Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Георгиевна Раневская
|
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Георгиевна Раневская
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я целый мир возненавидел,
чтобы тебя любить сильней.
М.Ю. Лермонтов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
Фёдор Достоевский
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины.
Ф.Ницше
Жизнь тебе ничем не обязана. Если твоё отношение будет таким, тогда ты будешь благодарен за всё. Чем ты заслужил 30 лет наполненного кислородом свежего воздуха? Что ты сделал, чтобы у тебя было сердце, бьющееся даже тогда, когда ты спишь? Что ты сделал, чтобы заслужить что-либо вообще? Да и кто ты? Если глубоко задумаешься над этим, ты не будешь больше страдать, а начнешь ценить жизнь во всех ее проявлениях.
************************************************** ************************************************** *
Отношения — это не что-то, что нужно сохранить во что бы то ни стало, отношениями нужно наслаждаться. Слишком большие усилия порождают напряжение. Когда вы пусты, когда вы свободны от потребности отношений, вам не требуется одобрение, вам даже не требуется, чтобы вас любили. Все хотят быть рядом с вами, когда вы свободны от усилий!
Муджи
Я благодарна за всё!
Есть два рода бессмыслицы: одна происходит от недостатка чувств и мыслей, заменяемого словами; другая – от полноты чувств и мыслей и недостатка слов для их выражения.
(А. С. Пушкин)
Все люди разные-один я одинаковый.
Что такое равновесие, если не постоянно исправляемое неравновесие?
Морис Дрюон
Чтобы иметь право критиковать - надо верить в какую-то истину.
(с) Максим Горький
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ни в чьих устах бессмыслице не верь!
персидская пословица
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.
Зигмунд Фрейд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца.
Лонгфелло Г.
Зло, на сторону которого встает человек, находится у него в голове, и нигде кроме. Но когда все люди тайно встают на сторону зла, которого нет нигде, кроме как у них в голове, нужна ли злу другая победа?
Виктор Пелевин
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Хуже уже не будет — с самого низа все пути идут наверх!
Михаил Веллер
Ничто так не противоречит рассудку и порядку, как случайность.
Цицерон
Быть идеальной — это не значит бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память.
Giorgio Armani
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Неужели, чтобы что-то понять, человеку надо пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти?
Эрих Мария Ремарк, Жизнь взаймы
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
Меня всегда удивляли люди, которые восхищались собой за счет своей красоты, ведь в этом нет их заслуги. Эгоизм построенный на внешности, наверное, самое глупое, что можно встретить.
(с) Кира Найтли
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
– Горький, – подумал я, – очень горький кофе. В нем три ложки сахара, а кофе все равно горький.
– Просто ты его пьешь один, – услышал я чей-то голос, хотя рядом никого не было...
Д.Гринберг
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки