16 стбф - скороспелое лето: немного корнеротов уже есть. видимо, осталось у нас недельки три до их массового появления. вода теплая, веторок.
|
16 стбф - скороспелое лето: немного корнеротов уже есть. видимо, осталось у нас недельки три до их массового появления. вода теплая, веторок.
А мне нравится . Я не морж, чтобы в холодной купаться, а водоросли - это флора )) Уж лучше они, чем пустые бутылки и окурки в воде)
С 6 до 7 вода приятно свежа.
Берег шикарно пуст.
Солнечные ванны до 9:30 -10 - сплошное наслаждение.
Сами вы борщ. (Море)
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Судя по всему, сегодня будет очень жарко!
С утра уже жарит Солнце.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сан Россия.
Людей меньше чуть, чем вчера.
Вода спокойнее и чище, чем вчера..
Но уже очень жарко. Пора убегать.
Вода 23.
ПАНДЕмия!
Кто был на 10-й, убрали там шезлонги которыми весь пляж заставили?
(я недели 2 назад была)
[MOD] нельзя
Сегодня на 13-ой аншлаг. Для буднего дня очень много людей и шумно. Стали привозить последователей ПЧ на место его былого пионерского прошлого.
Солнце и тёплая зелёная вода без водорослей и мусора (думаю, что временно).
Последний раз редактировалось Психея; 20.06.2018 в 10:37.
Выпуски канализации находятся в непосредственной близости от берега. Труба Южного бассейна выходит в 500 метрах, Северного — в 150. Учитывая мелководье Одесского залива, это достаточно мощный загрязняющий фактор.
В Аркадии нет насосных станций для перекачки стоков в общегородскую сеть. Это еще одно доказательство того, что неочищенные отходы местных кафе и магазинчиков самотеком попадают в море. К слову, аркадийский пляж расположен в устье самого большого оврага на территории города. Площадь водосбора достигает 800 гектаров! Представьте, сколько всего туда стекает во время дождей.
http://odessa-life.od.ua/article/7139-Opasnosti-cherno-burogo-morya ливнёвки и канализация на каких пляжах Одессы
Последний раз редактировалось Dima 112; 20.06.2018 в 11:13.
С канализацией все понятно. Как с корнеротами? Есть или учапали вглубь?
Пляж "Чайка" это дно !Ладно что уже вода в море грязная...Вонь, какие то сливы,грязный песок..Одним словом ужас, как люди еще приезжают отдыхать туда, стыдно за такие пляжи(
Ездим только в Леонидово. Есть где машину оставить и людей не много. а главное- там склоны и тень а не палящие солнце
Есть сейчас где-то прозрачная вода? Ну что б понырять.
На плитах после 15 можно на кого-то лисапетку оставить?
Чуть в сторону от 16-ой, вода теплая, грязновата. О количестве людей, уже можно не говорить)
Помимо корнеротов, на пляже были обнаружены и опробованы на себе пчелы...зверюга похоже тоже загорала, но была случайно мною раздавлена, за что мне подло отплатила, опухшей ногой)
За несколько минут до нападения
![]()
Fake it till you make it
к 12 пришли на 12ую, вода была мутная и бултыхалась, хотя волн не было, потом постепенно после обеда начал поддувать легкий ветерок, загорать стало приятнее, вода как будто стала чище, но все равно темная и непрозрачная, очень теплая, корнеротов не заметила, может и были в воде, по крайней мере не зацепила)))). к 15.00 набежали тучи, причем черные, мы еще повалялись чуть чуть и ушли, хоть и не хотелось, в общем, отдохнули, наплавались, получили дозу позитива, а тучи уже куда-то делись, так что у кого есть возможность - идите на море - сегодня всё равно замечательный день)
Magna est veritas et praevalebit
Аркадия средненько бо сильно жарко и много народу, бриз умер, вода хорошая, но зеленоватая, еле выдержала 2 часа - печёт!
Смерть героев подобна закату Солнца...
В смысле где жарко?везде.... вода зелёная и ветра нет тоже везде - без шуток - сегодня была на правом крыле
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки