Холодец, это весчь)))) теперь я и холодец хочу)))) такая голодная сегодня, скорей бы домой)))
|
Холодец, это весчь)))) теперь я и холодец хочу)))) такая голодная сегодня, скорей бы домой)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.10.2018 в 15:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А на холодец новогодний уже можно закупиться, потом скакнут цены, не докупишься.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
я пока на НГ праздники запасаюсь консервами типа печень трески , маслины , икра , колбасы длительного хранения . а мясо покупаю в начале декабря , потому что перед НГ стараются все сбагривать . лучше раньше купить ,
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
зато в последний момент не надо бегать по всем магазинам и базарам ))) а набрать можно всегда , зашел в магазин а там одни соблазны весь год !!! ))Как сказать, что лучше, при таком соблазне можно набрать 5кг еще до НГ)
Jedem das Seine !
ой у меня это всегда больная тема !!! опять ломать голову что дарить )) и как всегда закончится банально деньгами или типа того ))ты натолкнула на мысль,что пора бы. Я в прошлом году подарки крестникам стала закупать за месяца 4, а в этом что-то не тороплюсь. А пора бы.
Jedem das Seine !
Ну, я немножко разбираюсь и у меня чуйка, папа заядлый грибник))) да и есть хитрости, съедобные -приятно пахнут и не выделяют горечь, и варить с луком, да и как вид отдыха, я обожаю, в Карпатах все что собрали, уже скушали и трюфель тоже)))) Я таки наверное решусь, погоду почитаю и скорее да,))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки