мрачно у нас тут
|
мрачно у нас тут
Вчера, буквально на моих глазах, чуть трагический случай не произошел. Ехал я в Ильичевск, и возле судоремонтного завода по переходу собираются переходить детишки с учительницей. Встречная маршрутка останавливается пропускать, за ней еще 4 авто, а я как-раз с горки подъезжаю к переходу. Так со встречной полосы выруливает маз-самосвал и по-встречке объезжает стоящих и в этот момент детишки начинают идти (при этом их самосвалу не видно из-за мартшрутки). Первое шедшее дите выходит из-за маршрутки и отскакивает просто из-под колес мазаТот же так и не остановился. Все конечно просто в шоке были...
Позавчерась на Пушкинской на квартале между Троицкой и Еврейской я лихо вывернул в крайний левый ряд, обгоняя кого- то, и обнаружил нечто серого цвета, похожее на второй Гольф- несущееся мне навстречу вдоль бордюра... Мы, конечно, мужыки, и поэтому от страха я не кричалНо бельишко потом проверил....
И спасибо водиле справа- он от моей переставки как лось отпрыгнул, молодец...
Ну вот я ВСЕГДА стою "по стрелке", даже если мне направо, если вижу,что слева направо пешеходы уже начали переходить на свой зелёный...Сзади сигналы и крики,мол "могли уже 5 раз проехать".Но я стою.Фактически -да, несколько машин успели бы проехать,пока пешеходы дошли бы до моей полосы.
А я стою и пропускаю.%)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Дорожка на посёлок Котовского, девушка пытается повернуть налево, но видно не помнит, что это надо делать не из среднего ряда.
Не думаю, что это хамское поведение, но пару раз в неё чуть не въехали автомобили, которые двигались в левом ряду.
В результате образовалась пробка, а меня ещё и обсигналили, думали, что я в состоянии перепрыгнуть Хундайчик.
Закрашенные фары, машина синего цвета? и покрыая вся темной защитной пленкой? Ездиит такая по городу, обезбашенный. Если я его вижу рядом, притормаживаю, пропускаю, от греха подальше, а потом наблюдаю его подрезания и перестраивания на большой скорости, когда-нибудь, найдет свой столб, и пусть это будет именно столб.
Melana, ну как тебе сказать... Вот нафига девушки глаза красят?![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Melana, ну вот, т.е. для красоты. так и они
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну дык, ни стопов ни поворотов не видно.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки