|
А мы сейчас кушали сами первый раз))
было нелегко))
![]()
Инна, они такие славные, что даже "перепачкаными" еще красивее выглядят!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Девочки, спасибо!)) Подавали молоко "Роял Канин") Мы еще не поняли - или нам понравилось?)
Оксана, ты теперь понимаешь почему я свою куклу так назвала?) Не целовать это чудо невозможно!) У нас сплошное "бизу-бизу" по вечерам)))
Котенку 3 месяца.Давала ему говядину отварную,печень куриную отварную с овсянкой,творог не жирный,кефир.
От глистов давали таблетку,привит полностью,он у нас один.Дома пока только в кухни,т.к. посоветовали в первые дни не давать ему пространство,чтоб он привык к запахам,шумам.
Первые дни все нормально,ел натуралку ходил в туалет,стул нормальный,глазки не слезились,только когда его забрала у него коричневые комочки были на уголках глаз,я протерла ваткой смоченной кип. водой.
Один день уходила на долго,родителей тоже не было,дала ему утром натур. и насыпала Роял.
Вечером было все хорошо,а на утро слизится яодин глаз и стул был жидкий с слизью и капелькой крови.СЕйчас даю только натуралку,стул нормальный а вот глаза текут все равно(
По такой погоде не хочу везти к врачу .
-=Одри=- я думаю, что понос - это реакция на смену питания, типа дисбактериоза. Можно дать в таком случае Энтеросгель (я его развожу водой до состояния киселя и даю из шприца), еще мне нравятся таблетки Лактобифит. Глазки пока просто попротирайте, например ваткой, смоченной хлоргексидином. Думаю, что это скоро пройдет, когда кишечник восстановится. Менять что-то в питании дело очень непростое) Надо все очень аккуратно, понемножку вводить в обычный рацион.
Я так и поняла,что это у него реакция на сухой,сразу исключила его.
Спасибо Inn2U,за совет
Не за что! Главное не болейте!) Странно, от самого корма такой реакции не должно было быть... разве что ему понравилось и он его налопался, но в любом случае, новый вид продуктов вводите по чуть-чуть...
Ходили мы в Айболит сегодня.нам сказали,что у него аллергия и сказали завтра сдать кровь на аллергены,после чего назначать гормональные.
Последний раз редактировалось -=Одри=-; 02.02.2012 в 22:17.
Ну, в Айболите любят рассказать и назначить кучу исследований, про лечение гормонами котенка вообще молчу.
Проконсультируйтесь с адекватными врачами.
Как владелица животного-аллергика, могу смело вам сказать, что можно методом исключения выявить неподходящий продукт и прекрасно подобрать сухой корм, который будет подходить именно вашему животному.
Малышу здоровья, Вам удачи и терпения.
Так понятно ,что у него аллергия на стройматериалы и пыль.
И я не могу понять зачем сдавать анализы и пить гармональные
К кому посоветуете сходить?
А капли прописал Ципровет
Подождите, вы сказали, что покормили котенка Роялом, у него был понос и потек глаз.
Откуда стройматериалы и пыль взялись?
Ни разу не читала информацию, о том что у котов бывает аллергия на пыль и стройматериалы. Эта пыль может попадать в глаза и механически их раздражать, вот они и текут, уйдет пыль-уйдут текущие глаза, если там никто не поселится конечно,но к аллергиям это не имеет отношения вообще.
Перечитала ваши посты, вы ни слова про стройматериалы не упоминали.
У вас сейчас идет ремонт?
Я не писала про ремонт,т.к. и подумать не могла,что может быть аллергия.
У нас в спальне идет ремоньт,а котенок находиться все время на кухни,за все время в комнате был раз 5.но пыль по всей квартире может переноситься через тапочки,хоть я постелила влажные ветоши.
А корм я ему дала и начал течь глаз,и стул был жидкий с слизью.исключила сразу сушку,стул нормализовался,а глазик все равно тек.вот я и обратилась в Айболит,врачу также как и Вам не говорила,про ремонт,только про питание,а после осмотра спросил:доступ к строймат. Есть?
Социальные закладки