Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 2579 из 4445 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 3579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 88890
  1. Вверх #51561
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на Фонтане,времена молодости...там ночами тоже неспокойно было ...тебе так кажется, знаешь как я бежала..я никогда так не бегала в жизни ,это вообще спонтанно так произошло...машина на ходу резко переградила мне дорогу впритык к бардюру, и выскочило двое парней..и как сейчас помню он мне таким басом ,чтобы в машину и у меня как в голове замедленная съемка мысли..побежишь назад,дорога длинная и спрятаться негде..я рванула вбок резко и через болото..они развернули машину за мной..но там переулок был (видно не знали)и как-то вжалась я в стену и пронеслись..и потом тарабанить начала
    одинокие ребята,познакомиться хотели. Все по теме.

2. Вверх #51562
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я когда работал по всем районам - слободка был самым грустным,хуже только пригород/села.
    И жил почти везде. Так что в предвзятости меня трудно обвинить.
    Ты знаешь, я часто слышу негатив о Молдованке, Поскоте, Слободке, Пересыпе и т.д., особенно когда кого-то убивают, то сразу идут комменты, что там же нормальные не живут, так что, ничего страшного, а в итоге, убили нормального человека.
    У меня тоже нет предвзятости к районам. На Поскоте тусуясь в клубе с одноклассницей нас обокрали, но мы среагировали оперативно с охраной и нашли тех, кто это сделал, в итоге одним из воров оказался на тот момент сын одного из шишек в городе и прислали гонца решать этот вопрос.
    В центре города на одной из форумовок, рядом с заведением подрезали парня и нападавший забежал в заведение, всех нас задержали, все кто был в заведении доставили в райотдел. Где уже потом с меня там взяли слово, туда не ходить, мол злачное место.
    На Французском бульваре часто тусила, в итоге оказалось, что там место стрелок бандитов и ментов))
    В 11 классе заступилась за одноклассницу и с одноклассником(вроде директора племянник) подралась на улице, слободские за меня заступились, а на следующий день, пришла директор, прервала урок и меня подняла, мол я пересыпская, и за меня пришли разбираться пересыпские, а что, если придут слободские, я ей и ответила, что пересыпские не в курсе, то как раз пришли слободские. В итоге за мной вообще два бобика ментовских приехало, мол я навела рекет на директора, (и мы посмеялись))). А то просто мои одноклассники, рассказали своим дядям и те пришли разбираться к директору. Просто Слободка с Пересыпью всегда воевала, вот директор и подумать не могла про такое. Сколько раз приходила на встречу выпускников,она всегда жалела о том случае и последствии.
    А и да, вот ещё столкнулась, что была, а может и ещё есть, так скажем, одна банда девочек и мальчиков, это две разные банды, девочки высматривают мужчин(как одеты, какие есть драгоценности и т.д.) знакомятся... в итоге мужчины приходят в себя где-то и ничего нет. Соответсвенно, парни(мужчины) знакомятся с девушками(женщинами), сценарий тот же, последствия те же.
    Работали в разных районах города, в приличных заведениях. На моей памяти, был раз форс-мажор и они познакомились друг с другом, жаль их потом предупредили, что они коллеги)))

