У нас вместо снега вчера был дождь .
С пятницей всех!
Сообщение от Морская 33 Может сразу нагрузить картинок Добрый вечер? А то меня не будет -я иду в театр. ой, как здорово! А на какое представление?
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
В Музкомедию на " В джазе только девушки". Это премьера.
Набросаю картинок- ну нравится мне этот фильм!
Сообщение от Морская 33 В Музкомедию на " В джазе только девушки". Это премьера. какая прелесть! а билеты дорого обошлись?
Билеты от 30 до 100 гр. Наши по 60 гр.
есть билет на балет, на трамвай билета нет
Сообщение от Amarilis есть билет на балет, на трамвай билета нет Такие как ты, на трамвае ездят в наморднике! Хочешь,куплю тебе билет, что б посмотреть, как ты выглядишь в наморднике!
Сообщение от рубеж Такие как ты, на трамвае ездят в наморднике! Хочешь,куплю тебе билет, что б посмотреть, как ты выглядишь в наморднике! что за садо-мазо?
Сообщение от рубеж Такие как ты, на трамвае ездят в наморднике! Хочешь,куплю тебе билет, что б посмотреть, как ты выглядишь в наморднике! спасибо дорогой, я как нибудь в машине помучаюсь) а о наморднике подумаю.. для тебя)))))))))
Сообщение от Оля Квіточк@ что за садо-мазо? Молчи женщина! Тебе намордник твой коте одевать будет!))))))))))))) Я с друзьями ни ни!
Сообщение от рубеж Молчи женщина! Тебе намордник твой коте одевать будет!))))))))))))) Я с друзьями ни ни! ... ну да, я ж тебе не друг..
Правила форума
Социальные закладки