Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2579 из 3071 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 61405
  1. Вверх #51561
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так твоя претензия (как я понял) к владельцу банка..., который украл твои деньги и смылся?
    кто там владелец-то?

По моему после слов азирова в ноябре 2013 года про колапс экономики...тут-же нужно было забирать свои деньги...
    За прошлый год ликвидировано 27 вроде банков и ещё в 13 ВА, так что вопрос к государству, почему у них такие законы с такими действиями нац банка. Владелец Фирташ, но возвращают по законам фонда гарантирования вкладов, как они скажут, так банк или другой банк за них и вернёт.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #51562
    Философ форума

так сейчас за эту аферу (искусственное удержание курса путем сливание долларовых кредитов) и пришла расплата...Неужели это и раньше не было ясно? Тут даже не нужно быть экономистом...
    Расплата пришла в виде Кубива, Гонтаревой и Яценюка.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #51563
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    По валютным депозитам: читайте внимательно договор. Если не расторгать досрочно, то депо возвращают в валюте , но не более 15000 гр в эквиваленте в сутки. В противном случае- конвертируют
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #51564
    Посетитель Аватар для beiz
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А меня это как-то должно волновать? Я клал в банк доллары, под намного меньшие проценты чем в гривне, платил налог с дохода с депозита, будьте добры, верните мои доллары. А то уже на сегодня получается что вместо 1000 долларов мне вернут 650 и это за 2 недели, что будет через 3-4 месяца? В чём моя вина?
    Вклад уже с осени не отдавали, разве что в гривне, а кому он тогда был нужен, продлил, в принципе как и все, кто же ожидал такого...
    сколько раз банки дрючили народ вы что с луны свалились думали пронесет они у власти 23 года и неговоря за советскую так еще не одного влаживающего не проносило кроме козлоты возле корыта что говорить народ есть народ
    вижу свет в конце тунеля!!!

5. Вверх #51565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Расплата пришла в виде Кубива, Гонтаревой и Яценюка.
    ну подожди...ты предлагаешь всем украинцам скинуться и вернуть вклады тем, кого ограбил фирташ через свой банк, или климов...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #51566
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    По валютным депозитам: читайте внимательно договор. Если не расторгать досрочно, то депо возвращают в валюте , но не более 15000 гр в эквиваленте в сутки. В противном случае- конвертируют
    эти договора дешевле туалетной бумаги...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #51567
    Стране, в которой на руках у населения находится до 100 миллиардов долларов, не нужен кредит МВФ. Нужны простые и понятные вещи - доверие общества к власти и финансовой системе неприкосновенность собственности и низкие налоги НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

8. Вверх #51568
    Философ форума

ну подожди...ты предлагаешь всем украинцам скинуться и вернуть вклады тем, кого ограбил фирташ через свой банк, или климов...?
    Правда? Ты думаешь это это следует из того, что я назвала трех человек убивших гривну? Не приписывай мне всякую чушь. Плеиаз!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #51569
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Правда? Ты думаешь это это следует из того, что я назвала трех человек убивших гривну? Не приписывай мне всякую чушь. Плеиаз!
    хм...гривну убивали четыре года (даже больше) методом искусственного удержания курса с одновременным разграблением бюджета и вливанием для удержания курса одолженных долларов...Ты про это не знала разве?
    И чем-же такое поведение неминуемо должно закончиться...особенно в сочетании с нападением на страну второй по мощи армии мира?

п.с.а то, что я написал имело по собой абсолютно простую вещь - если человек отдал свои деньги вороватому банкиру (может кто-то сомневался в нечистоплотности фирташа?)...то почему за это должно отжуваться государство деньгами граждан этого государства?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #51570
    Философ форума

Цитата Сообщение от beiz Посмотреть сообщение
    Стране, в которой на руках у населения находится до 100 миллиардов долларов, не нужен кредит МВФ. Нужны простые и понятные вещи - доверие общества к власти и финансовой системе неприкосновенность собственности и низкие налоги НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
    К сожалению, эти простые и понятные вещи понятны не всем.
    И есть специально обученные люди, которые всячески поддерживают в обществе эту непонятность.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #51571
    Философ форума

хм...гривну убивали четыре года (даже больше) методом искусственного удержания курса с одновременным разграблением бюджета и вливанием для удержания курса одолженных долларов...Ты про это не знала разве?
    И чем-же такое поведение неминуемо должно закончиться...особенно в сочетании с нападением на страну второй по мощи армии мира?

