|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
По валютным депозитам: читайте внимательно договор. Если не расторгать досрочно, то депо возвращают в валюте , но не более 15000 гр в эквиваленте в сутки. В противном случае- конвертируют
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Стране, в которой на руках у населения находится до 100 миллиардов долларов, не нужен кредит МВФ. Нужны простые и понятные вещи - доверие общества к власти и финансовой системе неприкосновенность собственности и низкие налоги НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
вижу свет в конце тунеля!!!
хм...гривну убивали четыре года (даже больше) методом искусственного удержания курса с одновременным разграблением бюджета и вливанием для удержания курса одолженных долларов...Ты про это не знала разве?
И чем-же такое поведение неминуемо должно закончиться...особенно в сочетании с нападением на страну второй по мощи армии мира?
п.с.а то, что я написал имело по собой абсолютно простую вещь - если человек отдал свои деньги вороватому банкиру (может кто-то сомневался в нечистоплотности фирташа?)...то почему за это должно отжуваться государство деньгами граждан этого государства?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Конечно, я другого ответа и не ожидала.
Гривну убивали 4 года, а доблестные рыцари не смогли ее спасти, потому что война. Вранье! И ты это знаешь. Гривна бы просела, ну до 10, ну до 11, но для такого падения ей обеспечили условия искусственно.
То, что ты написал о Фирташе имело целью перевести разговор на другую тему. При чем, грубым манипуляцтонным приемом, приписывая мне эту мысль. Если бы речь шла об отдельных вороватых банкирах, то с ним можно было бы легко разобраться, отобрать лицензию, например.
Про нападение армий не надо, лучше приведи цифры, сколько наше правительство потратило на армию, и сколько на рефинансирование банков.
Это так, чисто поверхностно. Еще бы посчитать разницу и обороты, которые гуляли, когда был курс нацбанка 16, а рыночный 25. И кто на этом нажил, а кто стал беднее.
Я желаю всем счастья!
я с нетерпением ожидаю продолжения этой горячей дискуссии.![]()
Последний раз редактировалось menmen; 19.02.2015 в 18:21.
какое государтво я вас умоляю шайка миллиардеров которые думают только о себе и так будет всегда печально конечно но факт
вижу свет в конце тунеля!!!
Источник: http://censor.net.ua/n32540219.02.15 16:59 Глава Минздрава оценил объемы взяток в медицине в 10 млрд долларов: "Это неформальные платежи, которые идут в карман врачу"
8-10 млрд долларов попадает непосредственно в карманы врачей в виде взяток, поборов с пациентов.
Пациенты украинских больниц вынуждены ежегодно платить врачам 8-10 млрд долларов, заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.
"Две трети денег, которые крутятся в системе здравоохранения - это неформальные платежи. Если бюджет Минздрава составляет 3-4 млрд долларов в год, то еще 8-10 млрд долларов - это неформальные деньги, которые идут в карман врачу и не возвращаются в систему здравоохранения", - сказал он на брифинге.
По словам Квиташвили, Минздрав в ближайшее время намерен внести законопроекты, которые позволят легализовать и вернуть в систему здравоохранения эти "неформальные" деньги.
"У больниц будет возможность легализовать доходы, чтобы эти деньги вливались в финансирование медицины", - сказал он.
В декабре 2014 года глава Минздрава Александр Квиташвили заявил, что новых людей на руководящие должности в министерстве будут набирать на конкурсах.
Напомним, Минздрав хочет сделать врачей в селах частными предпринимателями.
“Рома с Укроборонпрома”: Роман Романов устроил пир во время чумы в ОАЭ
....
