Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2579 из 7817 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 3579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #51561
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я смотрю что мой двухмесячный вебинар не прошел для тебя зря) Еще месяца два и до тебя дойдет что без массового тестирования и изоляции заболевших все эти карантины - как мертвому припарки.
    та то понятно )) я просто принимаю факт, а факт - массового тестирования нет и не будет, факт? - факт, значит надо строить предположения основываясь на этом
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #51562
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну ты и мы и все ж говорят - что да, прирост будет но, с другой стороны, если больницы УЖЕ скрывали кол-во больных - значит все таки переболело больше, т.е. потенциальных новых больных - меньше.... если соблюдать дальше строжайший карантин, то выйдя из него в августе, все равно будет всплеск, а если выйти из него в сентябре - то там школьники дадут такой всплеск, что мама не горюй, долгое сидение в стирильных условиях не помогут, только оттянут всплеск, летом хоть проще мне кажется, чем осенью и зимой
    + студентв . А так как детки сейчас с кучей хронических заболваний , то всплеск будет не только по количству заболевших ((

4. Вверх #51563
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    а факт - массового тестирования нет и не будет, факт? - факт, значит надо строить предположения основываясь на этом
    Ну я не знаю. Вдруг случится чудо и главклоуну кто то покажет мои графики с одесского форума на которых черным по белому видно что падение заболеваемости связано не только с карантином но и с массовым тестированием населения. До Одессита007 это правда до сих пор не доходит, но с другой стороны - за него и не проголосовало 75% ИринК).

5. Вверх #51564
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    + студентв . А так как детки сейчас с кучей хронических заболваний , то всплеск будет не только по количству заболевших ((
    Не только деток. Взрослых сколько которым не делают операции. Они тоже жертвы ковида, только их не считают
    Это преступление что делают с другими больницами.
    Хоть скорые быстро приезжают и то плюс. Приедут сделают укол снимут приступ, а дальше? Систематически все равно не лечат. Все заняты ковидом

6. Вверх #51565
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну так а чему удивляться - в Киеве же вчера 81 чел )))) но кто из них тяжелый? пару человек, остальные дома или бессимптомные....
    когда статистика будет слишком низко падать - как написали выше, проверят ещё какой-нибудь детский дом, общагу или больницу, и вуаля, сразу к статистике ещё соточка (ну так, для запугивания, как с парками)...
    Это интернат для девочек

7. Вверх #51566
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    +527
    четвертьій день рост
    надо карантин вводить
    Это шутка?
    Рост по 20 человек, завтра будет минут 20 человек.
    Пока больницы заняты на 10% карантин не нужет.

Я думаю что у нас вирус не такой сильный как в италии был, может к нам попал уже вторичный слабенький.

Случай в интернате это конечно жесть. У нас нет личной ответственности, есть у тебя пусть слабый насморк, так посиди ты дома, в комнате. Я уверена что женщина которая стала причиной так и хотела но ей сказали кто кроме тебя иди и работай.
    Как с врачом в Подольске. Читала что он хотел побыть дома, но его не отпускали на больничный

8. Вверх #51567
    Бразилия выбивается в лидеры. Если бы не они, то уже бы пошло на минус быстрее.
    По европе 2 лидера россия и великобритания

9. Вверх #51568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это шутка?

Я думаю что у нас вирус не такой сильный как в италии был, может к нам попал уже вторичный слабенький.

Случай в интернате это конечно жесть. У нас нет личной ответственности, есть у тебя пусть слабый насморк, так посиди ты дома, в комнате. Я уверена что женщина которая стала причиной так и хотела но ей сказали кто кроме тебя иди и работай.
    Как с врачом в Подольске. Читала что он хотел побыть дома, но его не отпускали на больничный
    Так он и работал совершенно в другой больнице. Не там, где много инфицированных было.

10. Вверх #51569
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Именно так думали твои братья по разуму в Штатах, Италии, Испании, России...пока не по умнели. Тебе правда судя по всему это не светит.

11. Вверх #51570
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Фиброз - конечно, это рубец вместо специализированной ткани, которая может впитывать кислород. Например на печени фиброз - называют цирроз, это полностью необратимый процесс. Второй раз переболеют, больше фиброза и вот тебе отдышка и инвалидность. А грипп при том, что от ковида уже многие пишут, иммунитет скорее всего похож, кратковременный, то есть, болел ты или нет, через год антител не будет и организм будет его встречать, как новую заразу.
    Просто не обратимый у кого была реальная пневмония с тяжелой формой, а у бессимптомных просто какие-то уплотнения, которые скорее всего пропадут за пару месяцев, то есть бессимптомно можно хоть раз в год болеть и ничего не будет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.05.2020 в 10:17.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #51571
    http://www.obozrevatel.com/abroad/pervaya-strana-pobedivshaya-covid-19-kak-i-pochemu-eto-udalos-slovenii.htm

Очередной гвоздь в крышку гроба теории Одессита007.
    И что это за авторитетный источник обозреватель? ))
    Хотя ты и сам не читал
    В чем секрет Словении?
    Во-первых, это маленькое государство. В столице Любляне живет менее 300 тысяч человек. Поэтому вовремя введенный 13 марта карантин дал возможность минимизировать заболеваемость.

