Сообщение от minor Ученые на то и ученые, чтобы постоянно что-то доказывать и передоказывать. Если они докажут все раз и навсегда, то останутся без работы. Оно им надо? Британские ученые все никак не угомонятся (с) Ага
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Инженегр А сейчас он такой же мутный? Я делала скрин с ютуба Сейчас он намного ясней
Сообщение от minor От птеродактиля, разумеется. Это ж сколько куриц можно было наделать из одного птеродактиля! Сообщение от Olivi@ Британские ученые все никак не угомонятся (с) Ага Ну как можно жить, пока не решен такой глобальный вопрос!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Кто-нибудь угадает уважаемого человека на фото (в молодости) или мне придется показать его современное фото? Неужто Яценюк ?
Сообщение от magentis Неужто Яценюк ? Он, кажется, еще не настолько старый ))
И это не Львов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от magentis Неужто Яценюк ? Мадж,Оливия же написала,уважаемого человека..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мадж,Оливия же написала,уважаемого человека.. Да что-то ... курица - яйцо ... вот и навеяло.
Сообщение от magentis Неужто Яценюк ? Не, яйценюк сейчас моложе, чем человек на фото.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мадж,Оливия же написала,уважаемого человека..
Сообщение от Б_Рысь Это ж сколько куриц можно было наделать из одного птеродактиля! Мои познания в общей биологии позволяют предположить, что для этого понадобятся как минимум два птеродактиля.
Сообщение от Olivi@ Сообщение от minor Мои познания в общей биологии позволяют предположить, что для этого понадобятся как минимум два птеродактиля. угу....и хотя-бы один петух..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* угу....и хотя-бы один петух.. Опять забыли про генную инженерию и древних укров? Добрый вечер.
Сообщение от minor Мои познания в общей биологии позволяют предположить, что для этого понадобятся как минимум два птеродактиля. Хотите сказать. что от двух больших птеродактелей получилась одна маленькая курица? Мой математический ум не может этого осознать
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* угу....и хотя-бы один петух.. Вы что это тут пропагандируете? Сообщение от Б_Рысь Хотите сказать. что от двух больших птеродактелей получилась одна маленькая курица? Мой математический ум не может этого осознать Почему одна? Может целый выводок цыплят.
музыкальная пауза!
Сообщение от minor Почему одна? Может целый выводок цыплят. Целый выводок уродцев? Сразу? Несчастные родители!
Сообщение от Б_Рысь Целый выводок уродцев? Сразу? Несчастные родители! Плохое питание, экологические проблемы... Опять же, из-за ледникового периода пришлось перьями обрастать.
Сообщение от minor Плохое питание, экологические проблемы... Опять же, из-за ледникового периода пришлось перьями обрастать. Скажите лучше, сколько британские ученые денег вам отвалили за распространение птеродактилевой версии?
Сообщение от minor Вы что это тут пропагандируете?. Стесняюсь спросить,а о чем Вы подумали?
Правила форума
Социальные закладки