Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 258 из 1424 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от regnames Посмотреть сообщение
    Хлебцы и муку можно на закрепе?
    2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);

3. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Всем привет!Начинаю диету.В прошлом году хорошо похудела на ней))
    Принимайте новичка)))
    Девушка! Вы внесли смуту в наши стройные ряды! Почему ОПЯТЬ на диете? Вес вернулся7
    Спасибо! Уберите офигевших!

4. Вверх #5143
    Новичок Аватар для Nusha2013
    Всем добрый вечер!!! у меня такой вот вопрос если сах.зам вредный можно ли вместо него фруктозу в порошке? у меня зах.зам Аспартам!!!!

5. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Nusha2013 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! у меня такой вот вопрос если сах.зам вредный можно ли вместо него фруктозу в порошке? у меня зах.зам Аспартам!!!!
    Фруктозу нельзя!
    Спасибо! Уберите офигевших!

6. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Я похудела очень хорошо)
    Но потом устроилась на одну работу,потом на другую,праздники....и вес вернулся..

7. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для regnames
    ♥Юлия♥ , Enivid - спасибо за разъяснения. )

8. Вверх #5147
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Я похудела очень хорошо)
    Но потом устроилась на одну работу,потом на другую,праздники....и вес вернулся..
    Настюшенька расскажите,почему вернулся вес...Вы переедали? Не занимались спортом? В чём причина? Я уже первый день на закрепе,получила желаемый результат,но очень сильно боюсь чтобы вес не вернулся обратно...Вот сегодня стояла и размышляла над цельнозерновым хлебом-нужен он мне или нет...а ведь его мне можно...но всё равно внутри какой то ступор...боюсь
    Но купила-в Садах 17грн

9. Вверх #5148
    Сельская интеллигентка
    Сегодня купила гриль-газ сковороду)))

завтра ЧБ день, так что буду делать шашлычок и рыбку)) мм))

Кто-то пользуется этой красотой?
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #5149
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно в крахмалосодержащий день на Закрепе, хлопья "Фитнес", без фруктов, естественно?Вложение 5767240. Так соскучилась за ними)
    Вы тоже на закрепе?

11. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Сегодня купила гриль-газ сковороду)))

завтра ЧБ день, так что буду делать шашлычок и рыбку)) мм))

Кто-то пользуется этой красотой?
    мне её вчера на ДР подарили.тоже начну пользоваться завтра

12. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Из муки можно хлеб. И хлеб, и хлебцы можно в ограниченном количестве. В книге написано - 2 кусочка. Я где-то читал, что один кусочек хлеба - это 25 г, то есть, всего можно 50 г. в день. Тут Таня, кажется, писала, что один кусочек - 50 г., то есть, всего можно 100 г. в день. Не смотря на то, что разница в 2 раза, мне она не кажется принципиальной - смотрите по своему весу.
    Это информация из группы вКонтакте На франкоязычных сайтах граммы не указаны, просто- два ломтика. Но учитывая то, что сам по себе цельнозерновой (чисто цельнозерновой, т.е полностью из ц/з муки) хлеб значительно тяжелее обычного, и не бывает воздушным, пушистым, то как раз так и выходит: 2 ломтика ≈ 100 грамм, а если нагляднее, то вот пару фоток из инета: допустим, что цельнозерновой хлеб такого стандартного размера: http://breadmaker.ru/_pu/0/58788010.jpg если отрезать один целый кусочек, то это и будет ≈ 100г, а если такой кусочек- половинками :http://i030.radikal.ru/0901/b2/bc789be1f250.jpg , то и будут положенные 2 ломтика. Надеюсь, понятно объяснила Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 25.02.2013 в 20:17.

13. Вверх #5152
    Новичок Аватар для juliya77
    фруктоза кажется для здоровья безопасна, а вот все сах.заменители и аспартам в особенности очень садят почки! мне кажется,лучше всего натуральный мёд.

