какое-то помешательство "Цирк"ом
вам никакие препараты вызывающие стойкую зависимость не подмешивают в еду?
схожу на выходных отпишуся!![]()
|
какое-то помешательство "Цирк"ом
вам никакие препараты вызывающие стойкую зависимость не подмешивают в еду?
схожу на выходных отпишуся!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
И мы туда завтра собираемся.. там вообще много посадочных мест? а то обидно будет приехать и поцеловать двери.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Так это с Ваших удачливых строчек всё началось
Я сегодня уже на пляже про Цирк, близлежащим дамам, рассказывала, сама там не бывамши ещё.![]()
Для меня далеко и детишек не имею.
Но, чувствую, устоять под напором стихии, я бы даже сказала, цунами, возникшей в теме РО, не смогу, и меня в Цирк снесёт великое чувство любопытства.
Я ничего не жду от кухни, всё что здесь описали, звучит вполне съедобно, не больше.
Мне хочется не столько увидеть, а сколько прочувствовать это чудное место в поле - куда приехал ЦИРК! (ц, песТня и я)![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 14.06.2013 в 16:56.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось Narelen; 14.06.2013 в 16:26.
Decipimur specie recti (Horatius).
Вчера заехали перекусить по дороге на пос. Котовского в кафе или ресторан Роял пицца по ул. Атамана Головатого, 72-а. Сделали заказ и на вопрос официанта про хлеб ответили - Да пару кусочков. Я то привык что в любом ресторане он бесплатный или стоит гривну... Но когда принесли счёт , то я подумал. что нахожусь в каком-то супер ресторане Парижа или Манхеттена! Один Кусочек Бородинского хлеба стоил 4!!!! гривны!!! В итоге мы съели хлеба дороже чем сама еда!!! Может так и надо?
Люблю быть Любимой.....
Социальные закладки