Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 258 из 787 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 15731
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Вот что значит молодая - интересная пришла... При нас с Гиорой еле живой сидел, а с тобой смотри как расцвел надо встретиться, списки сверить
    Да да))). Анисим Федорович был партизаном в отряде Морозова, спас односельчан парней от угона в Германию. Все что успел рассказать, а потом Никита меня утащила)))). Наташа, а нас до или после назвали красавицами?

2. Вверх #5142
    Волонтер форума
    Да не))) Девушки, то он не мне так радуется)))) мы попросили их рядышком присесть, чтоб сфотографировать....ну они сели и сидят......
    Конечно же мы начали им объяснять, как ведут себя люди , прожившие вместе столько лет....засмеялись и обнялись))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,простите ,поздно пришла и не было просто сил писать.
    Значит так у нас было,волновались жуть.Такое состояние было ,как перед экзаменом.Боялись что то не так сказать.
    Ольга Павловна,80лет.Очень шустренькая и ухоженная бабулечка.Видно,что есть помощь и живет не одна.
    Валентина Николаевна,84 года.Все хорошо,живет с дочкой.
    Анна Кирилловна,85 лет.Тут дела хуже.Пришли,вручаем кулек,а она толком не может его взять,и сразу на пол поставила.Говорит ,что упала и видимо,что то с позвонком.Спросили ,есть ли кому помогать,а она говорит "да",дочь сидячая,в коляске.Но есть еще внучка,но у нее много работы,очень занята-Юрист.И еще есть маленький правнук.Говорила тяжело,видно,что больно ей.
    Вот как то так!

[IMG][IMG][/IMG][/IMG][IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось bvsbns; 17.05.2015 в 10:50.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки, Даша и Аня. Я на поселке и на машине, могу иногда чем-то помочь. Собрать кулечек, отвезти, что-то еще...мне надо говорить, я не всегда в темке..

П.С. Анечка,ты к Ладоха И.С. заезжала на Николаевской? Мне к нему надо с пакетиком наведаться, или ты была недавно.? Жду твоих указаний
    привет!Не заезжала так как не дозвонились к тем,кто в этом районе.Если можешь-заезжай,если хочешь,можем вместе поехать и заодно там ещё 2 адреса проверить)
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем привет!
    Вчера купила для нашей Евгении Яковлевны медикаменты...После похорон, после 9 го мая сдала...не может спать - задыхается , высокое давление.приходил доктор, выписал ей лекарств - будут колоть, в больницу не может (ноги больные).Уж больно тяжело она перенесла смерть мужа в канун Юбилея Победы!
    Передавала огромное спасибо,что мы
    Ее поддерживаем!Всем здоровья и Мира!

расчет картой Ножевникова.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #5146
    Проказница Аватар для Lepra
    Ко мне сегодня Даша приезжала, привезла тонометр для Милицы Соловеевны. На днях с терапевтом проведаем их с дочерью, о результатах отпишусь
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #5147
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Да да))). Анисим Федорович был партизаном в отряде Морозова, спас односельчан парней от угона в Германию. Все что успел рассказать, а потом Никита меня утащила)))). Наташа, а нас до или после назвали красавицами?
    таа Ты шо... нас красавицами назвали ??? помню, тут нам дали кафетки и апельсинки, отбиться не удалось .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #5148
    Волонтер форума
    Игорь Ефимович еще по телефону вчера сказал, что есть к нам дело, поговорить нужно). Просит помочь (если конечно сможем) разобраться - в их небольшой кухоньке есть окно, которое невозможно открыть из-за гаража, который кто-то из соседей поставил во дворе встык с их окном. Просит помочь прорубить им "окно в Европу", 1 окно в комнатке, где лежит Раиса Радионовна на квартирку маловато, конечно, особенно если учесть, какая жара к нам приближается.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    мужчины есть у нас? надо посмотреть-понять что и как можно........
    По поводу этого гаража - тут наверное нужно с жэком общаться, выяснять, кто владелец этого гаража. Я честно говоря слабо соображаю в этих вопросах. Поставили гараж скорее всего незаконно. Игорь Ефимович рассказывал, что их соседка добилась как-то, чтобы от ее окон гараж убрали. У соседки окна выходят в тот же дворик...