Не в районах дело, будьте бдительны и не бузите, везде есть разные люди
    А мне в этой жизни, пока что, просто повезло, с ангелом-хранителем и интуицией))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #51563
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я часто слышу негатив о Молдованке, Поскоте, Слободке, Пересыпе и т.д., особенно когда кого-то убивают, то сразу идут комменты, что там же нормальные не живут, так что, ничего страшного, а в итоге, убили нормального человека.
    У меня тоже нет предвзятости к районам. На Поскоте тусуясь в клубе с одноклассницей нас обокрали, но мы среагировали оперативно с охраной и нашли тех, кто это сделал, в итоге одним из воров оказался на тот момент сын одного из шишек в городе и прислали гонца решать этот вопрос.
    В центре города на одной из форумовок, рядом с заведением подрезали парня и нападавший забежал в заведение, всех нас задержали, все кто был в заведении доставили в райотдел. Где уже потом с меня там взяли слово, туда не ходить, мол злачное место.
    На Французском бульваре часто тусила, в итоге оказалось, что там место стрелок бандитов и ментов))
    В 11 классе заступилась за одноклассницу и с одноклассником(вроде директора племянник) подралась на улице, слободские за меня заступились, а на следующий день, пришла директор, прервала урок и меня подняла, мол я пересыпская, и за меня пришли разбираться пересыпские, а что, если придут слободские, я ей и ответила, что пересыпские не в курсе, то как раз пришли слободские. В итоге за мной вообще два бобика ментовских приехало, мол я навела рекет на директора, (и мы посмеялись))). А то просто мои одноклассники, рассказали своим дядям и те пришли разбираться к директору. Просто Слободка с Пересыпью всегда воевала, вот директор и подумать не могла про такое. Сколько раз приходила на встречу выпускников,она всегда жалела о том случае и последствии.
    А и да, вот ещё столкнулась, что была, а может и ещё есть, так скажем, одна банда девочек и мальчиков, это две разные банды, девочки высматривают мужчин(как одеты, какие есть драгоценности и т.д.) знакомятся... в итоге мужчины приходят в себя где-то и ничего нет. Соответсвенно, парни(мужчины) знакомятся с девушками(женщинами), сценарий тот же, последствия те же.
    Работали в разных районах города, в приличных заведениях. На моей памяти, был раз форс-мажор и они познакомились друг с другом, жаль их потом предупредили, что они коллеги)))

Не в районах дело, будьте бдительны и не бузите, везде есть разные люди
    А мне в этой жизни, пока что, просто повезло, с ангелом-хранителем и интуицией))
    С тобой тут бесполезно говорить,ты не улавливаешь сути.

4. Вверх #51564
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    С тобой тут бесполезно говорить,ты не улавливаешь сути.
    Потому что каждый видит, то что хочет и у каждого свои акценты
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #51565
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а тантрический секс, это секс или больше чем секс?
    Не знаю, не практиковала)

вазелин лучше заместить на натуральное масло.как я говорил ранее ореховое и полезно и удобно. А вазелин не дает дышать,т.е. делает пленку герметичную. Для кожи еще ладно,а вот для "органов" это уже не есть хорошо,он к бескислородной среде не привыкли - могут быть аллергические реакции и воспаления.

В общем покупная интим смазка - да,но лучше масло...и запах и польза и удобство. Правда да,практичности мало,нужно полотенце стелить. Но оно того стоит,особенно если это массаж.
    Опять ты со своим маслом. Послушала тебя с этим маслом, решила, что отличное средство для загара. Сгорела как не пойми кто)
    И главное я, умная девочка, дикий стыд
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #51566
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Доброе утро МиД)))
    Позитивные мысли, как чистое и спокойное море. А улыбки, это солнце ))) отличный пейзаж можно "почувствовать" душой ))) подумайте утром о своей "зоне комфорта" и мысленно отгородитесь от негатива. Всё, вы вооружены и защищены
    Утренний кофе или чай, добавят бодрости. А сытный завтрак, добавит энергии ))) если рядом есть любимый человек, придумайте для него приятный сюрприз, который заставит его улыбнуться )))) если любимый человек далеко, значит Вы обязательно встретитесь
    Любите Жизнь, искренне и без оглядки и она ответит Вам взаимностью!
    Муррррррррррррр
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

7. Вверх #51567
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Доброе утро МиД)))
    Позитивные мысли, как чистое и спокойное море. А улыбки, это солнце ))) отличный пейзаж можно "почувствовать" душой ))) подумайте утром о своей "зоне комфорта" и мысленно отгородитесь от негатива. Всё, вы вооружены и защищены
    Утренний кофе или чай, добавят бодрости. А сытный завтрак, добавит энергии ))) если рядом есть любимый человек, придумайте для него приятный сюрприз, который заставит его улыбнуться )))) если любимый человек далеко, значит Вы обязательно встретитесь
    Любите Жизнь, искренне и без оглядки и она ответит Вам взаимностью!
    Муррррррррррррр
    Жакуля,такое прекрасное и доброе утро ,прелесть...)))
    пусть всем и всё сбудется))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #51568
    Не покидает форум
    Разве что для кого-то, но не для меня))
    Блина,ты шо,разревновалась?)))))
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, как вы все понабирали тут по 20000 + сообщений...))
    Главное не победить,главное участие)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #51569
    Не покидает форум
    Дорогая,это и так понятно,я всего лишь говорю о том,что мне впечаталось. И поселок раньше был еще той дырой,благо сейчас преображается. Но раньше поскот - явно не место для знакомства.

