|
Да не))) Девушки, то он не мне так радуется)))) мы попросили их рядышком присесть, чтоб сфотографировать....ну они сели и сидят......
Конечно же мы начали им объяснять, как ведут себя люди , прожившие вместе столько лет....засмеялись и обнялись))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки,простите ,поздно пришла и не было просто сил писать.
Значит так у нас было,волновались жуть.Такое состояние было ,как перед экзаменом.Боялись что то не так сказать.
Ольга Павловна,80лет.Очень шустренькая и ухоженная бабулечка.Видно,что есть помощь и живет не одна.
Валентина Николаевна,84 года.Все хорошо,живет с дочкой.
Анна Кирилловна,85 лет.Тут дела хуже.Пришли,вручаем кулек,а она толком не может его взять,и сразу на пол поставила.Говорит ,что упала и видимо,что то с позвонком.Спросили ,есть ли кому помогать,а она говорит "да",дочь сидячая,в коляске.Но есть еще внучка,но у нее много работы,очень занята-Юрист.И еще есть маленький правнук.Говорила тяжело,видно,что больно ей.
Вот как то так!
[IMG][IMG]
[/IMG][/IMG][IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось bvsbns; 17.05.2015 в 10:50.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Всем привет!
Вчера купила для нашей Евгении Яковлевны медикаменты...После похорон, после 9 го мая сдала...не может спать - задыхается , высокое давление.приходил доктор, выписал ей лекарств - будут колоть, в больницу не может (ноги больные).Уж больно тяжело она перенесла смерть мужа в канун Юбилея Победы!
Передавала огромное спасибо,что мы
Ее поддерживаем!Всем здоровья и Мира!
расчет картой Ножевникова.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ко мне сегодня Даша приезжала, привезла тонометр для Милицы Соловеевны. На днях с терапевтом проведаем их с дочерью, о результатах отпишусь![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
По поводу этого гаража - тут наверное нужно с жэком общаться, выяснять, кто владелец этого гаража. Я честно говоря слабо соображаю в этих вопросах. Поставили гараж скорее всего незаконно. Игорь Ефимович рассказывал, что их соседка добилась как-то, чтобы от ее окон гараж убрали. У соседки окна выходят в тот же дворик...Игорь Ефимович еще по телефону вчера сказал, что есть к нам дело, поговорить нужно). Просит помочь (если конечно сможем) разобраться - в их небольшой кухоньке есть окно, которое невозможно открыть из-за гаража, который кто-то из соседей поставил во дворе встык с их окном. Просит помочь прорубить им "окно в Европу", 1 окно в комнатке, где лежит Раиса Радионовна на квартирку маловато, конечно, особенно если учесть, какая жара к нам приближается.
Кстати, он в свои 81г. ездит к знакомым на дачи зарабатывать деньги (то позовут покрасить забор, то вскопать что-то). Говорит - я хорошо работаю, поэтому мне дают работу...
для установки гаража должен быть пакет документов,в первую очередь письменное согласие хозяев квартиры ,о том что они не против установки перед их окнами,документ на отвод земли для установки гаража, с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил, является самовольной постройкой и подлежит сносу осуществившим ее лицом либо за его счет.
Последний раз редактировалось Лана4; 17.05.2015 в 08:44.
Согласия они точно не давали. Документы на квартиру у Раисы Радионовны (по словам мужа) все есть, и с ними все в порядке. Нужно я так понимаю наверное написать заявление с жалобой от владельца квартиры (но я сомневаюсь, что лежачий и не всегда адекватный человек сможет это сделать - может муж вместо нее?) и куда кому писать, нести заявление
можно фото мне где видно на каком расстоянии от дома находится гараж?по какому адресу?заявление можно напечатать от имени хозяина,хозяин распишется ,и потом нести его,в жек,в райадминистрацию и гаск,и пускай они все дадут письменный ответ...на каком основании там установили гараж...я могу вам составить заявление и распечатать.Фото или пришлите или напишите адрес ,я схожу сфотографирую.напишите мне свой номер,я если что буду звонить.
Добрый день! Несмотря на то, что сегодня 18 мая и уже чуть больше недели назад мы отмечали День Победы, я хочу поделиться с вами, как мы с коллегами поздравили ветеранов. Накануне 8 мая Даша Motherhood отправила мне список с именами и адресами ветеранов, которых мы могли бы поздравить. В списке было 13 человек - все в районе ул. Щорса, Овидиопольская дорога, Центральный аэропорт.
Даша, тебе отдельное спасибо за отзывчивость и помощь!!! Ты - умничка и то, чем вы все ребята занимаетесь - заслуживает огромного уважения и служит примером для всех нас.
Мы поздравляли ветеранов 8 мая и помимо слов благодарности сделали с коллегами небольшие презенты - продуктовые наборы и цветы. (Если нужны фото - Даша, напишите мне свой электронный адрес или имя в контакте и я вышлю фото). Из 13 человек по списку, мы поздравили 12 - Ивана Артёмовича, на ул. Центральный аэропорт 7 кв. 30, к сожалению больше с нами нет...
Все, кого нам удалось поздравить, были безумно благодарны, плакали, угощали конфетами наших ребят, делились воспоминаниями... То, что мы сделали - всего лишь капля в море, но я рада, что мы смогли сделать свой небольшой вклад.
Девочки, привет! Я снова с вами. Меня не было с 28 апреля по 17 мая. Прочитала все посты и посмеялась, и поплакала! Вы молодцы! Тяжело, конечно, видеть, как живут наши ветераны, но... Пишите в личку, куда сходить (желательно по центру, но можно и дальше)! Готова на 3-5 адресов накупить пакеты. Либо пишите, какие купить лекарства или еще что нужно?! Буду стараться помогать!
Последний раз редактировалось BUSZ; 18.05.2015 в 18:19.
Отправила денежку 100гр,98 получите,множим добро и благодарность)Всех Благ!
Девочки, искала где найти соответствие цены и качества по ходункам и наткнулась на вот такую инфу. Процедура как обычно оставляет желать лучшего и понятно что ни один ветеран сам это не пройдет. Но решила поделиться информацией, если есть возможность что то взять бесплатно можно попробовать)))) http://arvitum.com/sotsial-ny-e-programmy/
Куда наша Даша пропала?У неё всё нормально?
Pole Dance FAMILY
Коваль Федор Степанович (90лет), завезла сегодня подлокотные костыли, которые просил дедушка (увидел у знакомого, попросил померять и ему они очень понравились). Благодаря подлокотникам ему легче ходить. Остался очень доволен. Когда уходила, сын все приговаривал - дед, только не плачь!.. Дедуля активный, болеет сильно (рак желудка перенес), часто ходят по больницам. Тысячу слов благодарности передавал всем девочкам, спрашивали за кого молиться. Живет в семье сына пенсионера, 71г. Не верили, что за это они ничего не должны платить. Также завезла лекарства. Все чеки прикрепила.
![]()
Социальные закладки