Кстати, он в свои 81г. ездит к знакомым на дачи зарабатывать деньги (то позовут покрасить забор, то вскопать что-то). Говорит - я хорошо работаю, поэтому мне дают работу...

9. Вверх #5149
    Посетитель Аватар для Лана4
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    По поводу этого гаража - тут наверное нужно с жэком общаться, выяснять, кто владелец этого гаража. Я честно говоря слабо соображаю в этих вопросах. Поставили гараж скорее всего незаконно. Игорь Ефимович рассказывал, что их соседка добилась как-то, чтобы от ее окон гараж убрали. У соседки окна выходят в тот же дворик...

Кстати, он в свои 81г. ездит к знакомым на дачи зарабатывать деньги (то позовут покрасить забор, то вскопать что-то). Говорит - я хорошо работаю, поэтому мне дают работу...

для установки гаража должен быть пакет документов,в первую очередь письменное согласие хозяев квартиры ,о том что они не против установки перед их окнами,документ на отвод земли для установки гаража, с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил, является самовольной постройкой и подлежит сносу осуществившим ее лицом либо за его счет.
    Последний раз редактировалось Лана4; 17.05.2015 в 08:44.

10. Вверх #5150
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лана4 Посмотреть сообщение
    для установки гаража должен быть пакет документов,в первую очередь письменное согласие хозяев квартиры ,о том что они не против установки перед их окнами,документ на отвод земли для установки гаража, с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил, является самовольной постройкой и подлежит сносу осуществившим ее лицом либо за его счет.
    Согласия они точно не давали. Документы на квартиру у Раисы Радионовны (по словам мужа) все есть, и с ними все в порядке. Нужно я так понимаю наверное написать заявление с жалобой от владельца квартиры (но я сомневаюсь, что лежачий и не всегда адекватный человек сможет это сделать - может муж вместо нее?) и куда кому писать, нести заявление

11. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для Лана4
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    Согласия они точно не давали. Документы на квартиру у Раисы Радионовны (по словам мужа) все есть, и с ними все в порядке. Нужно я так понимаю наверное написать заявление с жалобой от владельца квартиры (но я сомневаюсь, что лежачий и не всегда адекватный человек сможет это сделать - может муж вместо нее?) и куда кому писать, нести заявление

можно фото мне где видно на каком расстоянии от дома находится гараж?по какому адресу?заявление можно напечатать от имени хозяина,хозяин распишется ,и потом нести его,в жек,в райадминистрацию и гаск,и пускай они все дадут письменный ответ...на каком основании там установили гараж...я могу вам составить заявление и распечатать.Фото или пришлите или напишите адрес ,я схожу сфотографирую.напишите мне свой номер,я если что буду звонить.

12. Вверх #5152
    Новичок
    Добрый день! Несмотря на то, что сегодня 18 мая и уже чуть больше недели назад мы отмечали День Победы, я хочу поделиться с вами, как мы с коллегами поздравили ветеранов. Накануне 8 мая Даша Motherhood отправила мне список с именами и адресами ветеранов, которых мы могли бы поздравить. В списке было 13 человек - все в районе ул. Щорса, Овидиопольская дорога, Центральный аэропорт.
    Даша, тебе отдельное спасибо за отзывчивость и помощь!!! Ты - умничка и то, чем вы все ребята занимаетесь - заслуживает огромного уважения и служит примером для всех нас.
    Мы поздравляли ветеранов 8 мая и помимо слов благодарности сделали с коллегами небольшие презенты - продуктовые наборы и цветы. (Если нужны фото - Даша, напишите мне свой электронный адрес или имя в контакте и я вышлю фото). Из 13 человек по списку, мы поздравили 12 - Ивана Артёмовича, на ул. Центральный аэропорт 7 кв. 30, к сожалению больше с нами нет...
    Все, кого нам удалось поздравить, были безумно благодарны, плакали, угощали конфетами наших ребят, делились воспоминаниями... То, что мы сделали - всего лишь капля в море, но я рада, что мы смогли сделать свой небольшой вклад.