Но слободка вверх по краснослободской и растекаясь - еще тот ад.
    Эти впечатления ты в себя сам же и внушил

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я вам скажу,что раньше не хило морду били в Красных зорях заезжим,а это на минутку Большой Фонтан..и была на 10 Фонтана Бильярдная,там тоже бывали происшествия ...да и на дискотеках всё время цепляли новеньких..
    Я тебе скажу по секрету,так было везде,на всех дискотеках,в каждом районе в каждом селе и деревне.)
    Если человек говно, то он говно, это уже не зависит от района, профессии, денег и т.д., и т.п..
    А ещё он и в Африке говно)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

10. Вверх #51570
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу по секрету,так было везде,на всех дискотеках,в каждом районе в каждом селе и деревне.)
    Не совсем. В те времена наша клиника ургентировала через сутки, всех везли к нам. На счёт сёл не знаю, их областная принимала.
    Последний раз редактировалось anetta777; 10.07.2018 в 06:45.

11. Вверх #51571
    Злюк и забияка
    Какое уж тут доброе... я ухо отлежал. Бу-бу-бу...
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #51572
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не знаю, не практиковала)

Опять ты со своим маслом. Послушала тебя с этим маслом, решила, что отличное средство для загара. Сгорела как не пойми кто)
    И главное я, умная девочка, дикий стыд
    Выберите правильные варианты:
    А.во всем виновато масло
    B.это все озоновые дыры
    С.во всем виновато солнце
    D.во всем виноваты политики.

У вас осталось 3 неиспользованных подсказки.)))

Решила приготовить оливье - нарезала все,залила майонез и сварила. Херня какая то вышла! Какая же дрянь этот ваш ольвье!

13. Вверх #51573
    Не покидает форум
    Выберите правильные варианты:
    А.во всем виновато масло
    B.это все озоновые дыры
    С.во всем виновато солнце
    D.во всем виноваты политики.

У вас осталось 3 неиспользованных подсказки.)))

Решила приготовить оливье - нарезала все,залила майонез и сварила. Херня какая то вышла! Какая же дрянь этот ваш ольвье!
    Однозначно политики,потому шо подняли суки цены на масло,которое за высоких цен стоит не раскупленное выгорая на солнце образующее от выгорания озоновые дыры!!!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #51574
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Эти впечатления ты в себя сам же и внушил

А ещё он и в Африке говно)))
    Ничего себе,да вы у нас психолог батенька. Так и думал,что дебиторка и синие лица лучше всего внушаются на слободке.

15. Вверх #51575
    Не покидает форум
    Ничего себе,да вы у нас психолог батенька. Так и думал,что дебиторка и синие лица лучше всего внушаются на слободке.
    Я посКотский)))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #51576
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Я выросла на пересыпи и там была своя,никто не трогал.
    А вот на хваленом фильдиперсовом вузовском мне лет так в 17 в пол девятого вечера под парадной засунули нож между ребер "рыпнешься зарежу", сорвал сумку и чуть не придушил шнурком от телефона (тогда их на шее носили). Ну за телефон он случайно уципился и телефон разбился об асфальт.
    Так что пофиг в каком районе живёшь,кругом есть дибилоиды

17. Вверх #51577
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #51578
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Какое уж тут доброе... я ухо отлежал. Бу-бу-бу...
    вот... утро добрым не бывает....
    что, некому за ушком почесать?

Всем хорошего дня...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #51579
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ковальский.... СЗ тебя до хорошего не доведут....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #51580
    Электроник

Утро всегда доброе, правда походу не у всех)

----

Танюха, расслабься, я разберусь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 2579 из 4445 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 3579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права