п.с.а то, что я написал имело по собой абсолютно простую вещь - если человек отдал свои деньги вороватому банкиру (может кто-то сомневался в нечистоплотности фирташа?)...то почему за это должно отжуваться государство деньгами граждан этого государства?
    Конечно, я другого ответа и не ожидала.
    Гривну убивали 4 года, а доблестные рыцари не смогли ее спасти, потому что война. Вранье! И ты это знаешь. Гривна бы просела, ну до 10, ну до 11, но для такого падения ей обеспечили условия искусственно.

То, что ты написал о Фирташе имело целью перевести разговор на другую тему. При чем, грубым манипуляцтонным приемом, приписывая мне эту мысль. Если бы речь шла об отдельных вороватых банкирах, то с ним можно было бы легко разобраться, отобрать лицензию, например.

Про нападение армий не надо, лучше приведи цифры, сколько наше правительство потратило на армию, и сколько на рефинансирование банков.

Это так, чисто поверхностно. Еще бы посчитать разницу и обороты, которые гуляли, когда был курс нацбанка 16, а рыночный 25. И кто на этом нажил, а кто стал беднее.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #51572
    User banned
    я с нетерпением ожидаю продолжения этой горячей дискуссии.
    Последний раз редактировалось menmen; 19.02.2015 в 18:21.

13. Вверх #51573
    Философ форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    я с нетерпением ожидаю продолжения этой горячей дискуссии.
    Жду тоже. Но боюсь, что дождемся перл вроде того, как государство отдувается деньгами своих граждан))))). Отдувается - сильно сказано. Тырит!
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #51574
    какое государтво я вас умоляю шайка миллиардеров которые думают только о себе и так будет всегда печально конечно но факт

15. Вверх #51575
    User banned
    какое государство я вас умоляю шайка миллиардеров которые думают только о себе
    точно подмечено!

16. Вверх #51576
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    19.02.15 16:59 Глава Минздрава оценил объемы взяток в медицине в 10 млрд долларов: "Это неформальные платежи, которые идут в карман врачу"
    8-10 млрд долларов попадает непосредственно в карманы врачей в виде взяток, поборов с пациентов.

Пациенты украинских больниц вынуждены ежегодно платить врачам 8-10 млрд долларов, заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Две трети денег, которые крутятся в системе здравоохранения - это неформальные платежи. Если бюджет Минздрава составляет 3-4 млрд долларов в год, то еще 8-10 млрд долларов - это неформальные деньги, которые идут в карман врачу и не возвращаются в систему здравоохранения", - сказал он на брифинге.

По словам Квиташвили, Минздрав в ближайшее время намерен внести законопроекты, которые позволят легализовать и вернуть в систему здравоохранения эти "неформальные" деньги.

"У больниц будет возможность легализовать доходы, чтобы эти деньги вливались в финансирование медицины", - сказал он.

В декабре 2014 года глава Минздрава Александр Квиташвили заявил, что новых людей на руководящие должности в министерстве будут набирать на конкурсах.

Напомним, Минздрав хочет сделать врачей в селах частными предпринимателями.
    Источник: http://censor.net.ua/n325402

17. Вверх #51577
    Философ форума

“Рома с Укроборонпрома”: Роман Романов устроил пир во время чумы в ОАЭ
    ....
    ВИП-туристы веселой гурьбой, с шутками и прибаутками, посетили Азербайджан, Китай, другие страны. Сейчас пакуют чемоданы в Индию. Но эти их путешествия за госсчет меркнут перед будущей роскошью Объединенных Арабских Эмиратов, куда намылились Рома и Ко. На международную выставку «IDEX-2015» выводок Романова едет в полном составе. Причем, если предыдущие руководители концерна ездили без замов и максимум на два деловых дня, то Романов с квартетом своих юных партнеров едет на полный шестидневный пансион. То есть на шесть дней бросает без надзора Укроборонпром, который по его же версии работает в трехсменном режиме.

Романов решил не мелочиться и забронировал за государственный счет люкс в самом дорогом отеле мира «Emirates Palace». Мы перепроверили информацию, позвонив от имени протокола концерна в «Emirates Palace», где нам администратор на хорошем русском языке подтвердил бронь люкса «Бриллиант» на имя «мистера Романова». Стоимость его люкса, по информации отельного администратора, превышает тысячу долларов за сутки. В отеле – 85 гектаров ландшафтной территории, два открытых плавательных бассейна, четыре теннисных корта, два тренажерных зала, возможности для парусного спорта и виндсерфинга, роскошный Spa-центр, больше 10 ресторанов, роскошный Havana Club с лучшими мировыми марками коньяков и сигар. В целом это знаковый для арабской богемы отель.