14. Вверх #5153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Это информация из группы вКонтакте На франкоязычных сайтах граммы не указаны, просто- два ломтика. Но учитывая то, что сам по себе цельнозерновой (чисто цельнозерновой, т.е полностью из ц/з муки) хлеб значительно тяжелее обычного, и не бывает воздушным, пушистым, то как раз так и выходит: 2 ломтика ≈ 100 грамм, а если нагляднее, то вот пару фоток из инета: допустим, что цельнозерновой хлеб такого стандартного размера: http://breadmaker.ru/_pu/0/58788010.jpg если отрезать один целый кусочек, то это и будет ≈ 100г, а если такой кусочек- половинками :http://i030.radikal.ru/0901/b2/bc789be1f250.jpg , то и будут положенные 2 ломтика. Надеюсь, понятно объяснила Удачи!
    Не хочется спорить (так как не о чем), но все же замечу, что вес кусочков зависит от толщины нарезки и от площади среза буханки .

15. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от juliya77 Посмотреть сообщение
    фруктоза кажется для здоровья безопасна, а вот все сах.заменители и аспартам в особенности очень садят почки! мне кажется,лучше всего натуральный мёд.
    Фруктоза, ксилит, сорбит, а также мёд на ДД запрещены! Из натуральных можно только "Стевию"

16. Вверх #5155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от juliya77 Посмотреть сообщение
    Фруктоза, как и мед (который состоит, в числе, из фруктозы), запрещены на ДД. Если вам кажется, что искусственные сахорозаменители садят почки, то можно или пользоваться стевией (натуральный безкалорийный сахорозаменитель), или добавлять молоко (содержит натуральный сахар лактозу), или отказаться от сладкого на время диеты вообще.

17. Вверх #5156
    девочки,прочла ваши высказывания по поводу диеты - ну вы герои!)) я бы точно так не смогла)) всем удачи в этом не лёгком пути! и конечно же невозврата потерянных лишних кг))

18. Вверх #5157
    да,совсем забыла про стевию, а ведь она обладает ещё и противопаразитарными свойствами!

19. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Не хочется спорить (так как не о чем), но все же замечу, что вес кусочков зависит от толщины нарезки и от площади среза буханки .
    А ещё, как пишет Дюкан, что он не приемлет взвешивания. Например, это касается отрубей (ложки тоже разные), но там, где надо строго по граммам и не больше, четко указывает. Например, в количестве сыра и в допах. Что касается хлеба, то, повторюсь, везде указано просто 2 ломтика (только вКонтакте указан вес). Я сама пеку хлеб, и если он полностью цельнозерновой, то действительно довольно тяжелый при тонкой нарезке (тоньше не получится, поломается/раскрошится ), , а если добавить обычной муки, то на 100 гр при такой же нарезке уже получится больше ломтиков Но ведь речь идёт именно о полностью цельнозерновом. А 25 гр конкретно цельнозернового (тяжелого) хлеба- это далеко не ломтик будет. Вообще, по сути ломтик- это целый кусочек, а из ц/з муки багеты не пекут
    Вот, например, пишется: «2 tranches de pain complet par jour (2 кусочка хлеба в день)» и фотка ломтика- http://coeva.over-blog.com/article-la-phase-de-consolidation-97884946.html
    Последний раз редактировалось Tanya69; 25.02.2013 в 21:17.

20. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, всем добрый вечер!!!

Хочу поделиться с Вами своим опытом и сделать Вам предложение.
    Полторы недели назад купила белье Scala, рекомендованное Дюканом. И уже за полторы недели есть первые результаты: ушли бока, уменьшился живот, уменьшились ляшки в объемах, заметно уменьшилось проявление целлюлита. Увидев результат, делюсь с Вами опытом и радостью.

ПыСы: Через недели две у меня будет полный модельный ряд этого чудо белья. По всем вопросам в личку, скоро открою тему.

21. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!!!

Хочу поделиться с Вами своим опытом и сделать Вам предложение.
    Полторы недели назад купила белье Scala, рекомендованное Дюканом. И уже за полторы недели есть первые результаты: ушли бока, уменьшился живот, уменьшились ляшки в объемах, заметно уменьшилось проявление целлюлита. Увидев результат, делюсь с Вами опытом и радостью.

ПыСы: Через недели две у меня будет полный модельный ряд этого чудо белья. По всем вопросам в личку, скоро открою тему.
    ну так и диета действует тоже)))
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 258 из 1424 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права