ВИП-туристы веселой гурьбой, с шутками и прибаутками, посетили Азербайджан, Китай, другие страны. Сейчас пакуют чемоданы в Индию. Но эти их путешествия за госсчет меркнут перед будущей роскошью Объединенных Арабских Эмиратов, куда намылились Рома и Ко. На международную выставку «IDEX-2015» выводок Романова едет в полном составе. Причем, если предыдущие руководители концерна ездили без замов и максимум на два деловых дня, то Романов с квартетом своих юных партнеров едет на полный шестидневный пансион. То есть на шесть дней бросает без надзора Укроборонпром, который по его же версии работает в трехсменном режиме.
Романов решил не мелочиться и забронировал за государственный счет люкс в самом дорогом отеле мира «Emirates Palace». Мы перепроверили информацию, позвонив от имени протокола концерна в «Emirates Palace», где нам администратор на хорошем русском языке подтвердил бронь люкса «Бриллиант» на имя «мистера Романова». Стоимость его люкса, по информации отельного администратора, превышает тысячу долларов за сутки. В отеле – 85 гектаров ландшафтной территории, два открытых плавательных бассейна, четыре теннисных корта, два тренажерных зала, возможности для парусного спорта и виндсерфинга, роскошный Spa-центр, больше 10 ресторанов, роскошный Havana Club с лучшими мировыми марками коньяков и сигар. В целом это знаковый для арабской богемы отель.
Большая часть его номеров предназначена только для граждан Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. При отделке объекта использовано 2 тонны золота. В фойе стоит единственный в мире банкомат, продающий золотые слитки. Бывший херсонский автодилер Романов не смог отказать себе окунуть свое тело в это великолепие. А почему нет, если украинский народ за него заплатит Молодые подельники Романова забронировали люксы стоимостью около 800 долларов за сутки в менее дерзком, но очень пафосном «Интерконтинентале» на берегу Персидского залива. Романов и Ко расслабятся с бандуристом в Эмиратах, пока Родина борется с агрессором.
...
Насколько оправданы такие государственные расходы в условиях, когда украинским воинам в окружении под Дебальцево не хватает патронов и бинтов? Когда миллион беженцев с Донбасса живет практически под открытым небом? Когда вся страна по копейке собирает волонтерам подмогу, чтобы купить бойцам амуницию и питание? Когда Президент вынужден искать компромиссы с агрессором… Для нормального человека пир во время чумы – дикость. А для Романова, Пинькаса, Сельского и Гурака – этическая норма жизни. Интересно, разделяет ли такое понимание этических норм премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в чьем ведении пребывает Укроборонпром? Уместно ли настолько дикое расточительство в условиях драконовских требований МВФ в отношении пенсионеров и малоимущих? Не являются ли действия Романова и его группировки бюджетным мародерством? И будет ли РЕАКЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕМЬЕРА НА НАГЛЫЕ, ХАМСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ, ПЛЮЮЩИХ НА НОРМЫ МОРАЛИ И УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ОГРАНИЧЕНИЯ?
и еще много текста...
http://politica-ua.com/roma-s-ukroboronproma-roman-romanov-ustroil-pir-vo-vremya-chumy-v-oae/
Я желаю всем счастья!
Дема извините но это напоминает про азировских папередникив. Майдан и был потому как люди хотели жить в нормальном государстве. А на поверку оказалось что и государство то же, люди те же и лозунги те же. При этом все все мешают в кучу: давайте разделим всепропало и отсутствие реформ. Были бы действительные реформы может и всепропальщиков бы не было?
Согласен, со времен Майдана никаких реформ не сделано. Их тормозят те, кто встроился с систему власти и набивает карманы за счет бюджета и за счет необоснованных поборов с населения в виде взяток, накрученных цен и завышенных тарифов.
Парламентская коалиция, имеющая номинально более 300 голосов, не всегда набирает простое большинство, чтоб принять необходимые стране реформаторские законы.
Устраивать новый Майдан в условиях войны - недопустимо.
Я не знаю, какой выход из создавшегося положения. Но уж во всяком случае не стремиться в "рузький мир", потому что будет еще хуже. Это видно хотя бы на примере Крыма, не говоря уже за Донбасс.
Социальные закладки