Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 258 из 842 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 16825
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Можно-можно, Джулиан права, зачем плодить беспризорников? Тем более неизвестно еще, как роды пройдут, всякое бывает(( Насчет собаки - можно ловцов вызвать, которые приедут, заберут в приют, отвезут. Может, они смогут сразу и кошку взять, не в курсе. Девочки, кто знает телефон Виктора, напишите пожалуйста Veselya.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #5142
    Новичок Аватар для Veselaya
    Не спасибо. Телефоны ловцов с поселка Котовского есть, только поискать надо. Я уже вызывала 1 раз. Но я так понимаю надо ждать понедельника, или завтра тоже можно?

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Рыжий котенок

Договорились с врачом о том, что завтра можем его забирать и везти на передержку.
    Девочки! ни у кого нет переноски свободной, в которой мы могли бы его отвезти? а то мы в нашей не можем, т.к. Наташа Я_Я будет его от своей работы домой в Черноморку сама, уже без нас, вести, а мы не можем оставить ей свою переноску - она нам во вторник утром будет нужна! если у кого-то есть свободная переноска, которую можно одолжить дня на два ( а мы заберем у Наташи ее), то одолжите, плиз!!!
    спасибо заранее

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Договорились с врачом о том, что завтра можем его забирать и везти на передержку.
    Девочки! ни у кого нет переноски свободной, в которой мы могли бы его отвезти? а то мы в нашей не можем, т.к. Наташа Я_Я будет его от своей работы домой в Черноморку сама, уже без нас, вести, а мы не можем оставить ей свою переноску - она нам во вторник утром будет нужна! если у кого-то есть свободная переноска, которую можно одолжить дня на два ( а мы заберем у Наташи ее), то одолжите, плиз!!!
    спасибо заранее
    можете у меня взять

5. Вверх #5145
    Новичок
    Добрый день, может я конечно здесь не в тему, но все же, может кто помнит я писал про моего котика со стафилококком.
    Вообщем после моего здесь сообщения, провели 2 курса лечения антибиотиками(уколы, таблетки), через день возил его в ветеринарку что бы обрабатывали(обрабатывали ранки, брызгали каким-то серебрином), во время курса состояние улучшалось, но вот как только он заканчивался, все начиналось по новой, ранки появлялись в новых местах, опять начинал плохо кушать и был плохой "стул". Но вот позавчера, вроде все было нормально, кушал, игрался, кусал меня когда кушать хотел, а утром я проснулся и он уже был мертвый...

Мне в 3-ех ветеринарных клиниках предлагали его усыпить, но все таки решили попробовать, думали что есть хоть какой-то шанс, знал что это не лечится, а только сдерживается. Возможно если бы с самого начала его лечили от нужной болезни, а не просто на улице с кем-то подрался отсюда и ранки.

Теперь в доме стало как-то пусто, непривычно и грустно одновременно.

Еще раз извиняюсь если написал не в той теме.

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    Но вот позавчера, вроде все было нормально, кушал, игрался, кусал меня когда кушать хотел, а утром я проснулся и он уже был мертвый...
    сочувствую . Очень жаль кота. Единственное что утешает, так это то, что он умер неожиданно и видимо не мучался сильно

7. Вверх #5147
    Частый гость Аватар для sia_82
    Добрый день, может я конечно здесь не в тему, но все же, может кто помнит я писал про моего котика со стафилококком.
    Вообщем после моего здесь сообщения, провели 2 курса лечения антибиотиками(уколы, таблетки), через день возил его в ветеринарку что бы обрабатывали(обрабатывали ранки, брызгали каким-то серебрином), во время курса состояние улучшалось, но вот как только он заканчивался, все начиналось по новой, ранки появлялись в новых местах, опять начинал плохо кушать и был плохой "стул". Но вот позавчера, вроде все было нормально, кушал, игрался, кусал меня когда кушать хотел, а утром я проснулся и он уже был мертвый...

Мне в 3-ех ветеринарных клиниках предлагали его усыпить, но все таки решили попробовать, думали что есть хоть какой-то шанс, знал что это не лечится, а только сдерживается. Возможно если бы с самого начала его лечили от нужной болезни, а не просто на улице с кем-то подрался отсюда и ранки.

Крепитесь, вы сделали все, что смогли, теперь ему хорошо, у него больше не болят ранки, возмите себе нового котенка, тут есть много разных предложений, я сама не давно потеряла собаку, пусть даже от старости, но все равно хорошо вас понимаю....
    не останавливайся - делай добро...

