|
Я тоже прописана в Киевском р-не,и если честно,то даже не выясняла к какой из двух Ж.К я отношусь. Просто пошла к тому врачу,к которому хотела стать на учет,зашла к ней в кабинет и сказала,что хочу наблюдаться именно у нее. В итоге заплатила за карточку в регистратуре 20грн. и после первого осмотра оставили врачу столько,сколько посчитали нужным! Больше никто никаких сумм и благотворительных взносов нам не озвучивал.
Максим Михайлович 21.11.12.
Может быть... Я становилась на учет в конце мая, мне кажется все зависит от врача.
Максим Михайлович 21.11.12.
Ну у меня тогда тоже был 'возраст', только наоборот))) Плюс пиелонефрит и отрицательный резус) Сейчас вопрос возраста не стоит, зато 2 КС добавились, я такая никому не понравлюсь)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
хорошо, утешили папу, будем разбираться, всем спасибо))
Девочки, завтра иду на узи к Зубко, срок 11 недель, нужно ли пить воду или и так все будет видно?
Спасибо! А еще не знаете с мужем прийти можно?
Добрый день, была на приеме у Горецкой, собираюсь встать на учет по беременности. Очень насторожило то что она начала разговор с того чтоб я была готова проплачивать дорогостоящие анализы в Синево и без отговорок делала все, которые она говорит. Подскажите пожалуйста почему нельзя сдавать анализы в других лабораториях? Кто наблюдался у Ольги Вячеславовны какое вообще сложилось впечатление?
Социальные закладки