мигалками, то девочка бы не стала их ждать - а все равно родила бы. Я рожала в прошлом году у младшего Деришева, деньги взял в день выписки, причем сумму не назвал, как считаете нужным, но по моему звонку, что рожаюю в 5 утра возле меня стоял через 15 минут, держал за руку, ох пальцы ему повыкручивала изрядно и в первые сутки после родов приходил каждые 15 минут с папой)))), в 2013 собираюсь опять к нему
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

4. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Как-то я простила дискуссию о Деришовых-но не сказать не могу- они мои любимые врачи, рожала у них первую доченьку и вторую (в августе)-мега- довольна оба раза их работой и их отношением, всем бы врачам быть такими как они, а именно- Настоящими с большой буквы!
    сумма благодарности пятьООО грн, так мой муж счёл нужным
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

5. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, кто сегодня был в РД, что там Арбузова? И ее аппарат?
    Только что позвонила врачу, она говорит что опять аппарат гонит...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Кто знает,когда выпадает слудующее дежурство Громанчук?

7. Вверх #5146
    Новичок
    Девочки, у меня банальный вопрос. Помогите, пожалуйста, определиться. Рожать меньше чем через месяц, а с врачом так и не определилась. На "повестке дня" три фамилии: Кожухарь, Манасова и Надворная.... О всех троих положительные и хорошие отзывы, не знаю на ком остановиться. О Кожухарь и Манасовой много нашла отзывов, о Надворной не так много, но те что есть - положительные. Может кто рожал в недавнем времени у кого-то из них. Отзовитесь! Можно суммы благодарностей в личку. Всем большое спасибо!)

8. Вверх #5147
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то 2 февраля

9. Вверх #5148
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня был в РД, что там Арбузова? И ее аппарат?
    Только что позвонила врачу, она говорит что опять аппарат гонит...
    я так поняла, что еще не починили
    была сегодня на втором этаже

10. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что еще не починили
    была сегодня на втором этаже
    А на старом работает?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    В субботу кажется
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает про курсы, давно ли начались и во сколько и по каким дням, нет сил все перечитывать!)спасибо))))

13. Вверх #5152
    Lada2
    гость
    поступила сегодня в РД
    Наверное, мне повезло, но попала на вполне доброжелательное общение.
    Особых вымогательств не заметила.
    В приемном - 5 грн за пробирку и очень спокойно и приветливо. Санитарке - отдельное спасибо за помощь в подъеме кульков и лифт! Без моей просьбы, просто сама , и не молодая женщина!!! я ей по свое инициативе денюжку дала, она отказывалась.

Анализы 70 грн, кардиограма - 20 грн, благотворительность - на мое усмотрение. Все с формулировкой - если вы можете.
    Это все расходы на сегодня. На 2м этаже чисто, спокойно. Утомило только ожидание процедур, народу много
    количество беременных на квадратный метр радует

14. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает про курсы, давно ли начались и во сколько и по каким дням, нет сил все перечитывать!)спасибо))))
    Начались 21 -го. идут по понедельникам в 14-00 в конференц зале административного корпуса роддома,было соответственно 2 занятия

15. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    поступила сегодня в РД
    В приемном - 5 грн за пробирку и очень спокойно и приветливо. Санитарке - отдельное спасибо за помощь в подъеме кульков и лифт! Без моей просьбы, просто сама , и не молодая женщина!!! я ей по свое инициативе денюжку дала, она отказывалась.

Анализы 70 грн, кардиограма - 20 грн, благотворительность - на мое усмотрение. Все с формулировкой - если вы можете.
    Это все расходы на сегодня. На 2м этаже чисто, спокойно. Утомило только ожидание процедур, народу много
    это их работа, таскать сумки роженицам.

16. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Девочки! кто в курсе Гордеев В.С вышел из отпуска?
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

17. Вверх #5156
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это их работа, таскать сумки роженицам.
    я еще не роженица))) а предроженица))) а рассказала я об этом в связи в сообщениями, что без денег вообще ничего не бывает.

18. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я еще не роженица))) а предроженица))) а рассказала я об этом в связи в сообщениями, что без денег вообще ничего не бывает.
    одно и то же ))))) иногда они еще ругаются, когда сильно большие сумки с собой приносишь )))) а так, в целом, они нормальные...меня тоже на сохранение принимали уже под конец рабочегодня, когда домой уже собирались...так они ради меня переоделись (девочка была такая молоденькая) и деньги ни в какую не хотели брать.

19. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    поступила сегодня в РД

вот и я вчера в РД попала на сохранение. у меня правда срок еще маловат, все девочки с такими пузиками большими ходят, а я с маленьким, но все же. очень понравилось отношение персонала, начиная от санитарок и заканчивая девочкой которая оформляла. все очень вежливые, ничего не вымогают, как и Вы заплатила за анализы, ну и за уколы и капельницы, чисто от себя девочкам давала небольшую денюжку, но они в руки не заглядывали. ремонт на 2-м этаже хороший. вечером дежурная медсестра зашла померила давление и сказала, если что, где ее искать, и не стеснятся обращаться по всем вопросам. особенно повеселила гардеробщица Наташа, - отменная тетка, такая позитивная и внимательная.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

20. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    вот и я вчера в РД попала на сохранение. у меня правда срок еще маловат, все девочки с такими пузиками большими ходят, а я с маленьким, но все же. очень понравилось отношение персонала, начиная от санитарок и заканчивая девочкой которая оформляла. все очень вежливые, ничего не вымогают, как и Вы заплатила за анализы, ну и за уколы и капельницы, чисто от себя девочкам давала небольшую денюжку, но они в руки не заглядывали. ремонт на 2-м этаже хороший. вечером дежурная медсестра зашла померила давление и сказала, если что, где ее искать, и не стеснятся обращаться по всем вопросам. особенно повеселила гардеробщица Наташа, - отменная тетка, такая позитивная и внимательная.
    Да, все доброжелательные мне тоже попались. И Наташа действительно классная в гардеробе, наш человек ))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

21. Вверх #5160
    Новичок Аватар для Александра87
    Девочки, рожала у Шаповал Н.В. в январе 2012. В этом году опять к нему собрались. Напишите сумму благодарности, кто. рожал совсем недавно. Не поднялись ли цены? И кто знает нынешнюю стоимость палат. Я лежала в 2ух местной - с человека было по 50 ноги. Сколько сейчас стоит люкс? Тогда был 250 грн.
    7.01.2012 Мария

Ответить в теме
Страница 258 из 1764 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права