Ты знаешь, я часто слышу негатив о Молдованке, Поскоте, Слободке, Пересыпе и т.д., особенно когда кого-то убивают, то сразу идут комменты, что там же нормальные не живут, так что, ничего страшного, а в итоге, убили нормального человека.
У меня тоже нет предвзятости к районам. На Поскоте тусуясь в клубе с одноклассницей нас обокрали, но мы среагировали оперативно с охраной и нашли тех, кто это сделал, в итоге одним из воров оказался на тот момент сын одного из шишек в городе и прислали гонца решать этот вопрос.
В центре города на одной из форумовок, рядом с заведением подрезали парня и нападавший забежал в заведение, всех нас задержали, все кто был в заведении доставили в райотдел. Где уже потом с меня там взяли слово, туда не ходить, мол злачное место.
На Французском бульваре часто тусила, в итоге оказалось, что там место стрелок бандитов и ментов))
В 11 классе заступилась за одноклассницу и с одноклассником(вроде директора племянник) подралась на улице, слободские за меня заступились, а на следующий день, пришла директор, прервала урок и меня подняла, мол я пересыпская, и за меня пришли разбираться пересыпские, а что, если придут слободские, я ей и ответила, что пересыпские не в курсе, то как раз пришли слободские. В итоге за мной вообще два бобика ментовских приехало, мол я навела рекет на директора, (и мы посмеялись))). А то просто мои одноклассники, рассказали своим дядям и те пришли разбираться к директору. Просто Слободка с Пересыпью всегда воевала, вот директор и подумать не могла про такое. Сколько раз приходила на встречу выпускников,она всегда жалела о том случае и последствии.
А и да, вот ещё столкнулась, что была, а может и ещё есть, так скажем, одна банда девочек и мальчиков, это две разные банды, девочки высматривают мужчин(как одеты, какие есть драгоценности и т.д.) знакомятся... в итоге мужчины приходят в себя где-то и ничего нет. Соответсвенно, парни(мужчины) знакомятся с девушками(женщинами), сценарий тот же, последствия те же.
Работали в разных районах города, в приличных заведениях. На моей памяти, был раз форс-мажор и они познакомились друг с другом, жаль их потом предупредили, что они коллеги)))
Не в районах дело, будьте бдительны и не бузите, везде есть разные люди

А мне в этой жизни, пока что, просто повезло, с ангелом-хранителем и интуицией))
Социальные закладки