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для Надьок
    Девочки, привет! Я снова с вами. Меня не было с 28 апреля по 17 мая. Прочитала все посты и посмеялась, и поплакала! Вы молодцы! Тяжело, конечно, видеть, как живут наши ветераны, но... Пишите в личку, куда сходить (желательно по центру, но можно и дальше)! Готова на 3-5 адресов накупить пакеты. Либо пишите, какие купить лекарства или еще что нужно?! Буду стараться помогать!

14. Вверх #5154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Замена ходунков для Ларисы Михайловны.
    К первым, которые с колесиками, она не смогла приспособиться. А на улицу выходить очень хочется Смайлик
    Купила другие, "шагающие". Цена со скидкой 795грн, оплата картой Дарья Маслова.
    Сегодня завезла новые ходунки Ларисе Михайловне. Надеюсь что с ним она сможет ходить. Старые забрала.
    Вложение 9837790 Вложение 9837788 Вложение 9837789
    простите за мои 5 копеек, но когда-то врач-травматолог сказал, что ходунки с колёсиками очень опасны для пожилых людей, т.к. реакция у них уже замедленная и
    могут не удержать едущие ходунки и упасть
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.05.2015 в 18:19.

15. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    простите за мои 5 копеек, но когда-то врач-травматолог сказал, что ходунки с колёсиками очень опасны для пожилых людей, т.к. реакция у них уже замедленная и
    могут не удержать едущие ходунки и упасть
    Даже не знаю что сказать. Ходунки с колесиками мы как раз и забрали, но колесики там только на передней оси.
    Я попробовала, мне кажется что с ними легче ходить, но нужен очень ровный пол.

16. Вверх #5156
    Новичок Аватар для Строптивая
    Отправила денежку 100гр,98 получите,множим добро и благодарность)Всех Благ!

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Девочки, искала где найти соответствие цены и качества по ходункам и наткнулась на вот такую инфу. Процедура как обычно оставляет желать лучшего и понятно что ни один ветеран сам это не пройдет. Но решила поделиться информацией, если есть возможность что то взять бесплатно можно попробовать)))) http://arvitum.com/sotsial-ny-e-programmy/

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Куда наша Даша пропала?У неё всё нормально?
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Куда наша Даша пропала?У неё всё нормально?
    Даша в отъезде, вернется через пару дней.

20. Вверх #5160
    Волонтер форума
    Коваль Федор Степанович (90лет), завезла сегодня подлокотные костыли, которые просил дедушка (увидел у знакомого, попросил померять и ему они очень понравились). Благодаря подлокотникам ему легче ходить. Остался очень доволен. Когда уходила, сын все приговаривал - дед, только не плачь!.. Дедуля активный, болеет сильно (рак желудка перенес), часто ходят по больницам. Тысячу слов благодарности передавал всем девочкам, спрашивали за кого молиться. Живет в семье сына пенсионера, 71г. Не верили, что за это они ничего не должны платить. Также завезла лекарства. Все чеки прикрепила.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11351484_708465412608784_5686989893888017974_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	88.1 Кб
ID:	9866165Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11351218_708465305942128_8634195002560067545_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	125.4 Кб
ID:	9866166Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11248157_708465385942120_1370434921921137925_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	86.4 Кб
ID:	9866167Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11329774_708465369275455_6955177892684151765_n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	124.2 Кб
ID:	9866168Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11229378_708465432608782_459838036744751665_n.jpg
Просмотров: 5
Размер:	90.9 Кб
ID:	9866170

Ответить в теме
Страница 258 из 787 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права