нет денег)) хотя можно взять какой-то гольфик за 500евро, но даже и их я сча откладываю на ремонт в квартире... (((((((((
| ||
нет денег)) хотя можно взять какой-то гольфик за 500евро, но даже и их я сча откладываю на ремонт в квартире... (((((((((
Fire_Fox13 я не мент но мне нужна машина на гайки , подскажи где ездит приедем заберем что бы и другим не повадно было)))))))) А то ты тут лохов пообнадеживаешь а адреса своего не оставишь где они потом тебя искать будут и аргументировать что ты же сказал можно)))))))
ППЦ люди повзрослейте нет больше заезда на ВВ только для РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ФИРМ И СОТРУНИКОВ СО ВСЕМИ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ все остальное это штраф площадка и протокол!!!
Бля я писал что у сестры моей жены жених, НЕ РЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ, у него РЕАЛЬНАЯ ФИРМА, грузоперевозки, у него фуры на фирме, возят фрукты, овощи, сладости по Европе, и раз так, то он себе на фирму оформил 1у машину, ты чем читаешь??? я это писал раньше, что фирма НЕ ПОД ЗАГОН машин! ты что решил тему подогреть? скучно? хахах
И зачем людям меня искать?? я машинами и тем более уж гайками не торгую! и тьфу тьфу тьфу
Вывод:
Машина оформлена на реальную фирму, на нерезидента, который дал доверенность РЕЗИДЕНТУ, чтоб можно было заехать на ВВ...
ну ты и приколист)))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 14:52 ----------
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 14:52 ----------
[/COLOR] все правилно слышал))заехал не резидент передоверил по региональной ЕСЛИ СМОГ ПРАВО ВВ РЕЗИДЕНТУ вот и все))блин слил тему!!))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 14:54 ----------
у тебя ремонт пол тора года идет??))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 14:57 ----------
скажу проще для ХОХЛА_РЕЗИДЕНТА не важно рабочая не рабочая фирма за деньги без денег режим один ТРАНЗИТ!!!!!если будешь кидатся тапками то кидай номер тачки сразу!!!)))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 14:59 ----------
кстати за те1.5 года что я езжу не видел и не слышал что иностраная компания дает сотруднику тачку с евро союза для роботы в Украине!!!))))
аферюга из города у моря
Freeman__ я уже был в таможне на вопрос может ли не резидент передать право мне резиденту директору и учередителю получил ответ ДА, но мне не нужно а нужно жене а вот тут он четко сказал НЕТ тотже аргумент что и со стамбулкой что бы не было никакой рабочей схемы ни одна региональная таможня не подпишет передачу ВВ простому смертному, даже не смотря на то что я ЖЕНЕ законной хочу, никатит только доректор и учередитель!!!
akylinin-2000 могу ответить так что в каждом конкретном случае нужно смотреть пакет документов и то зачем вы едите и самое главной ОТВЕЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ТРЕБОВАНИЯМ согласно статье 117 о праве передачи обязательств по ВВ. Все равно это не схема и решение принимается начальником региональной таможни как положительно может быть так и отрицательное! Сегодня разговаривал снова с известным киевским юристом по вопросам ВВ Богданом Глядиком, и он четко сказал что только через суд и при этом нет гарантий что судья не станет на сторону начальника таможни это если вам откажут, так что теже яйца только в профиль!
без претензий к кому-либо, но .... неужели по каждому случаю нужно ходить к начальнику региональной? нужно понимать, что каждый заход к нему с таким вопросом стоит денег. ну и опять-таки под какое настроение попадешь.....
ну а судиться.... судиться это себе дороже. даже если суд примет твою сторону....
как мне кажется, остались только схемы под коммерческое использование транспорта. но там тоже не все так просто....
вчера консультировался с человеком - каждый день прикрывают схемы.....
Сегодня звонил товарищ, у него отжали БМВ X5, как я понял изъяли по закону, так как он работает помощником прокурора, не думаю, что сдался без боя...
Вердикт-просроченный транзит, все бумаги ему предоставили, позже он сам проверил базу.
Понятно что машинку он заберёт, так как ему судиться точно будет дороже, огласка не нужна.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
так вот в том-то все и дело, что дается не просто доверенность на право управления. на время ВВ директор либо учередитель наделяется правом управлять автомобилем на таможенной территории Украины... доверенность подписывается не только у нотариуса, а еще и у начальника региональной таможни... вроде так...
Кароче, как я понял из вышесказанного, что временный ввоз под коммерческое использование - это лажа. Ну а как на счет такой идеи - сделать представительство некоммерческой иностранной организации в украине и под это дело загнать несколько тачек? Создать вполне официальную некомерческую организацию, например "Баптисты свидетели иеговы". Налоги платить не надо, существовать будет на добровольных взносах. И под это дело загнать несколько тачек. Поставить их на временный учет, получить хохло-номера и катайся себе по доверке либо по путевым листам, никто не будет мозг парить про временный ввоз. Как вам такое?
есть много рабочих схем. просто все нужно просчитывать и прорабатывать...
Петрович79 не не верно, доверенность у вас как у директора и так есть. А начальник региональной таможни на основании всех документов и заявления от не резидента который завез авто с указанием ПРИЧИНЫ по которой он не может выполнить свои обязательства в связи со срочным отъездом просит переложить их на вас , своего начальника! Вот в таком случае если начальник региональной таможни сочтет что вы отвечаете всем требованиям и сможете выполнить и не нарушите обязательства по ВВ перед государством он РАЗРЕШАЕТ своей подписью и печатью и соответсвенно в базе меняют с пометкой не резидента на вас а вам выдают таможенную декларацию где проставлены вы и ВВ. Еще раз говорю это не схема басякам из Одессы (с м.Арнаутской) под их мутки никто ничего не даст, только проорут )))
Так вроде басяки одесские уже давно машины и фирмы поскидывали так что насчет мало того что расскажи так еще и покажи это как говаривал мачос "1000 евро закинь на карточку привата я тебе раскажу и покажу" )))
может кто то скинуть в ЛС, расценки по схеме???
Социальные закладки