Попробуйте обратится к врачам которые практикуют нетрадиционную медицину, типа мануальную терапию.
| ||
Попробуйте обратится к врачам которые практикуют нетрадиционную медицину, типа мануальную терапию.
"пора была", раздавленные грыжи...Но я не говорю так делать всем. У каждого свой путь... Я вообще ничего не отрицаю, есть хорошие методики и отличные врачи "от Бога"!
Вообще, все болезни от... лени! Мы закрываем глаза какое-то время на свое самочувствие, а потом хотим глотнуть пилюлю и вылечиться. Касательно к моей спине, я понимю, что нужно тупо менять образ жизни! Исключать моменты, которые моя спина не переносит, добавлять движение. Но мне, очевидно, нужен волшебный пендель (я так ненавижу лечиться, а у меня муж и доча врачи).
![]()
Последний раз редактировалось YA Anya; 18.07.2013 в 16:00.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
да без проблем - 7 лет назад у меня был инсульт, хороший такой - с потерей речи и парализацией левой половины тела
2 месяца меня возили по разным клиникам от Одессы до Киева. Бесполезно. Какой только хренью меня не кололи.
Ровно через месяц после того как я отказался от врачей вернулась нормальная речь. Ещё через месяц я свободно передвигался. Через два - бегал.
А те, кто лежал со мной в одной палате, до сих пор с палочками ходят.
Посему что такое наша медицина я знаю прекрасно.
А приступ аппендицита бывает только у тех, кто паразитов в себе разводит. Спросите у Быкова - он про это много знает.
Грубо, Борисыч. Во-первых, я не считаю, что за все нужно платить, благотворительность и просто хорошее отношение никто не отменял, иначе бы я не занималась тем, чем я занимаюсь, Естественно, для этого человеку нужно дорасти духовно.
Во-вторых, для меня "совок" не является ругательным словом, я училась при совке, рожала при совке, ходила в секции и занималась любительским спортом (И ЛФК) при совке и это было в тысячу раз лучше, чем сейчас.
Вы тоже образование получили при совке и при этом не были безграмотным спецом, не так ли ?
Да, тогда не умели помогать при остеохондрозе, не было мануалов и остеопатов, но ЛФК была на хорошем уровне (во всяком случае в Харькове)
Вопрос по существу : была в одном центре, видела "противогаз", т.е шлейки всякие для головы, надевается полностью на голову до шеи, только уши-глаза-нос торчат наружу, с помощью этих шлеек предстоит "подвиснуть на голове" всем телом и как бы вытяжение шеи происходит.
Поскольку центр не медицинский, а реабилитационный, то вопросы задаю ТУТ : это для искривленных спин-шей не опасно ? В принципе хотя бы. Т.к. возможноть быть подвешенной за голову как-то слегка испугала, если честно....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Платить нужно за ВСЁ! Причем дешевле всего - деньгами. Кто не платит сразу - расплачивается потом. Плата - это далеко не всегда денежный гонорар. Это и те же благотворительность, и доброе отношение, и работа "на обчественных началах", и работа над собой. Расплата - это потери, неудачи, болезни и т.д. До этого тоже нужно "дорасти".
Под словом "совок" я понимаю не советский строй вцелом, а "лучшие" его проявления: бюрократию, работу "для галочки", формальное отношение и многое другое. Вы часто при СССР ходили на лекции по санпросветработе? Что-то мне подсказывает, что нет. Это когда приходил важный дядечка в очках, развешивал плакаты и, уткнувшись носом в конспект, бурчал что-то с трибуны про здоровый образ жизни. На такие мероприятия, как правило, загоняли в принудительном порядке, для выполнения плана профкома или чего-то еще.
Вспомнили? Хотите еще?
Этот "противогаз" называется "петля Глиссо (Глиссона)". Есть такая методика, но она должна быть строго дозирована и проводиться по назначению врача.
Если хотите моё личное мнение - я против. У меня где-то валяется. Хотите - подарю.
Социальные закладки