Во-вторых, дело в самом карантине. Власти сразу закрыли границы.
    Даже автор статьи не говорит, что причина в тестировании, а приводит тестирование только на фоне малого числа больных. То есть типа тестов делалось много и причина не в том, что их нет.

13. Вверх #51572
    Ну я не знаю. Вдруг случится чудо и главклоуну кто то покажет мои графики с одесского форума на которых черным по белому видно что падение заболеваемости связано не только с карантином но и с массовым тестированием населения.

Что то подозрительно быстро показали)

"В понедельник (18 мая – Ред.) уже будет подписан соответствующий указ министра здравоохранения о введении ИФА-тестов. ... Думаю, что уже на следующей неделе мы начнем вводить ИФА-тесты и это очень увеличит количество тестирований. Мы очень расширим круг лиц, которых мы будем тестировать", – отметил министр здравоохранения.

14. Вверх #51573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто не обратимый у кого была реальная пневмония с тяжелой формой, а у бессимптомных просто какие-то уплотнения, которые скорее всего пропадут за пару месяцев, то есть бессимптомно можно хоть раз в год болеть и ничего не будет.
    На лёгких даже после обычной пневмонии всегда остаются рубцы. И не всегда бесследно проходят в течение жизни. Знаю наверняка. Снимки КТ легких за несколько лет носили показывать профессору Соколову. Он все снимки пересматривались, чтобы сделать общее заключение. И по снимкам говорил, когда пневмония была, а когда бронхит.

15. Вверх #51574
    И что это за авторитетный источник обозреватель? ))
    Хотя ты и сам не читал
    У тебя есть другие данные, более авторитетные? Так приведи - обсудим.
    Даже автор статьи не говорит, что причина в тестировании, а приводит тестирование только на фоне малого числа больных. То есть типа тестов делалось много и причина не в том, что их нет.
    Факт остается фактом - количество тестов на тысячу населения там гораздо выше чем у нас как впрочем и во всех странах где заболеваемость падает.

16. Вверх #51575
    У тебя есть другие данные, более авторитетные? Так приведи - обсудим.

Факт остается фактом - количество тестов на тысячу населения там гораздо выше чем у нас как впрочем и во всех странах где заболеваемость падает.
    Куча стран, где не падает, а выше чем в Украине, я тебе даже 2 привел Канада и Финляндия )
    Тестирование хоть и нужно, если проводится верно, но оно вторично.

17. Вверх #51576
    Куча стран, где не падает, а выше чем в Украине, я тебе даже 2 привел Канада и Финляндия )
    Уууу , какая большая куча, аж две страны...по сравнению со "щепоткой" из нескольких десятков стран твоя "куча" как то неубедительно смотрится.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 16.05.2020 в 10:46.

18. Вверх #51577
    И ещё на счет тестов и падения
    Украина 4,835 тестов на 1млн
    Япония 1,843 на миллион

А что в Японии? Спад.

А как так? Ведь они делают так мало тестов, снова у "гения" Рурка что-то не сходится. Но ничего, он такие задачи просто решает, он их откидывает и не учитывает.

Шведы же, которые явно очень мало тестируют имеют 17,589 тестов на 1млн
    Мало того, при уровне заражения около 600 человек в день имеют больше сотни смертей
    Кого же они тестируют, что в 10 раз больше тестов чем в Японии?
    Это похоже ещё более мусорная статистика, чем число зараженных )

19. Вверх #51578
    Уууу , какая большая куча, аж две страны...по сравнению со "щепоткой" из нескольких десятков стран твоя "куча" как то неубедительно смотрится.
    Именно что куча, просто я привел две, но наличие даже одной страны такой выкидывают на помойку твою теорию важности числа тестов

20. Вверх #51579
    И ещё на счет тестов и падения
    Украина 4,835 тестов на 1млн
    Япония 1,843 на миллион
    В Японии сказали всем носить маски - и они все носят, сказали всем дома сидеть - и они сидят. Ты Японию с Украиной не сравнивай. Там и без карантина в масках многие ходили а уж на карантине и подавно. Там не люди а роботы. Может быть когда то вылезешь из-за компа и побываешь там - поймешь о чем я.

Шведы же, которые явно очень мало тестируют имеют 17,589 тестов на 1млн
    Мало тестируют? Шутишь? Сравни с Украиной.

21. Вверх #51580
    Именно что куча, просто я привел две, но наличие даже одной страны такой выкидывают на помойку твою теорию важности числа тестов
    Не нервничай) Исключения только подтверждают правила своей малочисленностью. Тебе ли, как человеку достигшего вершин математического дна этого не знать).

"Вова, а ты слышал что Одессит007 называет кучей? Две страны"(с)

"Что-что? Может он еще называет кучей количество тестов которые мы делаем в день?"(с)
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 16.05.2020 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 2579 из 7817 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 3579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права