| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Ребят, кто подскажет может, нужен дизайн кухни, и собственно изготовить и собрать. Естественно хочется красиво, качественно и подешевле ) Куда обратиться?
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Здравствуйте. Надоели муки выбора. Выбираю между стеклянной кухней (стекло лакобель, фабричной покраски) на алюминиевом профиле от компании YAMBO и пластиковой кухней (фасады турецкий пластик ПЕЛИЛАМ + постформинг) от компании БОГАТЫРЬ. Цены примерно одинаковые. Что больше царапается? Сильно ли надо постараться, чтобы разбить стекло? Как достигается блестящий цвет алюминия, и что с ним будет через пару лет? За чем легче ухаживать? Остается ли грязь между стеклом и профилем? Есть ли реальные отзывы о этих двух компаниях? Нашел только пару отзывов о ямбо.
Не царапается, а откалывается слегка, если чем-то металлическим зацепить (кастрюлей, сковородкой). Сильно постараться чтобы разбить, аккуратность всё равно необходима с любой мебелью. Алюминий как был, так год уже остается неизменным. Убирается легко, любое средство для стекла. Грязь забивается, если это дверца, где стоит мусорное ведро или посудомойка, где всегда присутствует грязь или/и вода.
если телевизор стоит напротив окна - то дискомфорт лишь от бликов от экрана. если телевизор стоит перед окном (по контексту будет правильнее сказать - окна сзади телевизора) - то количество света попадающего на зрачок будет большое и вам будет трудно смотреть телевизор так как будете щуриться
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не правильно выразилась, окно находится за телевизором.
Последний раз редактировалось Семирамида; 12.08.2013 в 15:18.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Конечно стекло выбирайте ничего не откалывается, пластик по виду прошлый век сколько мы ходили и смотрели. Мы заказали стеклянную и очень довольны. На нашей кухне есть несколько крашеных полок так там царапинки видны, поэтому нас отговорили от крашеного в пользу стекла но с полками варианта не было они закругленные. Кухню заказывали в Yambo очень довольны. Сколько мы туда ходили там все время много людей в салоне заказывают, и в основном все стекло.
Я в кухнях полный профан, но мне так дико звучит - "стеклянная кухня"... Кажется, что она очень хрупкая и ненадежная, что с ней обращаться, как с хрустальной вещицей надо.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да, стекло ооочень удобно на кухне, но моя подруга теперь трет свою кухню через день![]()
Подскажите какого цвета взять столешницу(Egger),если шкафы будут полностью белые,а рабочая стенка бирюзового цвета.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Социальные закладки