Большая часть его номеров предназначена только для граждан Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. При отделке объекта использовано 2 тонны золота. В фойе стоит единственный в мире банкомат, продающий золотые слитки. Бывший херсонский автодилер Романов не смог отказать себе окунуть свое тело в это великолепие. А почему нет, если украинский народ за него заплатит Молодые подельники Романова забронировали люксы стоимостью около 800 долларов за сутки в менее дерзком, но очень пафосном «Интерконтинентале» на берегу Персидского залива. Романов и Ко расслабятся с бандуристом в Эмиратах, пока Родина борется с агрессором.
    ...

Насколько оправданы такие государственные расходы в условиях, когда украинским воинам в окружении под Дебальцево не хватает патронов и бинтов? Когда миллион беженцев с Донбасса живет практически под открытым небом? Когда вся страна по копейке собирает волонтерам подмогу, чтобы купить бойцам амуницию и питание? Когда Президент вынужден искать компромиссы с агрессором… Для нормального человека пир во время чумы – дикость. А для Романова, Пинькаса, Сельского и Гурака – этическая норма жизни. Интересно, разделяет ли такое понимание этических норм премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в чьем ведении пребывает Укроборонпром? Уместно ли настолько дикое расточительство в условиях драконовских требований МВФ в отношении пенсионеров и малоимущих? Не являются ли действия Романова и его группировки бюджетным мародерством? И будет ли РЕАКЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕМЬЕРА НА НАГЛЫЕ, ХАМСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ, ПЛЮЮЩИХ НА НОРМЫ МОРАЛИ И УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ОГРАНИЧЕНИЯ?

и еще много текста...
    http://politica-ua.com/roma-s-ukroboronproma-roman-romanov-ustroil-pir-vo-vremya-chumy-v-oae/
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #51578
    Не покидает форум

Дема извините но это напоминает про азировских папередникив. Майдан и был потому как люди хотели жить в нормальном государстве. А на поверку оказалось что и государство то же, люди те же и лозунги те же. При этом все все мешают в кучу: давайте разделим всепропало и отсутствие реформ. Были бы действительные реформы может и всепропальщиков бы не было?

19. Вверх #51579
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    какое государтво я вас умоляю шайка миллиардеров которые думают только о себе и так будет всегда печально конечно но факт
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Дема извините но это напоминает про азировских папередникив. Майдан и был потому как люди хотели жить в нормальном государстве. А на поверку оказалось что и государство то же, люди те же и лозунги те же. При этом все все мешают в кучу: давайте разделим всепропало и отсутствие реформ. Были бы действительные реформы может и всепропальщиков бы не было?
    Согласен, со времен Майдана никаких реформ не сделано. Их тормозят те, кто встроился с систему власти и набивает карманы за счет бюджета и за счет необоснованных поборов с населения в виде взяток, накрученных цен и завышенных тарифов.
    Парламентская коалиция, имеющая номинально более 300 голосов, не всегда набирает простое большинство, чтоб принять необходимые стране реформаторские законы.
    Устраивать новый Майдан в условиях войны - недопустимо.

Я не знаю, какой выход из создавшегося положения. Но уж во всяком случае не стремиться в "рузький мир", потому что будет еще хуже. Это видно хотя бы на примере Крыма, не говоря уже за Донбасс.

20. Вверх #51580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен, со времен Майдана никаких реформ не сделано. Их тормозят те, кто встроился с систему власти и набивает карманы за счет бюджета и за счет необоснованных поборов с населения в виде взяток, накрученных цен и завышенных тарифов.
    Парламентская коалиция, имеющая номинально более 300 голосов, не всегда набирает простое большинство, чтоб принять необходимые стране реформаторские законы.
    Устраивать новый Майдан в условиях войны - недопустимо.

Я не знаю, какой выход из создавшегося положения. Но уж во всяком случае не стремиться в "рузький мир", потому что будет еще хуже. Это видно хотя бы на примере Крыма, не говоря уже за Донбасс.
    Я про рюський мир не сказал ни слова.

Закрытая тема
Страница 2579 из 3071 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 ... ПоследняяПоследняя