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме

Даже, если ДЕЛАЛ все, что мог, продолжает мучить вопрос а СДЕЛАЛ ли все, что мог? И поэтому смерть (особенно чужая) - вдвойне отвратительная штука. Лечит только время и общение с новыми поколениями живых существ. А, что касается "не в той теме", так Скорая помощь бывает порой нужна не только четвероногим, но и их владельцам

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Necto

По умолчанию Лошадь с Левитана

Люди на счет лошади на Левитана, сегодня узнали, у неё есть хозяйка с частного сектора, привязывает её пастись на улице. неправа конечно , рискует, но лошадки у неё в порядке, здоровые и кормленые.( информация от людей которые связанны с Ипподромом )
    11

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Слава богу, потому что вчера до обеда лошадка стояла на жаре без еды и питья...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #5151
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошку с котятами выбросили из окна!

Сегодня на Ген. Петрова. 17 из окна 2 этажа выбросили кошку с месячными котятами. Люди, видевшие это. позвонили в Союз защиты животных. Приехала Ирина Николаевна, приехала наша Олеся - Маркизочка, вызвали милицию. Опросили соседей, оформили заявление. Выяснилось, что это сделала умственно-отсталая девушка, они живут вдвоем с матерью-алкоголичкой
    Кошка нашла себе пристанище в местной парикмахерской, котят надо было срочно забирать.
    Олеся забрала их к себе, посадила в переноску. Она НЕ СМОЖЕТ их держать больше 2-3 дней, у нее в этой крошечной комнате еще 2 собаки. и она с мужем. Один котенок хромает, но перелома нет. Кушают сами, очень славные.
    Люди, помогите с передержкой! Эти котята спаслись и выжили чудом, и в наших силах дать им надежду на счастье, на любовь хозяев, на место в доме!

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня на Ген. Петрова. 17 из окна 2 этажа выбросили кошку с месячными котятами. Люди, видевшие это. позвонили в Союз защиты животных. Приехала Ирина Николаевна, приехала наша Олеся - Маркизочка, вызвали милицию. Опросили соседей, оформили заявление. Выяснилось, что это сделала умственно-отсталая девушка, они живут вдвоем с матерью-алкоголичкой
    Кошка нашла себе пристанище в местной парикмахерской, котят надо было срочно забирать.
    Олеся забрала их к себе, посадила в переноску. Она НЕ СМОЖЕТ их держать больше 2-3 дней, у нее в этой крошечной комнате еще 2 собаки. и она с мужем. Один котенок хромает, но перелома нет. Кушают сами, очень славные.
    Люди, помогите с передержкой! Эти котята спаслись и выжили чудом, и в наших силах дать им надежду на счастье, на любовь хозяев, на место в доме!
    Юля, сколько котят?

13. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Пожалуйста,помогите!!!!!
    Несколько минут назад на моего котеночка (2 мес) наступили, она начала кричать и она пошла сразу в туалет кровью и постоянно там сидит и писяет каждый раз все равно кровью. Мы находимся далео от населенных пунктов и только завтра с утра возвращаемся в Одессу. Что это может быть,как мы можем ей помочь, чтоб она не умерла. мы очень боимся. Не знала куда писать,поэтому написала здесь.
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ,МЫ ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!

14. Вверх #5154
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Юля, сколько котят?
    Двое.

15. Вверх #5155
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,помогите!!!!!
    Несколько минут назад на моего котеночка (2 мес) наступили, она начала кричать и она пошла сразу в туалет кровью и постоянно там сидит и писяет каждый раз все равно кровью. Мы находимся далео от населенных пунктов и только завтра с утра возвращаемся в Одессу. Что это может быть,как мы можем ей помочь, чтоб она не умерла. мы очень боимся. Не знала куда писать,поэтому написала здесь.
    Только в клинику. Если писает кровью - возможно повреждение внутренних органов. Берите машину и едьте в город, есть круглосуточные клиники!

16. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пожалуйста,помогите!!!!!
    Кровоостанавливаюющее как минимум, есть? Викасол, этамзилат, дицинон? Антибиотик широкого спектра действия?
    Последний раз редактировалось zverek; 21.06.2009 в 22:49.

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    У нас нет возможности сейчас поехать в клинику,только утром.Она ходит.но ей все же больно.Чем можно ей помочь сейчас?

18. Вверх #5158
    Скорая помощь форума
    У нас нет возможности сейчас поехать в клинику,только утром.Она ходит.но ей все же больно.Чем можно ей помочь сейчас?
    Я, увы, даже не подскажу - не знаю...Может появится кто-то из ветврачей и поможет советом? создайте отдельную тему типа "Хелп, наступили на котенка, чем помочь?" - возможно напишут знающие люди.

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для Фобия
    Если это внутреннее кровотечение, то Вы вряд ли чем то поможете. Только клиника и УЗИ...

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У них, скорее всего ничего с собой нет, помогли бы дотянуть до утра кровоостанавливающее и антибиотик

Закрытая тема
Страница 258 из 842 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права