Эээ,ты чего гонишь с дивана,я токо не давно с по делам приехал,завтра опять надо рано утром,ещё и сегодня надо,нет времени на вел сейчас,у субботу и воскресение)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Эээ,ты чего гонишь с дивана,я токо не давно с по делам приехал,завтра опять надо рано утром,ещё и сегодня надо,нет времени на вел сейчас,у субботу и воскресение)
Если бы с дивана))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
и поочередность процессов не забываем, пока одна принимает массаж - другая готовит обед, все обедают, потом бодренькая после массажа готовит ужин а изготовительница обеда на массажных процедурах... Все довольны и никакого "тяп-ляп"))
Мечтай-мечтай))) мы с Бонней на шведскую семью не прдписывались)) то Изенька нас должОн ублажать и массаж делать, и в разное время, а не вместе)) а тяп-ляп нам и по отдельности не нужен - все с толком и расстановкой)))
Мечтай-мечтай))) мы с Бонней на шведскую семью не прдписывались)) то Изенька нас должОн ублажать и массаж делать, и в разное время, а не вместе)) а тяп-ляп нам и по отдельности не нужен - все с толком и расстановкой)))
Добрый день всем) халвы съела и подобрела))
Лаадно,я за то ,шоб всегда можно было договориться за обоюдный гешефт))))И с Бонней и с Ченей!)Софа токо куда то запропостилась из под контроля?)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
замечательная логика мысли,испортить борщ гм..гм увеселительной не понятно в каких кругах "шуткой"))А я ей нудный?))
Шо то с вами не так ,маркиза борщей!)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки